перевод? у меня ЧГ, , и там нет возможности для переводов вообще, только для оплаты покупок по интернету, а перевод есть на текущем счете, но там нет оплат покупок в интернете.
|
|
![]() Re: Дельтаперевод? у меня ЧГ, , и там нет возможности для переводов вообще, только для оплаты покупок по интернету, а перевод есть на текущем счете, но там нет оплат покупок в интернете. ![]()
Вы поняли, что Вы написали или хотели сказать? С каждого сообщения разных пользователей взяли по слову и вставили их в др., предложение. Получился каламбур. Если Вы настроены против меня за то что я написал про не удовл. работу Иб, то тогда простите. Лично для Вас пишу, что финансовый продукт (ИБ) для клиентов банка работает как часовой механизм в швейцарских часах. А то что на сайте банка через день написано Технические работы, так это - НЕПРАВДА. Это программисты конкурентов блокируют систему ИБ в Дельта Банке. Не верьте, что написано на сайте банка, перечисляйте свои средства, а потом месяцами выясняйте в Кол. Центре куда они пропали. А там всегда один ответ. В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты в решении данной проблемы, т.к я не компетентна в данном вопросе. И всё - общение с банком в дальнейшем прервано, клиент не знает, что дальше делать, т.к проблема может решаться неделями или месяцами.
![]() Игорь Алексеичу совет:Игорь Алексеич! Не надо много писал(а)й, много цитат.
Советую: 1.Звоните 0 800 500 600, перед этим успокойтесь и попробуйте коротко, четко и ясно сформулировать вопрос(предложение) - разруливают всё, не раз убеждался лично. 2.При походе в отделение при себе имейте: а)Карточку Клиента; б)Паспорт Громадянина; в)ИНН; г)улыбку на лице. - утрясут всё, поверьте. 3.На всякий тяжелый случай при себе имейте: а)мальчикам-коньяк; б)девочкам-шоколадку (дешевле!) - всё уладят( НО: будьте осторожны - работает Видео!) Лично меня обслуживали без учета требований п.п.2.,3., при выполнении п.2пп.г). сув Востаннє редагувалось llka в Сер 28 бер, 2012 22:07, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Я больше привык в банк ходить с УПКУ, ГКУ, с Законом о банках, Конституцией Украины и т.д. А быть клоуном или шутом не моя профессия. Девочкам в отделении я сам недавно рассказывал (без шоколадки) как надо проводить операции через ИБ по оплате ком.услуг. Менеджер была удивлена, что за оплату ком. услуг через ИБ комиссия - 000грн. А на 0800.... так там только около 5% сотрудников могут немедленно решить и устранить проблему. Остальной персонал владеет только той информацией, которая размещена на сайте банка. Но, читать данные разделы на сайте я и сам могу. А вот на более сложные ситуации, которые возникли у клиента при перечислении средств с одного банка на др. (например деньги не зачислены или клиент не видит отображения по проведённой операции, вот здесь начинаются проблемы и шоколадкой не обойтись). Иногда средства клиентов по всей стране гуляют по несколько недель и никто не знает по 0800... как решить проблему. А когда проблема решается, но с большим опозданием и при помощи Законов, то сотрудники могут только вежливо извиниться. Но, само главное, что на форуме начинают некоторые лица такой бред писать, что иногда кажется, что вылезли из нор все сотрудники банка разных отделений для защиты своего бестолкового сотрудника. Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Сер 28 бер, 2012 23:04, всього редагувалось 1 раз.
![]() УважаемыйИгорь Алексеич Писал(ай):
Я больше привык в банк ходить с УПКУ, ГКУ, с Законом о банках, Конституцией Украины и т.д. А быть клоуном или шутом не моя профессия. Дальше просто не читал - отвечаю: Яб устал таскать с собою в голове даже УПКУ, ГКУ, с Законом о банках, Конституцией Украины и т.д.
![]() Re: Дельта, кредитХочу для начала взять на недельку, до 5-го кредит на 1000 грн.
Кто сталкивался? Может, с учетом инфляции - растянуть на дольше? ЗАДАЧА: как можно меньше переплат. ОТВЕТ: Ваше мнение, господа?
![]()
Если Вы возьмёте кредит не зная Законов, то тогда Вы хороший клиент для банка. Через определённое время он придёт к Вам за должком. (без конфет и коньяка, а с гражданином с папкой в форме гос. исполнителя)
![]() Игорь Алексеичу ВОПРОС:Напрягите КЗоТ+Конституция: Как Простой Советский Человек работаю с 7:00, а Банк - с 9:00 Добьетесь Банк с 8:00 - с меня каньяк+канфеты. Заранее благодарен. Востаннє редагувалось llka в Чет 29 бер, 2012 08:37, всього редагувалось 1 раз.
|
|