Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 292293294295296 ... 1475>
Повідомлення Додано: Сер 28 бер, 2012 20:05

Re: Дельта

BBC написав:magnet
Дневной лимит на операции перевода средста в Интернет-банкинге можно увеличить до 10000 грн став VIP-клиентом Дельты (оформив "Золотой Гаманец")

перевод? у меня ЧГ, , и там нет возможности для переводов вообще, только для оплаты покупок по интернету, а перевод есть на текущем счете, но там нет оплат покупок в интернете.
magnet

Подякував: 47 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 бер, 2012 20:37

llka написав:Игорь Алексевич ПисаЛ(а)й: Добавлено: Ср 28 мар, 2012 14:16
В начале марта я писал про плохую работу ИБ в Дельта Банке.
Ув. представитель банка! 02.03.2012г.
А можно данные работы проводить в ночное время?
А то пока Вы сделаете данную систему, Ваши постоянные клиенты перебегут для работы через ИБ в др. банки. ...(данные работы можно производить в ночное время)… ТАК кто из нас скандалит? Я из Ваших сообщений вижу, что когда др. клиенты банка на форуме высказывают замечание к работе банка, то Вы сразу вставляете ... А теперь сами жалуетесь на плохую работу некоторых продуктов банка.
Странный Вы!!!!!
Idealstorm отвечал: Добавлено: Ср 28 мар, 2012 14:35
Игорь Алексеевич
Не забудьте вытереть пену вокруг рта, (а то некрасиво взрослому человеку быть похожим на маленького ребёнка)

LeLeKa відповідає:С(т)раный Вы, Игорь Алексеевич! А попробуйте вместо негатива по-хорошему, с улыбкой! Может оно к Вам добром и вернется!

Вы поняли, что Вы написали или хотели сказать?
С каждого сообщения разных пользователей взяли по слову и вставили их в др., предложение. Получился каламбур.

Если Вы настроены против меня за то что я написал про не удовл. работу Иб, то тогда простите. Лично для Вас пишу, что финансовый продукт (ИБ) для клиентов банка работает как часовой механизм в швейцарских часах. А то что на сайте банка через день написано Технические работы, так это - НЕПРАВДА. Это программисты конкурентов блокируют систему ИБ в Дельта Банке. Не верьте, что написано на сайте банка, перечисляйте свои средства, а потом месяцами выясняйте в Кол. Центре куда они пропали.
А там всегда один ответ. В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты в решении данной проблемы, т.к я не компетентна в данном вопросе. И всё - общение с банком в дальнейшем прервано, клиент не знает, что дальше делать, т.к проблема может решаться неделями или месяцами.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 28 бер, 2012 21:00

Это правда что в вечерней кассе в Дельте не производят обмен валют ?
GeForce

Подякував: 3 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 бер, 2012 21:34

Игорь Алексеичу совет:

Игорь Алексеич! Не надо много писал(а)й, много цитат.
Советую:
1.Звоните 0 800 500 600, перед этим успокойтесь и попробуйте коротко, четко и ясно сформулировать вопрос(предложение) - разруливают всё, не раз убеждался лично.
2.При походе в отделение при себе имейте:
а)Карточку Клиента;
б)Паспорт Громадянина;
в)ИНН;
г)улыбку на лице. - утрясут всё, поверьте.
3.На всякий тяжелый случай при себе имейте:
а)мальчикам-коньяк;
б)девочкам-шоколадку (дешевле!) - всё уладят( НО: будьте осторожны - работает Видео!)
Лично меня обслуживали без учета требований п.п.2.,3., при выполнении п.2пп.г).
сув
Востаннє редагувалось llka в Сер 28 бер, 2012 22:07, всього редагувалось 1 раз.
llka

Повідомлення Додано: Сер 28 бер, 2012 21:57

GeForce написав:Это правда что в вечерней кассе в Дельте не производят обмен валют ?

Производят, но только небольшие суммы. Например, 200 долларов купить можно (если их никто не купил до вас :)).
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 бер, 2012 22:34

llka написав:Игорь Алексеич! Не надо много писал(а)й, много цитат.
Советую:
1.Звоните 0 800 500 600, перед этим успокойтесь и попробуйте коротко, четко и ясно сформулировать вопрос(предложение) - разруливают всё, не раз убеждался лично.
2.При походе в отделение при себе имейте:
а)Карточку Клиента;
б)Паспорт Громадянина;
в)ИНН;
3.На всякий тяжелый случай при себе имейте:
а)мальчикам-коньяк;
б)девочкам-шоколадку (дешевле!) - всё уладят( НО: будьте осторожны - работает Видео!)
Лично меня обслуживали без учета требований п.п.2.,3., при выполнении п.2пп.г).
сув

Я больше привык в банк ходить с УПКУ, ГКУ, с Законом о банках, Конституцией Украины и т.д.
А быть клоуном или шутом не моя профессия.

Девочкам в отделении я сам недавно рассказывал (без шоколадки) как надо проводить операции через ИБ по оплате ком.услуг. Менеджер была удивлена, что за оплату ком. услуг через ИБ комиссия - 000грн.
А на 0800.... так там только около 5% сотрудников могут немедленно решить и устранить проблему. Остальной персонал владеет только той информацией, которая размещена на сайте банка. Но, читать данные разделы на сайте я и сам могу. А вот на более сложные ситуации, которые возникли у клиента при перечислении средств с одного банка на др. (например деньги не зачислены или клиент не видит отображения по проведённой операции, вот здесь начинаются проблемы и шоколадкой не обойтись). Иногда средства клиентов по всей стране гуляют по несколько недель и никто не знает по 0800... как решить проблему.
А когда проблема решается, но с большим опозданием и при помощи Законов, то сотрудники могут только вежливо извиниться.
Но, само главное, что на форуме начинают некоторые лица такой бред писать, что иногда кажется, что вылезли из нор все сотрудники банка разных отделений для защиты своего бестолкового сотрудника.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Сер 28 бер, 2012 23:04, всього редагувалось 1 раз.
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 28 бер, 2012 22:58

Уважаемый

Игорь Алексеич Писал(ай):

Я больше привык в банк ходить с УПКУ, ГКУ, с Законом о банках, Конституцией Украины и т.д.

Дальше просто не читал - отвечаю:
Яб устал таскать с собою в голове даже УПКУ, ГКУ, с Законом о банках, Конституцией Украины и т.д.
llka

Повідомлення Додано: Сер 28 бер, 2012 23:02

Re: Дельта, кредит

Хочу для начала взять на недельку, до 5-го кредит на 1000 грн.
Кто сталкивался? Может, с учетом инфляции - растянуть на дольше?
ЗАДАЧА: как можно меньше переплат.
ОТВЕТ: Ваше мнение, господа?
llka

Повідомлення Додано: Сер 28 бер, 2012 23:12

llka написав:Игорь Алексеич Писал(ай):

Дальше просто не читал - отвечаю:
Яб устал таскать с собою в голове даже УПКУ, ГКУ, с Законом о банках, Конституцией Украины и т.д.

Если Вы возьмёте кредит не зная Законов, то тогда Вы хороший клиент для банка.
Через определённое время он придёт к Вам за должком. (без конфет и коньяка, а с гражданином с папкой в форме гос. исполнителя)
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 08:31

Игорь Алексеичу ВОПРОС:

Игорь Алексеевич написав:
  llka написав:Игорь Алексеич! Не надо много писал(а)й, много цитат.

Напрягите КЗоТ+Конституция:
Как Простой Советский Человек работаю с 7:00, а Банк - с 9:00
Добьетесь Банк с 8:00 - с меня каньяк+канфеты.
Заранее благодарен.
Востаннє редагувалось llka в Чет 29 бер, 2012 08:37, всього редагувалось 1 раз.
llka

#<1 ... 292293294295296 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє