|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 18 гру, 2012 21:54
tatuanochka написав:Уважаемые представители Дельты, на все вопросы Вы реагируете очень быстро, а мой очень тяжелый, или неудобный, или уже "коней поменяли на переправе"
О смене программы или правил я не слышал, и смены до конца года не планируются
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 гру, 2012 22:11
OP написав:_Slava_ Относительно программы "возвращаем деньги" - те операции о которых Вы говорите - это исключительные переводы, если Вы докажете, что это покупка товаров/услуг (при этом не называйте услугой денежный перевод), то не вопрос - выполним условия программы, НО из той информации, которой владеем мы - это переводы, которые напрямую НЕ ВХОДЯТ в программу (п.12) на данном форуме я не могу раскрывать детали, но Вы то их знаете!!! к чему тут "плач Ярославны" про нечистоплотность, репутацию и прочее? к чему постановочные посты про юристов и т.д.? есть о чем говорить - давайте, если мы вдруг ошиблись и это у Вас ТАКИЕ покупки товаров и услуг, то лично принесу извинения, НО ВЫ ТО ЗНАЕТЕ что это НЕ ТАК! свои обязательства мы выполняем, в Вашем случае, согласно условий Программы, обязательств по начислению Вам БОНУСОВ (!!!) у нас нет! Если Вы думаете по другому - у Вас есть возможность обратиться в суд, это Ваше право. Хорошего Вам вечера!
Міг би надати потрібні чеки де чітко вказано, що це оплата послуг й покупка товару. Але представники Банку чітко роз"яснили, що Приват не правий надаючи цей код. Не може доки у Привата в цей код змішано все Дельта платити кеш-бек по переводам. Й Банк прав! А те, що під роздачу потрапили й торгові операції вина Привата, а не Дельти. Ви ж не будете вручну нараховувати кеш-бек й сортувати операції? Правило має застосовуватись по МСС. Й це правильно! От тільки проінформувати про цей ньюанс (МСС) банку не завадило б.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 гру, 2012 22:20
Давно не был на оффсайте.Хочу уточнить, депо найкраща пропозыция изменился в плане ограничений - теперь нет ограничения на сумму и количество вкладов?
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 гру, 2012 22:31
Ця цитата, розміщена з дозволу представника банка Приват оформляет эти услуги, скорее как консультации и денежные переводы. О чем у них есть договор с поставщиком услуг "о приеме платежей" или об РКО
Особисто мене переконала, що Банк правий. Може ще комусь допоможе зрозуміти Банк. Операціїї й надалі проводитиму, не тільки ж заради кеш-беку. Карти Дельти, для мене, зручний платіжний інструмент А Портмоне завжди дає правильні МСС, на відміну від ізіпей та лікпей;)
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 гру, 2012 22:37
Дельта офишиал, ОР, vimex
Скажите пожалуйста, по вкладу "Найкращий Багаторічний" есть ли какие-то ограничение по сумме пополнения? с стандартных вкладах линейки "Найкращий" прописано, что не более, чем в пять раз от суммы первоначальной, а тут учитывая специфику вклада есть или нет? спс
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 18 гру, 2012 22:53
Mirax написав: Vitl написав:Давно не был на оффсайте.Хочу уточнить, депо найкраща пропозыция изменился в плане ограничений - теперь нет ограничения на сумму и количество вкладов?
Нема. Тепер можна встряти по самі помідори! 
Ага, по самые  но не больше чем возмещает ФГВФЛ  как говорится "Береженого Бог бережет" 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 гру, 2012 22:58
BBC написав:Особисто мене переконала, що Банк правий. Може ще комусь допоможе зрозуміти Банк.
В этом случае я тоже готов согласиться с Дельтой: оплата товаров и услуг идет не напрямую, а через посредника - Приватбанк, который только указывает, что получил эти деньги по переводу, а что он собирается с ними делать установить невозможно. Так что виноват бегемот. Вот только смущает явное нежелание Дельты четко сформулировать правила акции, указав вместо расплывчатых формулировок - конкретные коды. Такое впечатление, что хотят иметь свободу маневра: если вдруг какой-либо код окажется невыгодным для кеш-бека, объявим его не подпадающим под условия акции уже потом, после совершения операции. А пока пусть клиент надеется.
-
kuznetsov1001
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 гру, 2012 23:12
Для новогодних подарков понадобилась пара тыс. баксов наличными. Позвонил на горячую линию, узнать есть ли в кассе ближайшего отделения Дельта банка нужная мне сумма. Через 5 минут пришла СМС-ка с номером заявки. Еще через пара минут перезвонил зав. отделением, который уже узнал в кассе об остатках. Еще через пара минут перезвонили из Киева - узнать реакцию отделения банка в Одессе. Через минуток 30-40 зашел в отделение (в нем - толпа народу, но кассы свободны) и получил в кассе 2000 баксов ровно в течение 3 минут ...
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 гру, 2012 23:28
Сашун написав:Для новогодних подарков понадобилась пара тыс. баксов наличными. Позвонил на горячую линию, узнать есть ли в кассе ближайшего отделения Дельта банка нужная мне сумма. Через 5 минут пришла СМС-ка с номером заявки. Еще через пара минут перезвонил зав. отделением, который уже узнал в кассе об остатках. Еще через пара минут перезвонили из Киева - узнать реакцию отделения банка в Одессе. Через минуток 30-40 зашел в отделение (в нем - толпа народу, но кассы свободны) и получил в кассе 2000 баксов ровно в течение 3 минут ...
...Тут и сказке конец А кто слушал - молодец 
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-