Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 912913914915916 ... 1475>
Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 21:07

Vitl, перечитайте IMPRINTERа, клиент типа пришел с купленной за углом валютой, внес на счет, валюта т.о. оказалась в кассе, следующий клиент(магическим образом оказавшийся тем же лицом, которое пополнило карту) эту валюту купил.
Но спорить не буду 8)
solomennaya

Подякував: 4 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 21:13

krasnova написав:ситуация:
начислили плату за смс сервис - 5 грн

согласно "Тарифний пакет " Кредитна картка №1"ЕВОЛЮЦІЯ""
1.9. Надання виписок з рахунку в електронному вигляді за допомогою засобів електронного зв'язку (електронне СМС-повідомлення на мобільний телефон)
1.9.2. повідомлення про здійснені операції 5 грн. (Списується з витратного ліміту щомісячно при наявності достатнього позитивного залишку на рахунку)

По состоянию на конец месяца позитивного остатка не было. Вопрос почему начислили 5 грн.

Разговор с горячей линией в 12-44: оператор виктория. № оператора - 368. оператор договорилась до того что сообщила мне радостное известие. мой остаток не использованного кредитного лимита и есть мой позитивный остаток. а так как есть позитивный остаток - есть 5 грн ком. у меня возникает законный вопрос ( хотя понимаю, что то, что сообщила оператор про позитивный остаток - полный бред)если у меня есть позитивный остаток и он равен остатку неиспользованного кредитного лимита - почему банк не начисляет мне 10% ( пункт 16.3 тарифов)

Разговор с горячей линией в 14-08: оператор юлия. договорилась до того,что оказывается у нее в тарифах написано о списании 5 грн либо при наличии позитивного остатка на счете либо наличия остатка кредитного лимита. (ПОЛУЧАЕТСЯ БАНК ВЫСТАВЛЯЕТ НЕ ВЕРНЫЕ ТАРИФЫ - Т.Е. ОТКРЫТО ОБМАНЫВАЕТ КЛИЕНТОВ)Т.к. есть остаток кредитного лимита - есть 5 грн ком. на мой вопрос о том, что я читаю тарифы с сайта банка ( и они соответствуют бумажной версии тарифов, которые я подписывал при оформлении пк)мне ответили: если я ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ ТАРИФЫ мне нужно писать заявление и обращаться в отделение банка либо отправить его по факсу.

ВОПРОС К ОФИЦИАЛЬНОМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ БАНКА. ПОЧЕМУ НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ РАБОТАЮТ НЕ ГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ. ПРОШУ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ.

Начинаю думать, что представители банка не готовы комментировать ситуацию. так?
krasnova

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 21:27

Delta official написав:
  KIM написав:
Колхоз обыкновенный. Я не боюсь, что заблокируют текущие счета. Я боюсь, что придя в отделение за любой суммой, то в ответ услышу - денег нет, идите нахрен. Вот этот сценарий вполне реален.
Причем, мало того, этот сценарий уже со мной приключился неделю назад. Я пришел в кассу, говорю - дайте 400 евро с карточки. А кассир мне - евро нет. Вот так вот, просто и незатейливо. Ну я слегка вспылил, и напомнил кассиру об обязательствах банка, после чего евро волшебным образом образовались в соседней кассе. Но только в количестве 200, а не 400. Если это не колхоз, то что это? В любом случае не банк - банк так не работает, это позор.

ПыСы: Деньги в гривне не дежру, на конвертацию не надеюсь, поэтому ничего про это не пишу. Но вообще, ваш конвертационный - это такое конкретное кидалово, судя по всему. Но это так, мое личное мнение, не обращайте внимания.

Шановні AlexJ та КІМ,
у додаток до коментарів, наданих у відповідь на Ваше запитання, повідомляємо, що
умовами пункту 5.13 Договору на відкриття карткового рахунку та обслуговування дебетної платіжної картки передбачений обов’язок Держателя картки, випущеної до вказаного рахунку, повідомляти відділення Банку про наміри зняти готівку у касі цього відділення на суму, що перевищує 35 000 грн./5 000 дол.США/5 000 євро, за 2 (два) робочих дні шляхом здійснення телефонного дзвінка.
Також, дозвольте нагадати Вам про переваги користування послугою «Замовлення пріоритетного обслуговування», яку впроваджено у Банку для Клієнтів категорії VIP, скориставшись якою Клієнт гарантовано отримає очікуване обслуговування у зручний час.
Скористатися вказаною послугою можна у зручний для Вас спосіб:
• зателефонувавши за номером VIP – центру: 044 4289599
• замовити послугу на офіційному сайті Банку:

Тож, дякуємо Вам за запитання та очікуємо на замовлення послуг Банку.

