Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kuynka написав:Дельта Банк предлагает 22% годовых по депозиту ко Дню рождения банка
Накануне своего 6-летия Дельта Банк предлагает отпраздновать это событие вместе и проводит акцию для физических лиц по размещению срочных вкладов в национальной и иностранной валюте в период с 26.03.2012 г. по 30.04.2012 г. (включительно).
В связи с этим вводит специальные депозитные продукты: «6 років разом », «6 років разом Значний » и «6 років разом on-line ».
Главные преимущества новинок — привлекательные размеры процентных ставок, ежемесячная выплата процентов по вкладу и возможность бесплатного изменения валюты вклада.
Размер процентной ставки по вкладу «6 років разом» составляет 21,5% годовых в гривне, 10,0% годовых — в долларах США и 9,0% годовых — в евро.
По вкладам «6 років разом Значний» и «6 років разом on-line» вы получите — 22,0% годовых в гривне, 10,5% годовых — в долларах США и 9,5% годовых — в евро.
Срок размещения средств по вкладам составляет 370 дней.
Пополнение вкладов не предусмотрено.
Депозиты «6 років разом» и «6 років разом Значний» можно разместить в любом отделении банка, а вклад «6 років разом on-line» — исключительно в Системе «Интернет-банк Дельта».
Подробные условия размещения новых акционных вкладов можно узнать на сайте банка.
Празднуйте вместе с Дельта Банком и зафиксируйте высокий уровень процентной ставки по вкладу на целый год!
П.С. Дельта решила обыграть свое 5 кратное пополнение депо... полной отмены такой возможности в данных депозитах
Что-то я не вижу на сайте банка условия данной акции? подскажите где вы взяли инфу?
П.С. сама точно не придумала , а так бы жирнее ставочку нарисовала бы и продлила бы акцию до Дня Победы я сама под эту акцию не попадаю... очень жаль.... ибо отсекаются все клиенты кто в май месяце открывал прошлого года
Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 26 бер, 2012 15:23, всього редагувалось 3 разів.
tatop написав:_____________________________________ Хочу занести Вам трохи грошенят. Коли появиться в ІБ анонсована Вами можливість? Вже половина першого дня акції минула а можливості все немає.
Немного не по теме, но мне показалось, что статья http://internetua.com/vi-zaveli-sebe-WE ... id-m-k-vam будет интересна тем кто пользуется, производит оплату электронными деньгами или является получателем денег по данным системам. Поживем-посмотрим к чему приведут потуги налоговой для простых пользователей эл. денег.
Дуже непогано що зробили акційний депозит в 22%, але 12 міс. це явно занадто. Чому немає на 3,6 місяців? Як же з можливою девальвацією гривні? Відміняється? Є ніби можливість змінити валюту, але при цьому % в доларах і євро при зміні будуть набагато меншими ніж зараз акційні. Це у разі довгоочікуваного шухеру восени. Тобто якщо зараз пропонують 22, 10,5 і 9,5 то фактично посидівши в гривні до серпня при 22% буде можливість перейти в валюту на конвертаційний, але на % в районі 7% чи 6% чи 5%, або на ті % які будуть діяти на той час. Дуже багато ньюансів виникає і невідомого в майбутньому... Питань нема лише якщо відкривати депо в валюті і то тільки в доларах, бо чи низький зараз курс євро невідомо. На сьогоднішній день на валюту практично найвищі ставки в порівнянні з іншими банками - що радує. Але вже входити в валюту певно зарано, можна ще солодкі % в гривнях до кінця літа отримувати. Тому для мене особисто від цього нового депо не холодно, не жарко.... Хто що думає?
Тарас Бульба написав:Дуже непогано що зробили акційний депозит в 22%, але 12 міс. це явно занадто. Чому немає на 3,6 місяців? Як же з можливою девальвацією гривні? Відміняється? Є ніби можливість змінити валюту, але при цьому % в доларах і євро при зміні будуть набагато меншими ніж зараз акційні. Це у разі довгоочікуваного шухеру восени. Тобто якщо зараз пропонують 22, 10,5 і 9,5 то фактично посидівши в гривні до серпня при 22% буде можливість перейти в валюту на конвертаційний, але на % в районі 7% чи 6% чи 5%, або на ті % які будуть діяти на той час. Дуже багато ньюансів виникає і невідомого в майбутньому... Питань нема лише якщо відкривати депо в валюті і то тільки в доларах, бо чи низький зараз курс євро невідомо. На сьогоднішній день на валюту практично найвищі ставки в порівнянні з іншими банками - що радує. Але вже входити в валюту певно зарано, можна ще солодкі % в гривнях до кінця літа отримувати. Тому для мене особисто від цього нового депо не холодно, не жарко.... Хто що думає?
вот вот, совсем никак... пополнить нельзя... ну смысл положить даже 20000 грн...и нет возможности пополнять дальше.... главные минусы - срок, возможность пополнения и различия по оформлению - банк и он-лайн, это что ИБ - работает с глюками, и нужно в инет залазить.... наоборот нужно больше ставка по депо на отделение отнести, меньше на ИБ...
kuynka написав:...главные минусы - срок, возможность пополнения и различия по оформлению - банк и он-лайн, это что ИБ - работает с глюками, и нужно в инет залазить.... наоборот нужно больше ставка по депо на отделение отнести, меньше на ИБ...
С минусами согласен. По Валюте - у меня есть 5ричный, там где последние года 10,25% и 10,75%. Гривна год - риск неоправданный. Я не рискнул даже на год под 25% у Платинума.
По поводу Иб ставка выше, правильно всё- самообслуживание + не знимаете менеджеров. Так что я за то, чтобы в Иб ставка выше.
Бертран Рассел считал: «То, что мы называем мыслями… зависит от организации путей в мозге, примерно таким же образом, каким путешествия зависят от дорог и железнодорожных путей». Часто короткая мысль передаётся в одном предложении.
kuynka написав:...главные минусы - срок, возможность пополнения и различия по оформлению - банк и он-лайн, это что ИБ - работает с глюками, и нужно в инет залазить.... наоборот нужно больше ставка по депо на отделение отнести, меньше на ИБ...
С минусами согласен. По Валюте - у меня есть 5ричный, там где последние года 10,25% и 10,75%. Гривна год - риск неоправданный. Я не рискнул даже на год под 25% у Платинума.
По поводу Иб ставка выше, правильно всё- самообслуживание + не знимаете менеджеров. Так что я за то, чтобы в Иб ставка выше.
Так то ще коли в Платинума було 25%...Вже з того часу майже пів року пройшло і можливо дотягнуть до листопада і грудня з курсом, а Дельта взагалі пропонує аж до весни наступного року....