|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 25 лис, 2012 18:20
Nona9 написав:dzandr Было у меня такое "счастье". Звонили раза три. Пришла. Кредитная карточка на 10к.Условий не помню, разозлило то, что могли все это сказать по телефону. Потом еще раз позвонили- вежливо послала.
Могут оформить документы, а скоринговая система не пропустит...
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 25 лис, 2012 18:50
Я сразу предупредил, что кредит (кредитная карта) меня не интересует, на что девушка сказала, чтобы обязательно приехал - не пожалею...
-
dzandr
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 лис, 2012 18:55
dzandr Мне тоже звонили. По телефону предложили замену моей кредитной карты на новую с бесконтактной технологией PayPass. Предложили выслать по почте, нужно только адрес указать??? (при том, что все мои данные есть в банке). Когда сказал, что на отделении могу забрать, девушка стала отмораживаться, мол вышлем только адрес укажите. Короче разговор закончился ничем. Думаю зайти в отделение и узнать детальнее, т.к. в принципе мне карта интересна. На сайте в новостях есть, только ни слова о условиях замены и тарифах.
-
ramazzz
-
-
- Заблокований
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 09:55
dzandr, можу припустити, що Вам запропонують кредитну карту MASTERCARD PAYPASS. Іншого цікавого наразі в них немає, хоча і це мене зовсім не приваблює. Так що, не витрачайте даремно свій час на поїздку
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 26 лис, 2012 11:16
Печально. Пейпасс только в виде КК и только для существующих клиентов, у которых заканчивается/закончился срок действия старой КК и только тем, кому "позвонили".
-
antair
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 11:18
antair написав:Печально. Пейпасс только в виде КК и только для существующих клиентов, у которых заканчивается/закончился срок действия старой КК и только тем, кому "позвонили".
Не только, просто им первым )
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 12:15
ramazzz написав:Предложили выслать по почте, нужно только адрес указать??? (при том, что все мои данные есть в банке). Когда сказал, что на отделении могу забрать, девушка стала отмораживаться, мол вышлем только адрес укажите. Короче разговор закончился ничем. Думаю зайти в отделение и узнать детальнее, т.к. в принципе мне карта интересна.
vimex указывал, что первая партия этих карт будет распространятся только через рассылку. Так что барышня ни при чем. А что до адреса - так проживать можете вовсе не по адресу, который в паспорте или который указывали при оформлении первого договора (к слову, еще одно проявление лояльности к клиенту, т.к. в бумажках указывалось, если не изменяет память, что в n-дневный срок об изменениях нужно банк извещать).
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 12:47
Delta Offial, vimex, OP
По телефону из контакт-центра Дельты предложили поменять карту Visa Classic неименная на MasterCard PayPass для тарифного пакета "Кредитная карта №1 Эволюция". Девушка сказала, что старая Visa будет заблокирована после активации MasterCard PayPass, тарифы останутся прежними. Остался один невыясненный момент: можно ли будет выпустить дополнительную карту VISA в рамках пакета "Кредитная карта №1 Эволюция Pay Pass". В качестве дополнительной карты хочется иметь карту другой платежной системы, т.е. VISA.
-
riwalir
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 13:28
riwalir написав:Delta Offial, vimex, OPПо телефону из контакт-центра Дельты предложили поменять карту Visa Classic неименная на MasterCard PayPass для тарифного пакета "Кредитная карта №1 Эволюция". Девушка сказала, что старая Visa будет заблокирована после активации MasterCard PayPass, тарифы останутся прежними. Остался один невыясненный момент: можно ли будет выпустить дополнительную карту VISA в рамках пакета "Кредитная карта №1 Эволюция Pay Pass". В качестве дополнительной карты хочется иметь карту другой платежной системы, т.е. VISA.
Уважаемый riwalir, информируем Вас о том, что, приняв во внимание пожелания наших Клиентов, Банком было принято решение производить блокировку основных карт, выпущенных к карточным счетам Клиентов, только по инициативе самих Клиентов. Соответственно, если Вы не пожелаете заблокировать основную карту, Банк не будет самостоятельно инициировать данную блокировку. Благодарим Вас за вопрос.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|