|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 18 січ, 2012 18:50
Сашун ИБ пишут сторонние разработчики и музыку заказывает клиент очевидно что за деньгу. Извините, но у нас товарно-денежные отношения и бесполезные доработки финансируют только те, кто пьют шампанское по утрам как из фильма "Бриллиантовая рука"... Не сочтите за оскорбление, то что сэкономлено - то заработано!
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 січ, 2012 18:54
idealstorm написав:Сашун ИБ пишут сторонние разработчики и музыку заказывает клиент очевидно что за деньгу. Извините, но у нас товарно-денежные отношения и бесполезные доработки финансируют только те, кто пьют шампанское по утрам как из фильма "Бриллиантовая рука"... Не сочтите за оскорбление, то что сэкономлено - то заработано!
это тоже самое как мы долго обсуждали дизайн сайт Дельты сначала все не нравилось, а потом все затихло и пользуются сайтом без вопросов 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 січ, 2012 19:38
kuynka написав:это тоже самое как мы долго обсуждали дизайн сайт Дельты сначала все не нравилось, а потом все затихло и пользуются сайтом без вопросов 
Жаль, я не участвовал в обсуждении. Если разделить понятие дизайн на две части, внешний вид и удобство пользования, то про первый параметр особого негодования не вызывает (как, впрочем, и восторга), а вот второй - это тихий ужас. Я помню, как я первый раз искал список отделений - столько матов было. Если я не ошибаюсь, это студия Лебедева разрабатывала? Вроде и упоминание когда-то было о ней на главной странице. Я еще не встречал нормального сайта от этой студии. Зато Дорого и Долго Привыкнуть то можно, конечно, запомнил что где и можно пользоваться без отвращения. Но деньги были выкинуты на ветер, ИМХО.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 січ, 2012 20:03
vimex Доброго дня, Евгений! Проконсультируйте по ИБ, а то я как-то уже охладел от(к) Вашей "горячей линии", с 13:00 сегодняшнего дня висит платёж со статусом "в обработке", и как долго ???
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 січ, 2012 21:54
idiklip написав:vimex Доброго дня, Евгений! Проконсультируйте по ИБ, а то я как-то уже охладел от(к) Вашей "горячей линии", с 13:00 сегодняшнего дня висит платёж со статусом "в обработке", и как долго ???
Сложно сказать, мне нужен номер счета...
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 січ, 2012 22:10
Главное, чтобы поменяли пароли и не забыли об этом, а то потом доказывают, что вводят правильно с конверта, который выдавался с картой, угрожают, требуют снять деньги без карты, а потом... оказывается.... амнезия!!!
-
ekspert
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 січ, 2012 22:21
KIM написав: kuynka написав:это тоже самое как мы долго обсуждали дизайн сайт Дельты сначала все не нравилось, а потом все затихло и пользуются сайтом без вопросов 
Жаль, я не участвовал в обсуждении. Если разделить понятие дизайн на две части, внешний вид и удобство пользования, то про первый параметр особого негодования не вызывает (как, впрочем, и восторга), а вот второй - это тихий ужас. Я помню, как я первый раз искал список отделений - столько матов было. Если я не ошибаюсь, это студия Лебедева разрабатывала? Вроде и упоминание когда-то было о ней на главной странице. Я еще не встречал нормального сайта от этой студии. Зато Дорого и Долго Привыкнуть то можно, конечно, запомнил что где и можно пользоваться без отвращения. Но деньги были выкинуты на ветер, ИМХО.
Я согласен с вашим определением, сайт совсем не функционален, но спорить тут не благодарное дело. Однако когда лебедев делал сайт для Аваля мое мнение было такое же. Они художники и совсем не в курсе банковского дела. Но продают знатно.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 січ, 2012 22:41
vimex написав: KIM написав: kuynka написав:это тоже самое как мы долго обсуждали дизайн сайт Дельты сначала все не нравилось, а потом все затихло и пользуются сайтом без вопросов 
Я согласен с вашим определением, сайт совсем не функционален, но спорить тут не благодарное дело. Однако когда лебедев делал сайт для Аваля мое мнение было такое же. Они художники и совсем не в курсе банковского дела. Но продают знатно.
Да уж, Лебедев и его студия - это отдельная большая тема.  Только, наверное, здесь это оффтоп.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2012 00:25
Я так сделал - в договоре перечисляют на Голд. И в чем проблема? Плюшкин написав: Classif написав:Уважаемый vimex Вы здесь на форуме решаете такие «суперсложные» вопросы по всяким «ЗГ №1», «интернет банкингу», «тестированию», «функционалам» и т.д. и т.п..… А слабо решить «элементарный» вопрос о возможности перечисления % с депозитов «Найкращий Новоричный» на «Гаманци» по допсоглашению? Я, конечно, не «айтишник», но все же мне почему-то кажется, что технически это сделать совсем не трудно (по сравнению с другими проблемами), уж коль сейчас даже самые «замухрышные» банки перечисляют % на карты, и ТОЛЬКО у Дельты по некоторым депо отсутствует такая возможность и сохраняется такая «архаика», когда и клиенты, и банковские работники теряют кучу времени и горы бумаги, на оформление копеек ТОЛЬКО через экономистов, и только через кассу… И это после того, как Дельта вошла в I группу банков… Типа как когда-то в СССР запускали ракеты в космос, а приличную кастрюлю сделать не могли… Стыдоба одним словом…
потдерживаю  ... и еще такой вопрос представителю банка...почему можно сменить пин-код карты чаривной гаманец через банкомат на гармоничное удобное для клиента число....а по карточке поточный рахунок стандарт невозможно сменить пин-код через банкомат...что очень неудобно для клиента....неужели это так тяжело технически сделать... ведь клиент имея на руках обе вышеперечисленные катрочки мог сменить пин-код на одно гармоничное число и не парился... и вопрос по инет банкингу...неужели программистам тяжело сделать в списке депозитов сортировку в разных разрезах как это делается во многих инет банкингах в разных банках..очень удобно рассортировать депозиты по дате окончания..по дате открытия...по типу валюты...по обьему депозита....ведь если в списке депозитов у клиена например более десятка депозита...то тогда клиенту без соответствующей сортировки трудно произвести анализ.....что не есть хорошо...на сегоднишний день в списке депозитов депозиты рассортированы только в одном разрезе...то есть по дате открытия депозита...нужно доработать инет банкинг... 
-
Flicker
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2012 00:58
Поддержу общее мнение - мне тоже не нравится, знаю, что сама заказывала и " бачили очи".... Хотя по функционалу - тут есть все, но навигация и простота - вопрос Короче и по сути - будем переделывать/дорабатывать  не сразу, сейчас важнее интернетбанк Вот как то так 
-
OP
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
|