Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 367368369370371 ... 1475>
Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 16:14

Mozart написав:
  vimex написав:
  Mozart написав:Т.е. я правильно Вас понял - Вы ЕЖЕМЕСЯЧНО даете файлик(распечатку), где написано:
1. Иванов Иван Иванович - получил 5 грн дохода, удержан налог 0.75 грн (по ставке 15% берется?)
2. Петров Петр Петрович -получил 10 грн дохода, удержан налог 1.50 грн

Насколько я помню, указывается только налог.

Удерживается по ставке 15%? Тогда указывать доход не обязательно, даже самый тупой налоговик получит сумму дохода из суммы налога :)

vimex написав:Нет таких требований у налоговой. Только те доходы налоги по которым не удержаны вы должны декларировать.

Уважаемый Евгений Михайлович! :)
Я сделаю вид, что я не видел ЭТОЙ фразы - а Вы больше НИКОГДА никому подобное не говорите.
Впрочем... возможно, Вы просто НИКОГДА не заполняли декларацию :) Тогда понятно.
Для налоговой... впрочем, как и в любой ДРУГОЙ декларации о доходах... указываются ВСЕ доходы, включая:
- заработную плату, другие выплаты и вознаграждения;
- доход от преподавательской , научной и творческой деятельности и т.п.;
- авторские вознаграждения;
- дивиденды, проценты (заметьте - с процентов доход не платится - а указывать их НАДО!)
- материальная помощь
и т.д, и т.д, и т.д.
Так что .. УКАЗЫВАТЬ ЭТОТ ДОХОД НАДО :) Увы...

Не факт, оборот по счету не всегда говорит о ваших сбережениях.

Тут не могу не согласиться, но опять-таки - это свидетельствует (в случае, если будет ПРАВИЛЬНО интерпретировано) об УРОВНЕ РАСХОДОВ того или иного индивидуума.
Налоговая СПИТ И ВИДИТ, как разработать методики оценки доходов , т.н. "косвенные" методы - кстати, широко применяемые в Европе, например.
Если у человека можно оценить уровень его РАСХОДОВ... а сделать это, имея цифры кэшбека довольно просто:
1. Сумма налога /0,015 = Сумма дохода
2. Сумма дохода * 100 = Сумма расходов по карте.
3. Общая сумма расходов > Сумма расходов по карте (т.к. не все ж платится картой "Дельты").
4. По ИНН определяется, не является ли пользователь карты:
- предпринимателем;
- госслужащим;
- прочей интересной личностью.
И путем сравнения задекларированных доходов и ОБНАРУЖЕННЫХ расходов - делаются грамотные выводы...

Я не подавал декларацию при новом НК. Но ранее подавал и декларировал налоги полученные от инвестиционной деятельности. Ничегокроме этих налогов не указывал. Никто никаких вопросов не задавал.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 16:15

Mozart написав:
  vimex написав:
  Mozart написав:Т.е. я правильно Вас понял - Вы ЕЖЕМЕСЯЧНО даете файлик(распечатку), где написано:
1. Иванов Иван Иванович - получил 5 грн дохода, удержан налог 0.75 грн (по ставке 15% берется?)
2. Петров Петр Петрович -получил 10 грн дохода, удержан налог 1.50 грн

Насколько я помню, указывается только налог.

Удерживается по ставке 15%? Тогда указывать доход не обязательно, даже самый тупой налоговик получит сумму дохода из суммы налога :)

vimex написав:Нет таких требований у налоговой. Только те доходы налоги по которым не удержаны вы должны декларировать.

Уважаемый Евгений Михайлович! :)
Я сделаю вид, что я не видел ЭТОЙ фразы - а Вы больше НИКОГДА никому подобное не говорите.
Впрочем... возможно, Вы просто НИКОГДА не заполняли декларацию :) Тогда понятно.
Для налоговой... впрочем, как и в любой ДРУГОЙ декларации о доходах... указываются ВСЕ доходы, включая:
- заработную плату, другие выплаты и вознаграждения;
- доход от преподавательской , научной и творческой деятельности и т.п.;
- авторские вознаграждения;
- дивиденды, проценты (заметьте - с процентов доход не платится - а указывать их НАДО!)
- материальная помощь
и т.д, и т.д, и т.д.
Так что .. УКАЗЫВАТЬ ЭТОТ ДОХОД НАДО :) Увы...

Не факт, оборот по счету не всегда говорит о ваших сбережениях.

