Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vimex написав:У Плюшкина в кейсе, просто возврат депозита, который не отразился по счету. У вас на сету еще операции переводов и блокировки по ним. Верно?
Ну так я же про это в предыдущем посте и написал. Плюшкин получил СМС о зачислении и не сразу полез в ИБ, а через некоторое время, ко времени входа Плюшкина в ИБ сумма была заблокирована. А я сразу полез и успел деньги с текущего счёта спихнуть, с утра зашёл в ИБ снова, а блокировка загнала счёт в минус, не перевёл бы деньги, у меня тоже бы 0 был и сумма процентов была бы заблокирована как у Пюшкина.
Разницы в вышеописанных ситуациях не вижу.
Я логики не вижу. Из вашего примера получается такая последовательность: 1. По счету нет движения. 2. Происходит возврат депозита или процентов. Баланс увеличивается. 3. Возникает блокировка на сумму прихода по счету..Доступная сумма уменьшина. так вот, пункт 3 не вероятен Нет такой системы или процесса ,который может создать такую блокировку без операции клиента. Мне бы номер счета, а то угадывать надоедает:)
1 10.01.2012 10.01.2012 Поповнення депозиту в межах банку через систему Інтернет-банк -6,90 грн. 3 06.01.2012 10.01.2012 Списание за снятие наличных в POS в валюте основного счета (+) - DELTA BANK UAH SUM1 SUMMY UKR -19 233,07 грн. 4 06.01.2012 06.01.2012 Безготівкове поповнення з власного рахунку в межах банку через систему Інтернет-банк 19 230,75 грн. 5 06.01.2012 06.01.2012 Безготівкове поповнення з власного рахунку в межах банку через систему Інтернет-банк 3,37 грн. 7 04.01.2012 04.01.2012 Поповнення депозиту в межах банку через систему Інтернет-банк -6,90 грн. 8 03.01.2012 04.01.2012 Виплата відсотків по депозиту 6,90 грн. 10 30.12.2011 30.12.2011 Выплата начисленных процентов на остаток основногоСКС 5,85 грн.
вот небольшая выдержка из моей выписки по операциям которые касаются поднятой проблемы. по 5,85 СМС не было вообще, увидел в выписке 4го числа смотрим дальше, 6,90 - 03.01 приходит СМС, 4го происходит "зачисление", сразу после смс (но уже после 00:00 04.01) я перебрасываю деньги на депозит. Дальше я скидываю 19230,75 и 3,37 (что в сумме составляет 19234,12 грн)с других карт на текущий счёт и снимаю, внимание, только 19233,07грн, разница 1,05, как раз 6,90-5,85=1,05. 6,90 заблокировано (остаток по счёту -6,90), а потом +5,85 = -1,05. Далее 6.01 поздно вечером происходит разблокировка этих злосчастных 6,90 и эти освободившиеся деньги я 10го!!!! снова перекидываю на депозит.
Вот таким вот образом, если бы не зашёл ночью 4го, то с утра увидел бы только 5,85 начисленных процентов по СКС, а 6,90 увидел бы только вечером 6го.
Да мы Вас заметили на видео-презентации Полтавского Сall-центра http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2011/639/
В декабре я делал попытку получить ЗГ№1 в гривне, но прочитав на этом сайте отзывы об этом сыром продукте - сразу написал заявление на закрытие ЗГ№1.
После чего последовал звонок из Дельта-банка о невозможности выпуска карты - по тех.причинам и наконец-то я увидел в ИБ - в разделе закрытые Дебетные карты, а потом узнал, что стоимость годового обслуживание по выпущенным картам стало равным нулю!
А подскажите, Евгений, когда можно все-таки открыть ЗГ№1?
Цікаво. Навіть не здогадувався, що контакт-центр не в Києві, а в Полтаві.
Справка о Контакт-центре Дельта Банка
Контакт-центр Дельта Банка был создан в декабре 2010 года с целью сделать услуги банка более понятными для клиентов, выявить их актуальные финансовые потребности и запросы. Ключевыми принципами работы Контакт-центра являются профессионализм и индивидуальный подход к решению вопросов каждого действующего или потенциального клиента банка.
Контакт-центр находится в Полтаве. Количество операторов — 200 человек. За рабочий день Контакт-центр обрабатывает более 3500 входящих звонков со всех уголков Украины, за месяц — около 200 000 звонков. Работает в режиме 24/7, без перерывов, выходных и праздничных дней.
Пишу уже четвертый раз - никто в упор не замечает мой вопрос.
Позавчера я пополнил ЗГ№1 по номеру счета в вечерней кассе, а деньги в ИБ увидел только в 16:30 следующего дня.
Оператор говорит, что все прошло согласно регламента. Где посмотреть этот регламент? Тот регламент, который доступен на сайте, ничего про 16:00 следующего дня вроде не говорит.
Кроме этого, позавчера оформил открытие двух текущих счетов - в евро и долларах. Но они до сих пор не отображаются в ИБ. Вчера в обед пополнил эти два счета валютой в кассе. Но, опять же, я ничего не вижу в ИБ.
Ситуация с этими регламентами, блокировками, техническими овердрафтами настолько запутанная - что даже операторы ВИП-линии с каждым разом дают противоречивую информацию. А что уж говорить о клиентах, которые не должны особо там вычитывать регламент - иначе жизнь впустую пройдет изучением всех этих правил и изменением к ним. Неужели нельзя жить чуть проще?
pavel_good написав:Пишу уже четвертый раз - никто в упор не замечает мой вопрос.
Позавчера я пополнил ЗГ№1 по номеру счета в вечерней кассе, а деньги в ИБ увидел только в 16:30 следующего дня.
Оператор говорит, что все прошло согласно регламента. Где посмотреть этот регламент? Тот регламент, который доступен на сайте, ничего про 16:00 следующего дня вроде не говорит.
Кроме этого, позавчера оформил открытие двух текущих счетов - в евро и долларах. Но они до сих пор не отображаются в ИБ. Вчера в обед пополнил эти два счета валютой в кассе. Но, опять же, я ничего не вижу в ИБ.
Ситуация с этими регламентами, блокировками, техническими овердрафтами настолько запутанная - что даже операторы ВИП-линии с каждым разом дают противоречивую информацию. А что уж говорить о клиентах, которые не должны особо там вычитывать регламент - иначе жизнь впустую пройдет изучением всех этих правил и изменением к ним. Неужели нельзя жить чуть проще?
Вопрос в работе со вчерашнего дня. Пока ответа нет, работаем.
В декабре я делал попытку получить ЗГ№1 в гривне, но прочитав на этом сайте отзывы об этом сыром продукте - сразу написал заявление на закрытие ЗГ№1.
После чего последовал звонок из Дельта-банка о невозможности выпуска карты - по тех.причинам и наконец-то я увидел в ИБ - в разделе закрытые Дебетные карты, а потом узнал, что стоимость годового обслуживание по выпущенным картам стало равным нулю!
А подскажите, Евгений, когда можно все-таки открыть ЗГ№1?
Я не могу ответить на этот вопрос, поскольку не обладаю информацией о планах продаж. Думаю мы начнем продажи на следующей неделе. Вопрос не в нас, рождественские каникулы у нашего подрядчика, ответственного за персонализацию карт.
Mozart написав:3. Возможна ли подобная операция (переброска с одного ЧГ на второй) через Интернет-банк? Если да - как быстро будет проведена и будет ли комиссия, если учесть, что хозяева ЧГ - разные люди (по факту - муж и жена).
такие операции делаю постоянно, перебрасываю со своего ЧГ на ЧГ супруги и наоборот в ИБ, операция проходит мгновенно, деньги зачислены на счет мгновенно, доступны сразу, проводка отображается на следующий день. именно с этой операцией проблем не было, лично у меня