Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 339340341342343 ... 1475>
Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2012 00:04

Плюшкин написав:kuynka
все клиенты равны :P :P :P от мала до велика :P

это главный принцип... :P

Это не принцип, это лозунг :idea:
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2012 00:04

"ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ"...

было здорово к майским праздникам провести акцию под экзотическим названием "ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ"...
ВО время проведения весенней акции "ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ"...ввести новый карточный продукт с повышенной ставкой "ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ :P :P :P :P :P "... :idea: :idea: :idea:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2012 00:15

Плюшкин написав:было здорово к майским праздникам провести акцию под экзотическим названием "ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ"...
ВО время проведения весенней акции "ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ"...ввести новый карточный продукт с повышенной ставкой "ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ :P :P :P :P :P "... :idea: :idea: :idea:

Жизнь удалась - торопись не спеша - Дельта на всех парусах - у клиентах на расхват (Рэп речевка) :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2012 09:15

Re: Дельта

Товарищ решил открыть 6-летний.
Интересуется, как лучше получать проценты: на карту или в отделении через кассу?
Вопрос: когда и во сколько обычно Дельта начисляет проценты на карту (когда они доступны для снятия)?
dobrynya

Подякував: 2 раз.
Подякували: 161 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2012 09:29

dobrynya
По-різному. За регламентом, до 11 год. першого робочого дня нового місяця є на картрахунку. На практиці буває, що вечором в останній день місяця. Як коли.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2012 09:38

DIV написав:dobrynya
По-різному. За регламентом, до 11 год. першого робочого дня нового місяця є на картрахунку. На практиці буває, що вечором в останній день місяця. Як коли.

Т. е. не позднее 12:00 первого числа?
dobrynya

Подякував: 2 раз.
Подякували: 161 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2012 09:39

dobrynya
Так.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2012 09:49

dobrynya написав:Товарищ решил открыть 6-летний.
Интересуется, как лучше получать проценты: на карту или в отделении через кассу?
Вопрос: когда и во сколько обычно Дельта начисляет проценты на карту (когда они доступны для снятия)?

по условиям договора снятие процентов только через кассу банка, смотрите выложенный скан договора выше
tarask

Подякував: 5 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2012 09:53

tarask написав:
  Плюшкин написав:tarask
ЕСЛИ произойдет сбой в системе и база данных дельты накроится и инет банкинг гавкница...
то тогда клиенты обязаны приходить в отделение для восстановлении базы данных или для внесения данных в новую базу данных :D
я так думаю :D

тогда вырисовывается очень удобный способ получить отличный финансовый результат банку, убивать свою БД 31 декабря каждого года, кто не успел о себе напомнить - тот опоздал. А что будет если база накроется 11 января, мне что год ждать сверку следующую :)
P.S
Я склонен считать, что этот пункт в договор попал случайно из текста другого договора, но кто ж признается в невнимательности тех, кто его составлял. Или опровергните меня, объясните для чего этот пункт

А мне еще не нравится и пункт 4.4.6. договора:"Сплатити винагороду за отриманну виписку за ТИРИФАМИ БАНКУ"

Т.е. банк может в январе будущего года, если ставки по гривне сильно упадут, ввести такой тариф типа 12 % от суммы на рахунку (по образу и подобию ВТБ) или 100 грн, или 1000, или 100000... за такую выписку... И вся доходность по 6-летнему превратится в убыточность.

А не получишь выписку, банк втихаря может уменьшить сумму на рахунку якобы изза каких-то сбоев скажем на 50%, т.е. было к примеру 100тыс грн - стало 50 тыс грн...

А согласно п 4.4.5. вкладчик ОБЯЗАН до 31.01 подтвердить "залишок", т.е. либо вкладчик:

а) получает выписку, узнает об уменьшении суммы и не подтверждает остаток, т.к. у него было первоначально 100 тыс а не 50 тыс., после чего банк восстанавливает ему после соответствующего расследования 100 тыс на счету, но сдирает с вкладчика 1000 грн или 10тыс грн или теже 50 тыс грн ПО ТАРИФУ ЗА ВЫПИСКУ...

б) вкладчик не получает выписку, экономит на этом, "вслепую" подтверждает уменьшенный "залышок" в 50тыс грн (не зная об этом), и навсегда (после подтверждения согласно договору) теряет свои кровные 50 тыс...

в)вкладчик ничего не подтверждает банку до 31.01, и тогда согласно п 4.4.5. уменьшенная банком сумма в 50 тыс грн считается ... подтвержденной вкладчиком, т.е. опять теряет свои кровные 50 тыс...

Мне эти условия очень не нравятся. Уже снял было довольно крупную сумму в другом банке, собрался нести ее в Дельту на 6-летний после обеда, но хорошо, что во время увидел эти "новвоведения"... Понесу обратно.
Classif

Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2012 10:46

твоя моя не понимает...)))

Classif написав:
  tarask написав:
  Плюшкин написав:tarask
ЕСЛИ произойдет сбой в системе и база данных дельты накроится и инет банкинг гавкница...
то тогда клиенты обязаны приходить в отделение для восстановлении базы данных или для внесения данных в новую базу данных :D
я так думаю :D

тогда вырисовывается очень удобный способ получить отличный финансовый результат банку, убивать свою БД 31 декабря каждого года, кто не успел о себе напомнить - тот опоздал. А что будет если база накроется 11 января, мне что год ждать сверку следующую :)
P.S
Я склонен считать, что этот пункт в договор попал случайно из текста другого договора, но кто ж признается в невнимательности тех, кто его составлял. Или опровергните меня, объясните для чего этот пункт

А мне еще не нравится и пункт 4.4.6. договора:"Сплатити винагороду за отриманну виписку за ТИРИФАМИ БАНКУ"

Т.е. банк может в январе будущего года, если ставки по гривне сильно упадут, ввести такой тариф типа 12 % от суммы на рахунку (по образу и подобию ВТБ) или 100 грн, или 1000, или 100000... за такую выписку... И вся доходность по 6-летнему превратится в убыточность.

А не получишь выписку, банк втихаря может уменьшить сумму на рахунку якобы изза каких-то сбоев скажем на 50%, т.е. было к примеру 100тыс грн - стало 50 тыс грн...

А согласно п 4.4.5. вкладчик ОБЯЗАН до 31.01 подтвердить "залишок", т.е. либо вкладчик:

а) получает выписку, узнает об уменьшении суммы и не подтверждает остаток, т.к. у него было первоначально 100 тыс а не 50 тыс., после чего банк восстанавливает ему после соответствующего расследования 100 тыс на счету, но сдирает с вкладчика 1000 грн или 10тыс грн или теже 50 тыс грн ПО ТАРИФУ ЗА ВЫПИСКУ...

б) вкладчик не получает выписку, экономит на этом, "вслепую" подтверждает уменьшенный "залышок" в 50тыс грн (не зная об этом), и навсегда (после подтверждения согласно договору) теряет свои кровные 50 тыс...

в)вкладчик ничего не подтверждает банку до 31.01, и тогда согласно п 4.4.5. уменьшенная банком сумма в 50 тыс грн считается ... подтвержденной вкладчиком, т.е. опять теряет свои кровные 50 тыс...

Мне эти условия очень не нравятся. Уже снял было довольно крупную сумму в другом банке, собрался нести ее в Дельту на 6-летний после обеда, но хорошо, что во время увидел эти "новвоведения"... Понесу обратно.

теоретически верная гипотеза....
но настораживает сам характер системной подстраховки банка на случай возможных проблем банка (не забывайте что в рейтинге КВЕСТОРА Делта стоит ниже среднего уровня...)
и мне кажется не такие тупые сидят на головном офисе...они все продумали...возможно хронически глюченный инет банкинг и разные несогласованности подразделений --это и является частью подстраховки
по логике если хотели то давно могли навести порядок..не сразу..но поэтапно...
а при поэтпаном наведении порядка сразу было видно этот процесс..
ведь имея громадный опыт по обслуге многих банках...каждый такой клиент понимает эту кухню любого банка...и у каждого такого клиента выработалась такая чуйка
очень возможно что косые бока и бочины это составляющая подстраховки банка... так как подобная твоя моя не понимает со стороны дельты вносит затруднения для клиента в управлении своим депозитным портфелем и тем самым снижает оперативное управление своим депозитным портфелем
пс
надо уже присматриваться к пристойным..и поэтапно переходить к нимм...фаза послекризисного затишья пересекла свой экватор..
это понимают банки что рано или поздно фаза послекризисное затишье рано или поздно закончится...поэтому начинают подстраховываться и понемногу тестировать типа того как клиенты реагируют на подобные подстраховки ...
..что касаеся ..твоя моя не понимает...это ухищрение и подстраховка банка...
можете заострить на это внимание..и провести анализ по тем банкам которые по рейтингу квестора находятся ниже среднего уровня
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

#<1 ... 339340341342343 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор