|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 29 тра, 2012 17:50
УРА, за-ра-ботало!
Предыдущие смс так и не пришли с паролями, а вот новая смс-ка пришла почти сразу!
Вывод: тупит именно Интернет-банкинг, но никак не оператор моб.связи!!!
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 18:19
idealstorm написав:УРА, за-ра-ботало! Предыдущие смс так и не пришли с паролями, а вот новая смс-ка пришла почти сразу! Вывод: тупит именно Интернет-банкинг, но никак не оператор моб.связи!!!
Полностью идентичная ситуация. Создавал депозит - СМСку ждал минут 30, так и не дождался. Создал второй раз СМСка пришла почти мгновенно. P.S. Подозрительно быстро стал летать ИБ. Раньше приходилось ждать намного дольше на любую операцию...
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 тра, 2012 01:00
pharus написав: pharus написав: pharus написав:Развитие ситуации: жена заходит утром в ИБ, на ЧГ - 0, на текущем - 0. Звонит на горячую линию: - Технические работы закончились? - Да, закончились. - Зин, где деньги? - Мы не знаем, в системе операция зафиксирована, в ближайшее сроки она отобразится в ИБ... - По регламенту какой предельный срок зачисления моих средств в ИБ с ЧГ на текущий счет? - Средства должны быть зачислены сразу. - Так уже половина суток прошла, это такое "сразу"??? - Был технический сбой, мы сейчас (!) зарегистрируем Вашу заявку. - Из-за ваших сбоев я не смогла открыть депозит и теряю проценты за все время, пока мои средства не отображаются. - Мы сделаем отметку в заявке, что Вы планировали открывать депозит в ИБ, чтобы поскорее решили проблему... - На когда можно рассчитывать, что проблема будет решена - через час, два часа, день? - Мы не знаем... Ни намека на то, что банк собирается нести финансовую ответственность за потерянную выгоду клиента из-за технических сбоев на стороне банка. 
До конца дня так ничего и не появилось - поехали с женой в отделение, там констатировали нулевой баланс на ЧГ, на текущем то же самое. Написали заявку по сути проблемы. Спасибо, подсказали в отделении - оказалось, заявку можно "ускорить" - для этого экономист звонит куда-то по внутренним телефонам, и заявке вроде как присваивается некий приоритет срочности к исполнению. Позвонили прямо из отделения на горячую линию - там заново приняли заявку (как будто мы ее не оставляли уже дважды - вчера ночью и утром!), заново пообещали "в скорейшие сроки", и только когда и у нас, и у экономиста отделения уже исчерпалось терпение повторять сидящим в горячей линии (ГЛ) операторам-автоответчикам суть проблемы, а в ответ слушать "скоро, но не знаем когда", произошел небольшой кипиш с записью имен-логинов операторов ГЛ, после чего поступил звонок на мобильный жены с заверением, что завтра в первой половине дня исчезнувшие деньги таки отобразятся в ИБ. Чувствую, на ГЛ можно было бы еще не один день звонить, чтобы заново слушать полуавтоматические ответы "мы примем Вашу заявку и решим проблему в ближайшее время"  В который раз убеждаюсь, что от ГЛ толку мало, для сколько-нибудь предметного решения возникших проблем надо ехать в отделение.
В первой половине дня в ИБ так ничего и не отобразилось; где-то около 16 часов отзвонились - мол, проверяйте, деньги должны быть на месте. Итого: после более чем полутора суток зависания непонятно где деньги таки вернулись на счет, никакой реакции от Дельты по поводу возмещения потерянной выгоды клиента за время поисков зависшей суммы пока не поступило.
Сегодня отзвонились, пообещали возместить потерянные проценты до 1 июня. Мелочь, а приятно! 
-
pharus
-
-
- Подякував: 3089 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 тра, 2012 14:23
в онлайне 28/05/12 оформил заказ кредитки. ответа нет. это нормальный срок ожидания или нет?
-
krasnova
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 тра, 2012 14:43
Кредитки раздают не всем, я оформлял 26 на сайте, 28 позвонили, задали пару вопросов и после того как я послушал в течение минуты приятную мелодию (тип моя заявка обрабатывается компьютером), мне отказали без объяснения причин, компьютер у них такой результат выдал, отказать  как я понимаю тем кто имеет в Дельте депозиты, кредитки Дельта дает не охотно, знакомым которые имеют депо тоже отказали...вот такая вот зараза 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 тра, 2012 14:53
Ivan_74 вы в выходной оформили и вам перезвониои в первый рабочий день. я оформил в рабочий день и жду 2й день инфо от банка)
-
krasnova
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 тра, 2012 15:02
krasnova написав:Ivan_74 вы в выходной оформили и вам перезвониои в первый рабочий день. я оформил в рабочий день и жду 2й день инфо от банка)
Мне перезвонили с утра в понедельник. Что тут можно сказать, попробуйте еще раз заполнить форму на их сайте и не забудьте нажать на кнопку отправить  у меня мама заполняет частенько, а на кнопку отправить забывает нажать, а потом спрашивает почему ей не ответили 
Востаннє редагувалось Ivan_74 в Сер 30 тра, 2012 15:26, всього редагувалось 1 раз.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 тра, 2012 15:25
VLADPn
3000 грн.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 тра, 2012 16:05
krasnova написав:Ivan_74 вы в выходной оформили и вам перезвониои в первый рабочий день. я оформил в рабочий день и жду 2й день инфо от банка)
Спробуйте повторно подати заявку 
-
White Horse
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-