|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 28 гру, 2012 10:05
grand_merci написав: boroda написав:DjPavel, хорошо, принято. Я примеряю ситуацию на себя и думаю - что бы я делал, если бы моя карта сломалась. Кстати, в выражениях я, с некоторых пор, не стесняюсь. Иногда это отрезвляет и приводит в чувство собеседника. Правда, для этого форума метод не годится - уже отсидел в бане 7 суток 
Я полностью согласен в том что облажался, не позаботившись сам о заблокированной сумме и затянув все это на почти три месяца. Но, тогда, когда я заключал договор с банком слова Голд и ВИП для меня что-то значили. Тот же Евгений мог предупредить о грядущем аннулировании карты во время экспертизы и предложить перевести деньги на другой счет. Ну в общем, свою ошибку я вижу не менее отчетливо чем Вы  Но действия а точнее абсолютное бездействие и халатность банка в отношении клиента с шестизначной суммой на карточном счете меня просто удивляет
Я уже как-то писал что ВИП в дельте немножко извращенное понятие.Ну не может быть пол страны вип клиентами.А Дельта навыпускала всяких золотых и "серебрянных" карт вагон и маленькую тележку.Приятно конечно потешить себя мыслью что явлаешся вип клиентом, но это все маркетинг(в Дельте) и не более того.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2012 10:11
grand_merci Сотрудник банка изначально невидит сколько нулей на Вашей карточке 5-6и.т.д.А очередь из так званых золотых карточек Дельты может выстроиться километровая.При всем при том чио несмотря на цвет и суть карты на ней может быть не сто тысяч, а только 10грн.,но этот клиент тоже для банка вип. Карты то у Вас с таким клиентом одинаковые. 
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2012 10:20
Ratatui написав:Я уже как-то писал что ВИП в дельте немножко извращенное понятие. Ну не может быть пол страны вип клиентами.А Дельта навыпускала всяких золотых и "серебрянных" карт вагон и маленькую тележку.Приятно конечно потешить себя мыслью что явлаешся вип клиентом, но это все маркетинг(в Дельте) и не более того.
Действительно "НЕ может": 46 млн чел / 2 * 100000 грн (мин Дельтовский ВИП) = 2300 млрд грн. А по ВСЕЙ укрсистеме (включая всяких пенсионеров/бюджетников с несколькими сотнями грн) депо физосиб ТОЛЬКО 355 млрд грн...  Наверное всетаки "более того"... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2012 10:27
Вопрос к руководству банка: Вы не собираетесь упростить пользование кредиткой? Насколько вообще обоснована плата 9,90? Другие банки ее отменили. Может возьмем с них пример?
Или вот к примеру не вижу никакой логики брать плату 9,90 при наличии собственных средств на кредитной карте. Я понимаю, что в случае задолженности банк хочет дополнительно получить комиссионные. Но а тут-то в чем логика? Человек положил собственные деньги на кредитку. А с него берут почти 120 грн. в год за воздух.
-
pavel_good
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2012 10:38
Classif написав: Ratatui написав:Я уже как-то писал что ВИП в дельте немножко извращенное понятие. Ну не может быть пол страны вип клиентами.А Дельта навыпускала всяких золотых и "серебрянных" карт вагон и маленькую тележку.Приятно конечно потешить себя мыслью что явлаешся вип клиентом, но это все маркетинг(в Дельте) и не более того.
Действительно "НЕ может": 46 млн чел / 2 * 100000 грн (мин Дельтовский ВИП) = 2300 млрд грн. А по ВСЕЙ укрсистеме (включая всяких пенсионеров/бюджетников с несколькими сотнями грн) депо физосиб ТОЛЬКО 355 млрд грн...  Наверное всетаки "более того"... 
Нет не более того. Так как ВИПы в Дельте это обладатели голдовских карт, а не конкретно каких-то сумм.То что где-то там существует какой-то 1-2 цетра для обслуживани супер пупер випов так это никого не волнует. А речь идет об обладателях голд карт которых думаю если не миллионы то сотни тысяч это точно и по всей стране,а не где-то там в вип-центре.
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2012 10:41
pavel_good написав:Вопрос к руководству банка: Вы не собираетесь упростить пользование кредиткой? Насколько вообще обоснована плата 9,90? Другие банки ее отменили. Может возьмем с них пример? Или вот к примеру не вижу никакой логики брать плату 9,90 при наличии собственных средств на кредитной карте. Я понимаю, что в случае задолженности банк хочет дополнительно получить комиссионные. Но а тут-то в чем логика? Человек положил собственные деньги на кредитку. А с него берут почти 120 грн. в год за воздух.
На кредитке банк всетаки имеет желание заработать. На то она и кредитка. Поэтому свои можно и на дебитку размещать.
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2012 11:00
Ratatui написав: Classif написав:Действительно "НЕ может": 46 млн чел / 2 * 100000 грн (мин Дельтовский ВИП) = 2300 млрд грн. А по ВСЕЙ укрсистеме (включая всяких пенсионеров/бюджетников с несколькими сотнями грн) депо физосиб ТОЛЬКО 355 млрд грн...  Наверное всетаки "более того"... 
Нет не более того. Так как ВИПы в Дельте это обладатели голдовских карт, а не конкретно каких-то сумм.То что где-то там существует какой-то 1-2 цетра для обслуживани супер пупер випов так это никого не волнует. А речь идет об обладателях голд карт которых думаю если не миллионы то сотни тысяч это точно и по всей стране,а не где-то там в вип-центре.
ВИПы в Дельте - это В ТОМ ЧИСЛЕ и обладатели депо более 100 тыс, которым голды практически автоматически выдаются бесплатно. Можно конечно и купить в Дельте голд и "подобное", имея там и меньшее депо и платить за их обслуживание около нескольких сотен грн. Конечно, "покупка ВИПа" всего за несколько сотен ВРОДЕ БЫ абсурд, но учитывая что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство физосиб предпочитает пользоваться всетаки только бесплатными картами и часто даже отказывается от карт к депо в некоторых банках, за обслуживание которых надо платить всего 10-60 грн - наличие у клиента голд карты всетаки пусть и косвенно свидетельствует о его ОТНОСИТЕЛЬНОЙ "состоятельности"...
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2012 11:17
Здравствуйте. Знаю, что тема уже не нова и возможность такая отсутствует. Но очень было бы полезно иметь такую возможность, особенно в связи с выпуском новых Ощадних Карток. В моем случае, имеются ОК во всех 3х валютах. Изначально собирался сидя дома размещать депозиты в долларах и евро или же просто получать проценты по ОК, далее тут же собирать полученную мелочь в валюте и переводить на гривневую ОК, с которой уже размещать на гривневые депозиты. И все в моей схеме хорошо и удобно, кроме того, что нет возможности конвертации между счетами, пусть бы и с потерей 1% указанного в тарифах. Не собираетесь ли вы разрешить данный тип операций для ИБ?
-
docprivat
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2012 11:22
docprivat написав:Здравствуйте. Знаю, что тема уже не нова и возможность такая отсутствует. Но очень было бы полезно иметь такую возможность, особенно в связи с выпуском новых Ощадних Карток. В моем случае, имеются ОК во всех 3х валютах. Изначально собирался сидя дома размещать депозиты в долларах и евро или же просто получать проценты по ОК, далее тут же собирать полученную мелочь в валюте и переводить на гривневую ОК, с которой уже размещать на гривневые депозиты. И все в моей схеме хорошо и удобно, кроме того, что нет возможности конвертации между счетами, пусть бы и с потерей 1% указанного в тарифах. Не собираетесь ли вы разрешить данный тип операций для ИБ?
Тема не просто не нова, она очень даже стара. Продажу валюты, сделаем, покупку... нет
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2012 11:30
vimex написав:Продажу валюты, сделаем, покупку... нет
Продажу банком клиентам или же продажу клиентами банку?
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
|