|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 26 гру, 2012 22:08
Ivan_74 написав:Смотрю ИА на ветке Таврики скучно стало, принялся за Дельту.....Евгений, посмотрите на ветве Таврики сообщения ИА, не давайте ему кредит, если что подет не так он замутит революцию, Дельта во век не отмоется, да и ИА хорошо, не свяжется с кредитами, Ув. ИА, это будет для Вас лучший подарок к НГ - встретить его без кредита от Дельты  Да уж, он там хорошо показал свое настоящее лицо ))))
-
tmp01
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 182 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 22:18
Мне от кредита Дельта не холодно не жарко. БРС, Альфа и др., которые готовы давать кредиты, особенно сейчас, когда покуп. способность упала за ноябрь - декабрь на 30%. А вот вам в Таврике придётся не одну пару ботинок истоптать  , что бы добиться своих средств обратно. Конечно всем всё отдадут, только более полгодика попользуются средствами и кинут всем в будку косточки  , за которые ещё надо побороться. А в это время др. спокойно каждого первого числа открывают ИБ и видят свои проценты (26% годовых), которые начислил им Дельта банк. 
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Сер 26 гру, 2012 22:23, всього редагувалось 1 раз.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 гру, 2012 22:23
Ув. ИА! Вы меня с кем то путаете, я на ветке Таврики честно и открыто сказал, мое мнение, банк уже не спасти и более вероятный и мне выгодный скорейшее введение ВА и выплата вклада через фонд, пока все идет нормально, введена ВА, думаю через пару недель фонда начнет выдавать депо, вкладчики ЕРДЕ пока особых претензий к фонду не имеют, выплачивают закончившиеся депо относительно оперативно с минимальными задержками. Прежде чем писссать, почитайте мои сообщения на ветке Таврики, их там не так уж и много  в отличие от ВАС, ВАС там не просто много, а очень много  P.S. Ув. ИА, Вы за меня не беспокойтесь, я свои проценты в Дельте поимею и в других банках, а вот Вам на вкладчиках Таврики заработать не удалось, вот и ядом писссаете 
Востаннє редагувалось Ivan_74 в Сер 26 гру, 2012 22:26, всього редагувалось 2 разів.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 22:24
Delta official написав: w_gern написав: w_gern написав:Дельта и Банковская тайна клиента. возможно уже обсуждалось. сегодня был шокирован, когда менеджер Дельта Банка, при оформлении депозита и карточки, потребовал от Клиента подписать разрешение раскрывать Банковскую тайну клиента, а также раскрывать любую персональную информацию фактически кому-угодно. Дословно прчитал: "Клієнт надає згоду Банку на розкриття Банком третім особам інформації, яка містить банківську таємницю Клієнта." "надавати інформацію про Клієнта, та про порядок виконання ним зобов’язань за договорами, в будь-які бюро кредитних історій, учасником яких є Банк, а також іншим особам" "будь-яка інформація щодо укладання або виконання умов укладеного договору з Банком, може бути передана Банком третім особам." Фактически, таким "Дозвілом" клиент разрешает публиковать информация о своих банковских делах где угодно, причем без уведомления клиента. Избежать подписания данного "Дозвіла" увы не выйдет. Со слов менеджера, без этого ни депозит ни карточку вам не откроют. Будьте внимательными, подписывая документы. Ссылка на официальный документ Дельта Банка rcf.deltabank.com.ua/card/dozvil.pdf
Шановний Delta official, есть что ответить по вопросу? Зачем при оформлении депозита Дельтабанк заставляет клиентов давать разрешение на раскрытие информации об условиях (депозитного  ) договора и банковской тайны  , фактически кому-угодно - "третім особам" а "також іншим особам."  ?!?
Ответ однозначен - при оформлении в Дельта Банке депозитных продуктов, Вкладчикам не предлагается подписание приложенной формы "Дозволу"! Если Вам известны конкретные факты, содержащие противоположную информацию (ФИО Вкладчика/№ депозитного Договора/адрес отделения, в котором такой Договор оформлялся), просим отправить их на ящик Delta official. Благодарим за вопрос.
Не совсем так. Факты таковы. Это всё забито в пп. 6.4 - 6.8 стандартного депозитного договора Дельтабанка. п. 6.6. Вкладник підписанням цього договору надає свою згоду на передачу своїх персональних даних Банком третiм особам та надає доступ до своїх персональних даних будь-яким третiм особам, що визначаються Банком самостiйно, при чому Вкладник підтверджує, що така передача персональних даних не потребує подальшого окремого повiдомлення Вкладника про такi дії (передачу) будь-яким способом... п. 6.7. Зазаначена у п.п. 6.4.-6.6. цього Договорку згода (дозвiл) Вкладника є безумовною, безвiдкличною і не обмежена строком дії.Правомерность некоторых пунктов данного договора в данной части, мягко говоря, сомнительна. А если говорить напрямую, грубое нарушение законодательства Украины и принуждение к подписанию неприемлемыъ условий. И никто об этом Вкладчиков, наверняка, об этом не предупреждает. 
-
Tixed
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 22:42
Общая сумма выплат вкладчикам Ерде и Таврики? Поэтому и сроки по выплатам будут др. А ещё поднимут в скором будущем бунт у кого сертификаты. Таврика была лидером по привлечению этих бумаг. Читал на сайте, что многие уже поднимают этот вопрос. Если прокатит это законом, то думаю, что выплаты резко увеличатся по срокам. Мне в Таврике нравилось только то, что банкир отдыхает, а вкладчики между собой грызлись и сейчас грызутся в своей НИЩЕТЕ
Ув. ИА! Не надо обобщать и расписываться за всех, вот мне лично проблемы в Таврике по барабану, мой вклад подпадает под фонд и чуть раньше, чуть позже его венут-это первое, второе-у меня есть еще депо которые покроют все мои возможные убытки, третье-даже если еще в паре банков в которых у меня есть вклады введут ВА и деньги там зависнут, я все равно смогу себе спокойно купить ТВ самсун и кредит мне не нужен....так что это еще как посмотреть, ко и сейчас грызутся в своей НИЩЕТЕ
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 22:50
Игорь Алексеевич написав:Сотрудник Дельта банк испортил мне и моей семье Новогодний праздник.Сегодня хотел оформить рассрочку (или кредит) в Дельта банке на покупку ТВ в магазине Эльдорадо. Представитель банка проинформировала меня про программы кредитования в банке и сообщила суммы к ежем. погашению. Выбрав рассрочку 0% на 18 мес., я стал ожидать разрешения банка на предоставление мне данного кредита. Через 20 мин. сотрудник банка после положительного ответа из Киева начала оформлять мои дог.документы. После частичного подписания необходимых документов, я остановился на приложении к договору о ежем. суммах оплаты. Приложение было составлено со сроками погашения рассрочки в течении 12мес, а не 18 мес., как я указал ранее. Я отказался от подписания данного приложения, т.к. изначально знал, что за 12 мес. мне не погасить кредит без просрочки. Сотрудник банка аннулировала данный договор, согласно моего Заявления и ПРЕДУПРЕДИЛА меня, что я теперь в течении одного мес. не смогу оформить кредит в Дельта банке, т.к Заявление будет рассматривать Киев. Получается, что из-за ошибки и не внимательности сотрудника банка я не смог сделать подарок семье на Новый год и ещё остался виноват в этой ситуации. Товар не купил, но зато потратил более двух часов на аннулирования договора, т.к. представитель банка не знала как оформить Заявление. Договор она изначально провела, а накладной на получения товара у меня - НЕТ. Товар я не получил. "Спасибо" банку за "прекрасное" обслуживание клиента, который уже более трёх лет обслуж. в Дельта банке и работает практически по Всем по финан. продуктам в данном учреждении.. Ув. рук. банка научите своих сотрудников на местах уметь быстро и грамотно оформлять фин. документы. А то у девочек в магазине одно на уме, покурить и попить кофе. Так же у банка имеется возможность решить данную проблему в течении 24 часов и пригласить меня на оформления нового кредита - ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ Дельта банку.
Уважаемый Игорь Алексеевич, предоставленная Вами информация принята в работу, на основании которой будет проведено детальное изучение обстоятельств, ставших причиной сложившейся ситуации. Завтра с Вами свяжутся ответственные сотрудники Банка с целью согласования даты повторного оформление кредита. Надеемся, что нам удастся восстановить Ваше праздничное настроение в преддверии Нового года!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 22:51
Игорь Алексеевич написав: Ivan_74 написав:Ув. ИА! Вы меня с кем то путаете, я на ветке Таврики честно и открыто сказал, мое мнение, банк уже не спасти и более вероятный и мне выгодный скорейшее введение ВА и выплата вклада через фонд, пока все идет нормально, введена ВА, думаю через пару недель фонда начнет выдавать депо, вкладчики ЕРДЕ пока особых претензий к фонду не имеют, выплачивают закончившиеся депо относительно оперативно с минимальными задержками. Прежде чем писссать, почитайте мои сообщения на ветке Таврики, их там не так уж и много  в отличие от ВАС, ВАС там не просто много, а очень много 
Общая сумма выплат вкладчикам Ерде и Таврики? Поэтому и сроки по выплатам будут др. А ещё поднимут в скором будущем бунт у кого сертификаты. Таврика была лидером по привлечению этих бумаг. Читал на сайте, что многие уже поднимают этот вопрос. Если прокатит это законом, то думаю, что выплаты резко увеличатся по срокам. Мне в Таврике нравилось только то, что банкир отдыхает, а вкладчики между собой грызлись и сейчас грызутся в своей НИЩЕТЕ.
Ви навіть не вкладник Таврики, а стільки постів з т.зв. "порадами" там залишили. Може продовжити розвивати флуд на гілці Таврики, там Вас тролі з радістю чекають  Беріть кредит у іншому Банку (Приват, Альфа, Рус.ст), а кредитного інспектора, що Вам відмовив Дельта обов'язково знайде й зробить оргвисновки.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 гру, 2012 00:03
.
Востаннє редагувалось Doubting Thomas в Чет 27 гру, 2012 12:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Doubting Thomas
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
1