Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
VLADPn написав: Если же пополните по счету после 11:00 - доступны они станут 3-го января (как и % начнут считаться).
Первая часть фразы правильна, а вторая нет. Деньги для операций доступны 03.01.2013 Зачислены будут 29.12.2012 при пополнении до 15.00
Ошибаетесь. Я правильно написал. При пополнении по номеру счету в кассе после 11:00 и до 15:00 деньги будут доступны 3-го января. И на счет будут зарахованы 3-го января. А проценты будут считаться с 4-го января.
ЗЫ Зачислены на счет будут 29-го если по номеру счета в кассе пополнить с 9:00 до 11:00
Я ж спитав офіційного представника - відповідь згідно регламента. А там чітко вказано, що у операційний час гроші одразу фактично на рахунку
*фактичне зарахування означає, що після відповідної бухгалтерської операції кошти відобразились на рахунку клієнта. При безготівковому поповненні рахунку з рахунків у інших банках кошти фактичного зараховуються у день надходження до банку в залежності від часу надходження
То ж при поповненні з 11 до 15 гроші будуть проведені по рахунку згідно регламента чи так, як Ви вказали?
1.2 Регламент проведення операцій в останній робочий день місяця (день білінгу): Час фактичного зарахування на рахунок після 11:00 поточного дня Час коли кошти є доступними для операцій з карткою 11:00 наступного банківського дня
Я не вмію читати регламент? Чи Дельта його сама ж й порушує? P.S. Цікавить саме час зарахування грошей на рахунок, а не коли вони будуть доступні.
boroda написав:grand_merci, вы оба виноваты в том, что сейчас недовольны (вы лично - в большей степени). Кто вам мешал или запрещал перекинуть баланс на текущий счёт или другую карту? Аааа!!! Там ведь кеш-бека не было - так? Плюс 13% на остаток по текущему ввели недавно, раньше меньше было, кажется 3% годовых. Заявление на открытие золотого депозита в кармане вы сами подписали или вас 2 часа избивали перед этим? Может быть, пистолетом угрожали?
17% годовых на остаток по вашей новой карте - тоже неплохо. Так что вам ещё надо? Может быть, секса?
прошу прощения, может не ясно выразился в своём опусе, проценты мне уже не нужны, и секс не нужен а нужны мне мои деньги, если Вы считаете сложившуюся ситуацию плодом моей собственной жадности я готов принять Ваше мнение, но, уверен что существуют и альтернативные взгляды... опять же, я изначально не хотел держать сумму на карте, которая не защищена чипом и виза голд 17% для меня скорее компромис чем бонус
grand_merci, да вы и сейчас выражаетесь неясно. Что конкретно вы хотите? Получить 50 гривен обратно - это те которые вы потратили на открытие золотого депозита в кармане - вместо положенных 100 гривен? Или.......?
Кстати. Почему карта перестала работать в интернет-банке? Вы её САМИ заблокировали? А сразу заказать дополнительную или дубликат без всяких экспертиз не догадались?
boroda Человек достаточно ясно и подробно описал проблему. Как минимум 4 человека его поблагодарили за сообщение. Тут очевидна вина банка, и расхлябанность сотрудников отделения. Кто, и что куда мог перевести, это Вас и банк должно интересовать меньше всего. Человек приходит в банк за определённым сервисом, и если он его не получает, об этом стоит говорить. Хотя, пожалуй, соглашусь в том, что grand_merci тоже виноват, но виноват лишь в том, что звонить в банк и писать сюда нужно было намного раньше, еще с момента затягивания решения по Вашей карте. Тогда бы думаю проблема решилась намного быстрее.
DjPavel, хорошо, принято. Я примеряю ситуацию на себя и думаю - что бы я делал, если бы моя карта сломалась. Кстати, в выражениях я, с некоторых пор, не стесняюсь. Иногда это отрезвляет и приводит в чувство собеседника. Правда, для этого форума метод не годится - уже отсидел в бане 7 суток
У меня вопросы возникли только после этого:
grand_merci написав:В том-то и дело, что я в принципе готов был простить все эти задержки-издержки. Но когда я узнал что служащая банка тупо развела меня выдав заведомо ложную информацию и при впаривании визы голд учла вместо баланса на карте и двух месяцев её недоступности 45 гривен за покупон...
Востаннє редагувалось boroda в П'ят 28 гру, 2012 01:11, всього редагувалось 1 раз.
Имеется ли надежда увидеть клиентам истинное время совершения действий в рамочках "Проведений" данного документа, формирующегося при совершении в ИБ перевода средств в другие банки?
VLADPn написав:BBC Проверено и далеко не один раз.
Ранее так и думал, как Вы. Что после 11.00 для картсчетов наступает "послеоперационное" время. Но, перечитав "Регламент" и сообщение Delta Official решил, что лишний раз перестраховываюсь внося до 11.00 P.S. Ведь интересует именно дата проводки по счету, а не доступности средств. С доступностью средств, как раз, все понятно.
VLADPn написав:BBC Проверено и далеко не один раз.
Ранее так и думал, как Вы. Что после 11.00 для картсчетов наступает "послеоперационное" время. Но, перечитав "Регламент" и сообщение Delta Official решил, что лишний раз перестраховываюсь внося до 11.00 P.S. Ведь интересует именно дата проводки по счету, а не доступности средств. С доступностью средств, как раз, все понятно.
Я уже с вами устал повторять Возьмите 29-го декабря 1 (ОДНУ) гривню и подойдите с паспортом в кассу в период с 11:01 до 15:00. Внесите эти деньги по номеру счета на ЗГ (ЧГ) - ТОЛЬКО НЕ ОЩАДНАЯ КАРТА- потом раскажете нам. Правда выписка в ИБ появится аж 4-го января. Интересует вторая колонка- дата проведення за рахунком (день фактичного зарахування).
boroda написав:DjPavel, хорошо, принято. Я примеряю ситуацию на себя и думаю - что бы я делал, если бы моя карта сломалась. Кстати, в выражениях я, с некоторых пор, не стесняюсь. Иногда это отрезвляет и приводит в чувство собеседника. Правда, для этого форума метод не годится - уже отсидел в бане 7 суток
Я полностью согласен в том что облажался, не позаботившись сам о заблокированной сумме и затянув все это на почти три месяца. Но, тогда, когда я заключал договор с банком слова Голд и ВИП для меня что-то значили. Тот же Евгений мог предупредить о грядущем аннулировании карты во время экспертизы и предложить перевести деньги на другой счет. Ну в общем, свою ошибку я вижу не менее отчетливо чем Вы Но действия а точнее абсолютное бездействие и халатность банка в отношении клиента с шестизначной суммой на карточном счете меня просто удивляет