|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 05 січ, 2012 23:13
OP vimex Кстати, подумайте ещё над тем, как бы обыграть Астру с её кэш-бэком в 5% на траты в супермаркетах. Доля рынка у её карт довольно внушительная, если не врут.
Удачи вам в развитии и успешного сотрудничества!
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2012 23:46
N0mad мне почему то кажется, что такой платеж не пройдет  , даже внутри одного банка, то что он создается это еще не гарантия того, что его проведут и средства зачислят. думаю нам в этом вопросе может помочь уважаемый vimex
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2012 23:48
BBC написав: vimex написав:Посмотрите сколько постов с проблемой 9.9 или регламентом... а так провел транзакцию списали со счета деньги и клиент не мучается вопросом почему транзакция идет 1 или 10 дней и какой в этом умысел банка.
А почему бы по операциям авторизации не отображть в интернет-банкинге дату операции, а где дата списания слово "блокировка"(до момента списания) как в Альфе и меньше вопросов будет...
Тут мы недавно на миллион подписали доработку, чтобы иметь такую возможность в онлайн... и в принципе эта информация есть в интернет банкинге. В выписке вы видите проведенные транзакции, а б баланс на главной странице с блокировками. Не совсем удобно, но то что пока есть...
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2012 23:56
Lucke написав:N0mad мне почему то кажется, что такой платеж не пройдет  , даже внутри одного банка, то что он создается это еще не гарантия того, что его проведут и средства зачислят. думаю нам в этом вопросе может помочь уважаемый vimex
Вопрос конечно интересный. Думаю вариант есть как может пройти... надо в протокол обмена данными между процессингом и банком лезть. Но если пройдет то 1% мы возьмем точно 
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2012 23:57
vimex Та я знаю, що й де відображається в інтернет банкінгу. Я про те, що тут кажуть, що банк "приховує" транзакції до списання... то їх відображення у стані "блокування" розкриє очі... але не змінить час списання. Щодо "списання" у момент авторизації, то на якій підставі це робити? Відлік грейсу по кредиткам зручно робити по авторизації, то може саме там застосувати "новий" регламент?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 06 січ, 2012 00:04
vimex написав: Lucke написав:N0mad мне почему то кажется, что такой платеж не пройдет  , даже внутри одного банка, то что он создается это еще не гарантия того, что его проведут и средства зачислят. думаю нам в этом вопросе может помочь уважаемый vimex
Вопрос конечно интересный. Думаю вариант есть как может пройти... надо в протокол обмена данными между процессингом и банком лезть. Но если пройдет то 1% мы возьмем точно 
100% не пройдет Т.к. валюта счета, на который зачисляют деньги, и валюта платежа должны совпадать. Если этого нет, то тут есть два варианта: 1. Деньги вернутся на счет отправителя; 2. Платеж будет зачислен на счет невыясненных сумм и будет "висеть" там.
-
Incognito13
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2012 00:05
vimex написав: Lucke написав:N0mad мне почему то кажется, что такой платеж не пройдет  , даже внутри одного банка, то что он создается это еще не гарантия того, что его проведут и средства зачислят. думаю нам в этом вопросе может помочь уважаемый vimex
Спорю сам с собой  Проверил, не работает, хосты проверяют валюты счетов
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2012 00:05
BBC
А по дебетках з овердрафтом який регламент застосовувати?
Це я до того, що краще все ж дотримуватися уніфікованого регламенту для всіх типів карток. Інакше каша.
Востаннє редагувалось Mirax в П'ят 06 січ, 2012 00:11, всього редагувалось 1 раз.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2012 00:08
Mirax написав:BBCА по дебетках з овердрафтом який регламент застосовувати?
По кількості днів виставляється % за корисутування овердрафтом. Менше днів користування, якщо брати по даті списання, а отже вигідніше клієнту 
Востаннє редагувалось BBC в П'ят 06 січ, 2012 00:09, всього редагувалось 1 раз.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 06 січ, 2012 00:09
BBC написав:vimex Та я знаю, що й де відображається в інтернет банкінгу. Я про те, що тут кажуть, що банк "приховує" транзакції до списання... то їх відображення у стані "блокування" розкриє очі... але не змінить час списання. Щодо "списання" у момент авторизації, то на якій підставі це робити? Відлік грейсу по кредиткам зручно робити по авторизації, то може саме там застосувати "новий" регламент?
Вопрос в том, что банк не видит все заблокированные суммы. Для банка транзакции делятся на три типа: - заблокированы в процессинге - блокировки в бекофисе - проведенные операции Первый тип мы не видим... пока что
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
|