Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
От скажите мне - онлайн депозит был по 25.03.12. Деньги с процентами "упали" на счет 24-го утром. Шо за фигня?
блин во народ вам и то не так уже кинули проценты отчетным днем раньше и Этож прекрасно !!! Банку респект и уважуха! как раз к воскресенью вам на бутылочку хорошего коньячку и бутербродик с икоркой под закусь... А вы ноете что раньше времени кинули всем бы банкам так делать как Дельте..
FinancGuru написав:От скажите мне - онлайн депозит был по 25.03.12. Деньги с процентами "упали" на счет 24-го утром. Шо за фигня?
блин во народ вам и то не так уже кинули проценты отчетным днем раньше и Этож прекрасно !!! Банку респект и уважуха! как раз к воскресенью вам на бутылочку хорошего коньячку и бутербродик с икоркой под закусь... А вы ноете что раньше времени кинули всем бы банкам так делать как Дельте..
Не гони, подтанцовка! Проценты за 24-е не выплачены.
Не имей сто друзей, а имей 100 подарков от банков. Вспомнил, что у меня есть краcная, красивая ручка от Дельты с волшебным номером. Позвонил, услышал грамотный ответ с обращением по имени отчеству и узнал, что действительно приведенный друг может открыть и на 2000 гривен депозит, а потом позже пополнить, и когда сумма будет 10000, то спустя 10 дней активируется бонус за друга. Ура! Дельта, почаще учите работников. Сашун, свою гривну используй в МЖ.
О возможности пополнения дебетной карты Дельты через терминал i-box http://ibox.com.ua/deltabank/ Вопрос к знающим вследствие собственного опыта: Есть ли комиссия, неочевидные нюансы и как быстро внесенные средства становятся доступными для проплат?
Batarejkin Наразі поповнення через айбокс без комісій
З 1 березня по 31 травня 2012 року Дельта Банк дарує клієнтам можливість погашати кредит через термінали I-box і Easy Soft з 0% комісії! Тепер ви можете вносити платежі швидко, зручно і без додаткових витрат!
Вопрос был о пополнении дебетовок, а не погашении кредитов через "боксы" (покуда настороженно приглядываюсь, потому как выгоднее все равно чесать в отделение и тамошний агрегат кормить деньгой).