Тут не могу не согласиться, но опять-таки - это свидетельствует (в случае, если будет ПРАВИЛЬНО интерпретировано) об УРОВНЕ РАСХОДОВ того или иного индивидуума.
Налоговая СПИТ И ВИДИТ, как разработать методики оценки доходов , т.н. "косвенные" методы - кстати, широко применяемые в Европе, например.
Если у человека можно оценить уровень его РАСХОДОВ... а сделать это, имея цифры кэшбека довольно просто:
1. Сумма налога /0,015 = Сумма дохода
2. Сумма дохода * 100 = Сумма расходов по карте.
3. Общая сумма расходов > Сумма расходов по карте (т.к. не все ж платится картой "Дельты").
4. По ИНН определяется, не является ли пользователь карты:
- предпринимателем;
- госслужащим;
- прочей интересной личностью.
И путем сравнения задекларированных доходов и ОБНАРУЖЕННЫХ расходов - делаются грамотные выводы...

Я не подавал декларацию при новом НК. Но ранее подавал и декларировал налоги полученные от инвестиционной деятельности. Ничегокроме этих налогов не указывал. Никто никаких вопросов не задавал.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 16:29

Re: Дельта

Приятно удивлен.
Скорость реакции Дельты на критику в форуме впечатляет. На предыдущ. странице написал о негативе с клиентами и довольно быстро получил звонок на моб. из службы поддержки клиентов, имевший целью установить отделение к которому возник вопрос и разобраться.
Дельта идентифицирует своих клиентов и по нику в форуме :-) .
vak

Подякував: 180 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 16:49

kyk написав:Вы хотите сказать, что каждому, кто получает кешбэк - нужно подавать декларацию? Только из-за этой статьи дохода?

Упаси Боже! :)
Ничего подобного.
Я же упомянул - "определенные категории". Если Вы к ним не относитесь - можете спать спокойно , т.е. получать кэшбек...
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 16:53

super_bizon написав:Это не налоговая декларация, а декларация держслужбовця. Там еще надо указать остатки по всем счетам на 1.01.2012

Додаток 7 до податкової декларації про майновий стан і доходи

"Відомості про майно, видатки і зобов'язання фінансового характеру за 20__ рік"

Ни малейшего намека про госслужбу :)
Вы меня не путайте.
Я вопрос Е.М.Плотице задал не просто так. Я на него получил ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ответ - в налоговую подается ФИО и сумма налога по всем. МНЕ ЛИЧНО этого достаточно.
Я же написал - "Те, кому это нужно, поймут о чем я. Остальным это не нужно".
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 16:58

Re: vak

Дельта идентифицирует своих клиентов и по нику в форуме

Они вас по номерам купонов вычислили. Магия.
Срочно удаляем.
Востаннє редагувалось DENVER_S в П'ят 13 кві, 2012 16:59, всього редагувалось 1 раз.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 17:28

Разместила депозит он-лайн "6 лет вместе". Предварительно посетила отделение банка, где открыла соответствующий поточный рахунок. Может кому-то пригодится мой скромный опыт. Активация интернет-банкинга произошла на следующее утро (смс-информирование). Там уже высвечивался поточный рахунок с соответствующей суммой. Ознакомление с дельтовским интернет-банкингом и открытие он-лайн депозита не представляло трудностей, хотя были определенные опасения после прочтения форума. Никаких багов и зависаний. Единственная загвоздка - ВВЕДЕНИЕ СУММЫ ДЕПОЗИТА. В окошке высвечивается сумма 0,00 грн., которую необходимо заменить на величину, соответствующую телу депо. Так вот, нужно стереть ТОЛЬКО "0", стоящий до запятой, вбить нужные цифры, ОСТАЛЬНОЕ НЕ ТРОГАТЬ. Иначе не получается.
Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность специалисту Луганского отделения по ул. Шелкового, 32 Артему Сурженко за хорошее обслуживание. Посещаю это отделение второй раз, всегда все хорошо, ребята очень внимательные, приятная девушка-кассир.
Жаль, что в нашем городке нет отделения Дельты. Перевела бы туда родственников и на пенсионное обслуживание. И карты активней использовались бы...
Oльga1

Подякував: 140 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 17:29

vak написав:Дельта идентифицирует своих клиентов и по нику в форуме :-) .
во во ) я тоже написал на форуме, как меня вычислили сам не знаю ) у них там телепаты работают чтоли )
magnet

Подякував: 47 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 17:42

Mozart написав:
  kyk написав:Вы хотите сказать, что каждому, кто получает кешбэк - нужно подавать декларацию? Только из-за этой статьи дохода?

Упаси Боже! :)
Ничего подобного.
Я же упомянул - "определенные категории". Если Вы к ним не относитесь - можете спать спокойно , т.е. получать кэшбек...

Имею счастье быть ФОП :) Нужно ли подавать дополнительные сведения в налоговую по кэшбэку ? Или я Вас неправильно понял?
kyk

Подякував: 181 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 19:07

vak
Да, ЗУ о персональных данных в действии)))

Меня тоже вычислили, и не только мобильный, но и рабочий) но я не плачусь)

Крепитесь)
idealstorm

Подякував: 19 раз.
Подякували: 192 раз.

Профіль

#<1 ... 367368369370371 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей