|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 08 кві, 2012 23:08
Плюшкин написав:kuynka за косые бока и бочины по вине фирмы...клиент должен получить компесацию в виде тарифного пакета...  КОНСЕНСУС... КОНСЕНСУС...и еще раз КОНСЕНСУС... 
Скажите уж наконец то номер договора, куда процент прибавлять:)
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 кві, 2012 23:11
vimex написав: Плюшкин написав:kuynka за косые бока и бочины по вине фирмы...клиент должен получить компесацию в виде тарифного пакета...  КОНСЕНСУС... КОНСЕНСУС...и еще раз КОНСЕНСУС... 
куда заходить в свое отеделение  , а то в май месяце меня снова экономист будет упрашивать оставить депо в Дельте....  он у меня один родимый в дельте остался пухлый депо  и какие размеры ставок планируют добавить активистам  мы как верные друзья ценим - постоянность и верность.... 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 кві, 2012 23:16
kuynka написав: vimex написав: Плюшкин написав:kuynka за косые бока и бочины по вине фирмы...клиент должен получить компесацию в виде тарифного пакета...  КОНСЕНСУС... КОНСЕНСУС...и еще раз КОНСЕНСУС... 
куда заходить в свое отеделение  , а то в май месяце меня снова экономист будет упрашивать оставить депо в Дельте....  он у меня один родимый в дельте остался пухлый депо  и какие размеры ставок планируют добавить активистам 
У меня призовой фонд ограничен, могу пока только Плюшкину добавить, поскольку ему известно, что нужно в банке улучшить, чтобы добиться успеха.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 кві, 2012 23:18
vimex написав:У меня призовой фонд ограничен, могу пока только Плюшкину добавить, поскольку ему известно, что нужно в банке улучшить, чтобы добиться успеха.
а мы проверим, думаю, Плюшкин не жадный, поделится призом  ибо только так проверяются люди, деньгами, властью и свободой  Плюшкину, так Плюшкину П.С. мой главный постулат в жизни - справедливость.....
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 кві, 2012 23:43
vimex написав: Плюшкин написав:kuynka за косые бока и бочины по вине фирмы...клиент должен получить компесацию в виде тарифного пакета...  КОНСЕНСУС... КОНСЕНСУС...и еще раз КОНСЕНСУС... 
в ЭТОМ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ...просто добавить в дельтовский инет банкинг опцию (такую кнопку меню КОНСЕНСУС... КОНСЕНСУС...и еще раз КОНСЕНСУС.) затем по смс получает сообщение...что компенсационный тарифный пакет  КОНСЕНСУС... КОНСЕНСУС...и еще раз КОНСЕНСУС.  за моральный ущерб дельтовских косых боков и бочин  подключин  ... а когда в дельту все наладится то тогда автоматически данный пакет отключиться ..с соответствующим уведомлением по смс... типа тог...уважаемый клиент...наконец в дельте все оккейно и больше не будет косых боков и бочин а также нарезных боков и бочин...и с этого момента тарифный пакет КОНСЕНСУС... КОНСЕНСУС...и еще раз КОНСЕНСУС...отключен  так что не пеиеживайте...усе будет оккейно в хорошем понимании этого смысла слова пс так что пускай разработчики добавят такую опцию в инет банкинг ппс все клиенты равны... любой клиент имеет право на качественное обслуживание....а если нет качественного обслуживания то на компенсационный пакет КОНСЕНСУС.. . КОНСЕНСУС...и еще раз КОНСЕНСУС... 
Востаннє редагувалось Плюшкин в Нед 08 кві, 2012 23:49, всього редагувалось 1 раз.
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 кві, 2012 23:49
Плюшкин написав: vimex написав: Плюшкин написав:kuynka за косые бока и бочины по вине фирмы...клиент должен получить компесацию в виде тарифного пакета...  КОНСЕНСУС... КОНСЕНСУС...и еще раз КОНСЕНСУС... 
в ЭТОМ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ...просто добавить в дельтовский инет банкинг опцию (такую кнопку меню КОНСЕНСУС... КОНСЕНСУС...и еще раз КОНСЕНСУС.) затем по смс получает сообщение...что компенсационный тарифный пакет  КОНСЕНСУС... КОНСЕНСУС...и еще раз КОНСЕНСУС.  за моральный ущерб дельтовских косых боков и бочин  подключин  ... а когда в дельту все наладится то тогда автоматически данный пакет отключиться ..с соответствующим уведомлением по смс... типа тог...уважаемый клиент...наконец в дельте все оккейно и больше не будет косых боков и бочин а также нарезных боков и бочин...и с этого момента тарифный пакет КОНСЕНСУС... КОНСЕНСУС...и еще раз КОНСЕНСУС...отключен  так что не пеиеживайте...усе будет оккейно в хорошем понимании этого смысла слова пс так что пускай разработчики добавят такую опцию в инет банкинг  ппс все клиенты равны... любой клиент имеет право на качественное обслуживание....а если нет качественного обслуживания то на компенсационный пакет КОНСЕНСУС..  . КОНСЕНСУС...и еще раз КОНСЕНСУС... 
вот Плюшнкин от приза отказывается, значит приз переходит другому так какой у нас приз  где призы для всех активных и любящих Дельта банк 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 кві, 2012 23:53
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 кві, 2012 23:55
я согласна с этим.... только когда будет этот депо Консенсус? вот слово то для депо Плюшкин придумал  мечта логопеда 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Нед 08 кві, 2012 23:57, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 кві, 2012 23:56
самое дорогое в любом бизнесе...это клиенты... за которых надо бороться и которых надо удерживать рыночными методами 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 кві, 2012 23:59
kuynka написав: я согласна с этим.... только когда будет этот депо Консенсунс? вот слово то для депо Плюшкин придумал  мечта логопеда 
не депозит КОНСЕНСУС  А подключение компенсационного пакета КОНСЕНСУС 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-