|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 26 гру, 2012 16:52
мій платіж 25го розбивають на 3 частини Гашение кредита (покупки) с СКС Перевод средств через систему Интернет- банк Гашение кредита с СКС Гашение кредита (покупки) с СКС Кредит (покупки) - гасять торгові операції. Чому розбито на 2 строки Кредита с СКС - гасять % на фіноперації. Якщо я оплачу рівно суму торгових транзакцій попереднього місяця - то не закрию фактично свої витрати на суму % на фіноперації. Для погашення всіх витрат я просто накидую зверху гривню, щоб гасились %.
-
Viz
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 16:59
w_gern написав:Дельта и Банковская тайна клиента. возможно уже обсуждалось. сегодня был шокирован, когда менеджер Дельта Банка, при оформлении депозита и карточки, потребовал от Клиента подписать разрешение раскрывать Банковскую тайну клиента, а также раскрывать любую персональную информацию фактически кому-угодно. Дословно прчитал: "Клієнт надає згоду Банку на розкриття Банком третім особам інформації, яка містить банківську таємницю Клієнта." "надавати інформацію про Клієнта, та про порядок виконання ним зобов’язань за договорами, в будь-які бюро кредитних історій, учасником яких є Банк, а також іншим особам" "будь-яка інформація щодо укладання або виконання умов укладеного договору з Банком, може бути передана Банком третім особам." Фактически, таким "Дозвілом" клиент разрешает публиковать информация о своих банковских делах где угодно, причем без уведомления клиента. Избежать подписания данного "Дозвіла" увы не выйдет. Со слов менеджера, без этого ни депозит ни карточку вам не откроют. Будьте внимательными, подписывая документы. Ссылка на официальный документ Дельта Банка rcf.deltabank.com.ua/card/dozvil.pdf
Шановний Delta official, есть что ответить по вопросу? Зачем при оформлении депозита Дельтабанк заставляет клиентов давать разрешение на раскрытие информации об условиях (депозитного  ) договора и банковской тайны  , фактически кому-угодно - "третім особам" а "також іншим особам."  ?!?
-
w_gern
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 17:02
Ну, вдруг, министерство налогов и сборов захочет узнать. А у них уже и ответ готов.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 18:50
w_gern написав: w_gern написав:Дельта и Банковская тайна клиента. возможно уже обсуждалось. сегодня был шокирован, когда менеджер Дельта Банка, при оформлении депозита и карточки, потребовал от Клиента подписать разрешение раскрывать Банковскую тайну клиента, а также раскрывать любую персональную информацию фактически кому-угодно. Дословно прчитал: "Клієнт надає згоду Банку на розкриття Банком третім особам інформації, яка містить банківську таємницю Клієнта." "надавати інформацію про Клієнта, та про порядок виконання ним зобов’язань за договорами, в будь-які бюро кредитних історій, учасником яких є Банк, а також іншим особам" "будь-яка інформація щодо укладання або виконання умов укладеного договору з Банком, може бути передана Банком третім особам." Фактически, таким "Дозвілом" клиент разрешает публиковать информация о своих банковских делах где угодно, причем без уведомления клиента. Избежать подписания данного "Дозвіла" увы не выйдет. Со слов менеджера, без этого ни депозит ни карточку вам не откроют. Будьте внимательными, подписывая документы. Ссылка на официальный документ Дельта Банка rcf.deltabank.com.ua/card/dozvil.pdf
Шановний Delta official, есть что ответить по вопросу? Зачем при оформлении депозита Дельтабанк заставляет клиентов давать разрешение на раскрытие информации об условиях (депозитного  ) договора и банковской тайны  , фактически кому-угодно - "третім особам" а "також іншим особам."  ?!?
Ответ однозначен - при оформлении в Дельта Банке депозитных продуктов, Вкладчикам не предлагается подписание приложенной формы "Дозволу"! Если Вам известны конкретные факты, содержащие противоположную информацию (ФИО Вкладчика/№ депозитного Договора/адрес отделения, в котором такой Договор оформлялся), просим отправить их на ящик Delta official. Благодарим за вопрос.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 18:51
w_gern Это помоему с законом связано о защите персональных данных, не только в Дельте есть такое... распространяется помоему только на кредиты что-бы коллекторам передать можно было, на депозиты такого подписывать не нужно...
-
maxim_bo
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 20:42
Сотрудник Дельта банк испортил мне и моей семье Новогодний праздник.
Сегодня хотел оформить рассрочку (или кредит) в Дельта банке на покупку ТВ в магазине Эльдорадо. Представитель банка проинформировала меня про программы кредитования в банке и сообщила суммы к ежем. погашению. Выбрав рассрочку 0% на 18 мес., я стал ожидать разрешения банка на предоставление мне данного кредита. Через 20 мин. сотрудник банка после положительного ответа из Киева начала оформлять мои дог.документы. После частичного подписания необходимых документов, я остановился на приложении к договору о ежем. суммах оплаты. Приложение было составлено со сроками погашения рассрочки в течении 12мес, а не 18 мес., как я указал ранее. Я отказался от подписания данного приложения, т.к. изначально знал, что за 12 мес. мне не погасить кредит без просрочки. Сотрудник банка аннулировала данный договор, согласно моего Заявления и ПРЕДУПРЕДИЛА меня, что я теперь в течении одного мес. не смогу оформить кредит в Дельта банке, т.к Заявление будет рассматривать Киев. Получается, что из-за ошибки и не внимательности сотрудника банка я не смог сделать подарок семье на Новый год и ещё остался виноват в этой ситуации. Товар не купил, но зато потратил более двух часов на аннулирования договора, т.к. представитель банка не знала как оформить Заявление. Договор она изначально провела, а накладной на получения товара у меня - НЕТ. Товар я не получил. "Спасибо" банку за "прекрасное" обслуживание клиента, который уже более трёх лет обслуж. в Дельта банке и работает практически по Всем по финан. продуктам в данном учреждении.. Ув. рук. банка научите своих сотрудников на местах уметь быстро и грамотно оформлять фин. документы. А то у девочек в магазине одно на уме, покурить и попить кофе. Так же у банка имеется возможность решить данную проблему в течении 24 часов и пригласить меня на оформления нового кредита - ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ Дельта банку.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Сер 26 гру, 2012 21:14, всього редагувалось 1 раз.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 гру, 2012 21:12
Игорь Алексеевич написав:Сотрудник Дельта банк испортил мне и моей семье Новогодний праздник.Сегодня хотел оформить рассрочку (или кредит) в Дельта банке на покупку ТВ в магазине Эльдорадо. Представитель банка проинформировала меня про программы кредитования в банке и сообщила суммы к ежем. погашению. Выбрав рассрочку 0% на 18 мес., я стал ожидать разрешения банка на предоставление мне данного кредита. Через 20 мин. сотрудник банка после положительного ответа из Киева начала оформлять мои дог.документы. После частичного подписания необходимых документов, я остановился на приложении к договору о ежем. суммах оплаты. Приложение было составлено со сроками погашения кредита в течении 12мес, а не 18 мес., как я указал ранее. Я отказался от подписания данного приложения, т.к. изначально знал, что за 12 мес. мне не погасить кредит без просрочки. Сотрудник банка аннулировала данный договор, согласно моего Заявления и ПРЕДУПРЕДИЛА меня, что я теперь в течении одного мес. не смогу оформить кредит в Дельта банке, т.к Заявление будет рассматривать Киев. Получается, что из-за ошибки и не внимательности сотрудника банка я не смог сделать подарок семье на Новый год и ещё остался виноват в этой ситуации. Товар не купил, но зато потратил более двух часов на аннулирования договора, т.к. представитель банка не знала как оформить Заявление. Договор она изначально провела, а накладной на получения товара у меня - НЕТ. Товар я не получил. "Спасибо" банку за "прекрасное" обслуживание клиента, который уже более трёх лет обслуж. в Дельта банке и работает практически по Всем по финан. продуктам в данном учреждении.. Ув. рук. банка научите своих сотрудников на местах уметь быстро и грамотно оформлять фин. документы. А то у девочек в магазине одно на уме, покурить и попить кофе. Так же у банка имеется возможность решить данную проблему в течении 24 часов и пригласить меня на оформления нового кредита - ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ Дельта банку.
Думаю Дельта піде Вам назустріч. А дівчата страхування життя Вам не впарювали? Мені завжди впарюють. Ну ніяк без цього страхування життя ніззя.  А що брали? Ну якщо не секрет.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 21:17
tatop написав:Думаю Дельта піде Вам назустріч. А дівчата страхування життя Вам не впарювали? Мені завжди впарюють. Ну ніяк без цього страхування життя ніззя.
Нет я знаю, что они это практикуют, но я отказываюсь, т.к это на усмотрение банка. За страховку бонусы получает сотрудник, который оформл. кредит.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 гру, 2012 21:52
Смотрю ИА на ветке Таврики скучно стало, принялся за Дельту.....Евгений, посмотрите на ветве Таврики сообщения ИА, не давайте ему кредит, если что подет не так он замутит революцию, Дельта во век не отмоется, да и ИА хорошо, не свяжется с кредитами, Ув. ИА, это будет для Вас лучший подарок к НГ - встретить его без кредита от Дельты 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 22:02
w_gern написав: w_gern написав:Дельта и Банковская тайна клиента. возможно уже обсуждалось. сегодня был шокирован, когда менеджер Дельта Банка, при оформлении депозита и карточки, потребовал от Клиента подписать разрешение раскрывать Банковскую тайну клиента, а также раскрывать любую персональную информацию фактически кому-угодно. Дословно прчитал: "Клієнт надає згоду Банку на розкриття Банком третім особам інформації, яка містить банківську таємницю Клієнта." "надавати інформацію про Клієнта, та про порядок виконання ним зобов’язань за договорами, в будь-які бюро кредитних історій, учасником яких є Банк, а також іншим особам" "будь-яка інформація щодо укладання або виконання умов укладеного договору з Банком, може бути передана Банком третім особам." Фактически, таким "Дозвілом" клиент разрешает публиковать информация о своих банковских делах где угодно, причем без уведомления клиента. Избежать подписания данного "Дозвіла" увы не выйдет. Со слов менеджера, без этого ни депозит ни карточку вам не откроют. Будьте внимательными, подписывая документы. Ссылка на официальный документ Дельта Банка rcf.deltabank.com.ua/card/dozvil.pdf
Потому что банк. Банк данных. Сейчас соберёт информацию, а потом будет ею торговать. 
Востаннє редагувалось Tixed в Сер 26 гру, 2012 22:36, всього редагувалось 3 разів.
-
Tixed
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему