Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
VVB написав:Установите на ЧГ постоянный максимальный лимит на оплату в нете и всегда держите на карте 0 грн., а при оплате перебрасывайте деньги в нужном объеме с ЗГ или ОК. И в таком случае ненужно никуда звонить.
Я так и сделал. Зашёл с паспортом в отделение, заполнил бланк, указал суточный лимит. Установка лимита заняла некоторое время, сутки, кажется. Потом мне перезвонили - спросили это я лимит установил или не я? ) Сказал, что я...
Delta official Добрый день! Уже полгода пользуюсь Кредиткой № 1 Дельта банка. Все устраивает, спасибо за отличный продукт. Сегодня узнал о совместной карте с Portmone, в связи с этим вопрос: можно ли открыть такую карту (с кредитным лимитом), не закрывая старую Кредитку № 1? Или лучше закрыть старую карту, переведя кредитный лимит на новую карту? Или же в таком случае необходимо будет оформлять все с самого начала?
Anadonta написав:Delta official Добрый день! Уже полгода пользуюсь Кредиткой № 1 Дельта банка. Все устраивает, спасибо за отличный продукт. Сегодня узнал о совместной карте с Portmone, в связи с этим вопрос: можно ли открыть такую карту (с кредитным лимитом), не закрывая старую Кредитку № 1? Или лучше закрыть старую карту, переведя кредитный лимит на новую карту? Или же в таком случае необходимо будет оформлять все с самого начала?
Уважаемый Anadonta, на сегодняшний день, не закрывая счет, к которому оформлена "Кредитна картка №1", можно оформить и использовать карту "Delta-Portmone.com", как дебетную, то есть, с нулевым кредитным лимитом. При этом, сохраняются все преимущества указанного продукта: - kash-back, равный 2% от операций, совершенных в системе Portmone.com; - отсутствие ежемесячной платы за использование системы Portmone.com; - другие преимущества продукта, с которыми можна ознакомиться на странице: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... -portmone/ Спасибо Вам за Ваш вопрос и за то, что пользуетесь продуктами Дельта Банка.
Delta official написав:на сегодняшний день, не закрывая счет, к которому оформлена "Кредитна картка №1", можно оформить и использовать карту "Delta-Portmone.com", как дебетную, то есть, с нулевым кредитным лимитом.
а можно часть лимита с имеющейся карточки "Кредитна картка №1" передать на "Delta-Portmone.com" и оформить ее тоже как кредитную?, т.е. если у меня щас лимит по КК1 20 000 грн., снизить по ней до 10 000 грн. и оформить Портмоне как кредитную тоже с лимитом 10 000 ?
Delta official написав:на сегодняшний день, не закрывая счет, к которому оформлена "Кредитна картка №1", можно оформить и использовать карту "Delta-Portmone.com", как дебетную, то есть, с нулевым кредитным лимитом.
а можно часть лимита с имеющейся карточки "Кредитна картка №1" передать на "Delta-Portmone.com" и оформить ее тоже как кредитную?, т.е. если у меня щас лимит по КК1 20 000 грн., снизить по ней до 10 000 грн. и оформить Портмоне как кредитную тоже с лимитом 10 000 ?
К сожалению, пока такая возможность не предусмотрена.
Delta official Будет ли ограничение на сумму платежей в день без ввода пин? Например, в Привате это 500грн. P.S. Про ограничение платежа до 100 грн без пин известно.
так а может подумать над этим? вы выдумали такую схему в которой без бутылки не разобраться (новая карта Голд два в одном) - а тут как раз ничего как по мне сложного ... вообще как по мне перемудрили вы с этим продуктом сильно ... лимит - это нечто ))) хорошо, что не тройной ))) интересно каков на него спрос? )))
Delta official написав:К сожалению, пока такая возможность не предусмотрена.
Действительно, к сожалению. И я, тоже к сожалению, не вижу смысла отказываться от удобств карточного кредита (даже без кэш бека) и переходить с Привата 24 на ваш совместный дебетный продукт с Портмоне. Или потерять уже привычную Кредитную №1 XL.
BBC написав:Delta official Будет ли ограничение на сумму платежей в день без ввода пин? Например, в Привате это 500грн. P.S. Про ограничение платежа до 100 грн без пин известно.
Приват может позволить себе лимиты при операциях в своих терминала. У нас таких нет. Поэтому 100 гривен без пина.