Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сашун написав:Для новогодних подарков понадобилась пара тыс. баксов наличными. Позвонил на горячую линию, узнать есть ли в кассе ближайшего отделения Дельта банка нужная мне сумма. Через 5 минут пришла СМС-ка с номером заявки. Еще через пара минут перезвонил зав. отделением, который уже узнал в кассе об остатках. Еще через пара минут перезвонили из Киева - узнать реакцию отделения банка в Одессе. Через минуток 30-40 зашел в отделение (в нем - толпа народу, но кассы свободны) и получил в кассе 2000 баксов ровно в течение 3 минут ...
Извините, можно уточнить - это все РЕАЛЬНО происходило, или это такая форма стеба? Спасибо за ответ.
Vitl написав:Давно не был на оффсайте.Хочу уточнить, депо найкраща пропозыция изменился в плане ограничений - теперь нет ограничения на сумму и количество вкладов?
Уважаемый Vitl, информируем Вас о том, что 10.12.2012 г. Банк анонсировал информацию о снятии ранее существовавших ограничений по максимальным суммам размещения депозитов "Найкраща пропозиція" и "Найкраща пропозиція on-line", а также количеству указанных вкладов, оформленных одним Клиентом: http://deltabank.com.ua/press/news/2012/1010/
Благодарим Вас за внимание к продуктам и услугам, предоставляемым Дельта Банком.
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 19 гру, 2012 00:13, всього редагувалось 1 раз.
Скажите пожалуйста, по вкладу "Найкращий Багаторічний" есть ли какие-то ограничение по сумме пополнения? с стандартных вкладах линейки "Найкращий" прописано, что не более, чем в пять раз от суммы первоначальной, а тут учитывая специфику вклада есть или нет? спс
Уважаемый IMPRINTER, по депозиту "Найкращий Багаторічний" ограничения по суммам пополнения установлены на стандартном уровне, как и по другим вкладам серии "Найкращий", а именно, общая сумма пополнения вклада, за весь период его действия, не может превышать первоначальную сумму вклада более, чем в пять раз (независимо от количества операций пополнения). Спасибо за вопрос.
Скажите пожалуйста, по вкладу "Найкращий Багаторічний" есть ли какие-то ограничение по сумме пополнения? с стандартных вкладах линейки "Найкращий" прописано, что не более, чем в пять раз от суммы первоначальной, а тут учитывая специфику вклада есть или нет? спс
Уважаемый IMPRINTER, по депозиту "Найкращий Багаторічний" ограничения по суммам пополнения установлены на стандартном уровне, как и по другим вкладам серии "Найкращий", а именно, общая сумма пополнения вклада, за весь период его действия, не может превышать первоначальную сумму вклада более, чем в пять раз (независимо от количества операций пополнения). Спасибо за вопрос.
спасибо за ответ, только про это нет ни единого слова на сайте на странице этого продукта. на всех остальных вкладах с возможностью пополнения про это черным по белому написано. поэтому и спросил ).
спасибо за ответ, только про это нет ни единого слова на сайте на странице этого продукта. на всех остальных вкладах с возможностью пополнения про это черным по белому написано. поэтому и спросил ).
Спасибо за замечание, - приняли во внимание и обязательно исправим.
нэма за що ) просто ввиду специфичности и многолетности продукта может как-то лимит пересмотреть? например за 100% принимается не первоначальная сумма 1-го года, а все что накопилось по состоянию на каждый новый период принимать за 100% и от нее уже плясать лимит на не более, чем в пять раз ... например первая сумма 1000 грн. за год я ее пополнил на 5 000 грн., т.е. по состоянию на начало второго периода на депозите образовалось 6000 грн. ... во втором году я могу пополнить его уже не более чем на 6000*5, т.е. на 30 000 грн. .. и .тд. до пятого года ... так тогда и есть стимуляция и логика ... а так какой смысл мне класть 1 000 например на 5 !!! лет если я могу пополнить вклад всего до 6 000 - это что на 83 грн. в мес. всего можно в среднем? )))) подумайте )))
BBC написав:Ця цитата, розміщена з дозволу представника банка
Приват оформляет эти услуги, скорее как консультации и денежные переводы. О чем у них есть договор с поставщиком услуг "о приеме платежей" или об РКО
Особисто мене переконала, що Банк правий. Може ще комусь допоможе зрозуміти Банк. Операціїї й надалі проводитиму, не тільки ж заради кеш-беку. Карти Дельти, для мене, зручний платіжний інструмент А Портмоне завжди дає правильні МСС, на відміну від ізіпей та лікпей;)
Спасибо! Мы часто сами клиенты (в магазинах, авиакассах, больницах, жеках, сервисных точках и прочее) и всегда (!) на стороне КЛИЕНТА! Но иногда есть ньансы... А так, по сути - мы и есть клиент! Если ошибаемся - говорите, благодарны за конструктивную критику, готовы и будем меняться к лучшему!
Сашун написав:Для новогодних подарков понадобилась пара тыс. баксов наличными. Позвонил на горячую линию, узнать есть ли в кассе ближайшего отделения Дельта банка нужная мне сумма. Через 5 минут пришла СМС-ка с номером заявки. Еще через пара минут перезвонил зав. отделением, который уже узнал в кассе об остатках. Еще через пара минут перезвонили из Киева - узнать реакцию отделения банка в Одессе. Через минуток 30-40 зашел в отделение (в нем - толпа народу, но кассы свободны) и получил в кассе 2000 баксов ровно в течение 3 минут ...
Извините, можно уточнить - это все РЕАЛЬНО происходило, или это такая форма стеба? Спасибо за ответ.
такая же ситуация.. в понедельник понадобилось 3,500. зашел в отделение, протянул кассиру ЗГ и вышел с денюшкой.. Донецк. единственное, что не понравилось - расположение кассы, точнее очереди в нее: пока пересчитывал - мне вся очередь помогала, а это человек восемь было.. хотя есть заветная комнатка рядом с кассой.
BBC написав:Особисто мене переконала, що Банк правий. Може ще комусь допоможе зрозуміти Банк.
В этом случае я тоже готов согласиться с Дельтой: оплата товаров и услуг идет не напрямую, а через посредника - Приватбанк, который только указывает, что получил эти деньги по переводу, а что он собирается с ними делать установить невозможно. Так что виноват бегемот. Вот только смущает явное нежелание Дельты четко сформулировать правила акции, указав вместо расплывчатых формулировок - конкретные коды. Такое впечатление, что хотят иметь свободу маневра: если вдруг какой-либо код окажется невыгодным для кеш-бека, объявим его не подпадающим под условия акции уже потом, после совершения операции. А пока пусть клиент надеется.
Мы делаем выводы! Все учтем! А про "тайный замысел" - это не так! Маневр нам не нужен! Все что обещали - выполним, но то что вне программы (и от лукавого) - тут полное сорри! Мы работаем в том направлении, чтобы клиент (а тут читай - мы) не просто надеялся, а был уверен!
Я программу Повертаемо гроши воспринимаю как приятный сюрприз ... а дареному коню сами знаете ... не так много банков это дает при чем в размере 2% - только Дельта ... а высчитывать положен бонус 205 грн. или 206 грн. у меня просто нет на это времени )