Не работает сей чудеснейший способ "через сайт", несколько раз только что пытался отправить заявку, но результатом в итоге выпадает такое сообщение:
"Помилка 404
Адреса вказана неправильно, або така сторінка на сайті Дельта Банку більше не існує".

Так что исправляйте... "покращуйте" :wink:
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 21:44

Re: Дельта

Я не боюсь, что заблокируют текущие счета. Я боюсь, что придя в отделение за любой суммой, то в ответ услышу - денег нет, идите нахрен. Вот этот сценарий вполне реален.
Причем, мало того, этот сценарий уже со мной приключился неделю назад. Я пришел в кассу, говорю - дайте 400 евро с карточки. А кассир мне - евро нет. Вот так вот, просто и незатейливо.

вывод где мы живем в Украине - какая у нас нац валюта - ГРИВНЯ!
нех..н связываться со стремным долларом или непонятным евро и не будет у вас проблем.. благо сейчас можно под 23.5% на год кинуть еще... в Дельте!
а что курс - это спекуляции понятно после октября все к 8-ке вернется ..
а к весне 2013 к 7.8 грн/$ легко!
_dimasv_

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 22:03

_dimasv_ написав:Я не боюсь, что заблокируют текущие счета. Я боюсь, что придя в отделение за любой суммой, то в ответ услышу - денег нет, идите нахрен. Вот этот сценарий вполне реален.
Причем, мало того, этот сценарий уже со мной приключился неделю назад. Я пришел в кассу, говорю - дайте 400 евро с карточки. А кассир мне - евро нет. Вот так вот, просто и незатейливо.

вывод где мы живем в Украине - какая у нас нац валюта - ГРИВНЯ!
нех..н связываться со стремным долларом или непонятным евро и не будет у вас проблем.. благо сейчас можно под 23.5% на год кинуть еще... в Дельте!
а что курс - это спекуляции понятно после октября все к 8-ке вернется ..

БЛА-БЛА-БЛА...
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 22:10

_dimasv_ написав:а что курс - это спекуляции понятно после октября все к 8-ке вернется ..

Мне говорили, что весной по 1.80 будет, а после выборов 5.20, так что Ваша информация неактуальна :(.
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2012 00:13

solomennaya написав:
  IMPRINTER написав:
  vimex написав:Долларовую карту гривной пополнить нельзя. Можно в обменном пункте купить валюту и пополнить карту. ....

Не нарушая позиции это делается так: сначала проводится типа операция по внесению на карту долларов (типа он их дал живыми), а потом он типа их купил ))) Поэтому даже если в кассе нет ни одного доллара - это проводится спокойно .. Вы же можете прийти пополнить свою карту на 1 000 долл. (они появляются по проводке в кассе) и они продаются через обмен валют. Я так много раз делал - пополнял валютную карту гривной при полном отсутствии валюты в кассе. Или прийдите с живыми долларами и с ними уйдите )))
Девушка у вас доллары есть? - Нет.
- Хорошо. Я пополняю свою карту на 1 000 долл. - проводите операцию. Она проводит. Деньги в кассе.
- Скажите могу я купить 1000 долл.? только не говорите, что у вас их нет )))

+1
карточки в нескольких банках в разное время, никогда пополнение карты от наличия дол. в кассе не зависело. Пополнение сначала, продажа потом и все.

А если у кассира есть внутреннее распоряжение руководства банка , о том , что больше 100 ( или 300 ) дол. в одни руки не продавать ?
Тогда , что делать будете ?
Понятно , что курс продажи зафиксирован и не может быть изменен в течении банковского дня , но он может быть банку не выгоден ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2012 00:24

дядя Ваня написав:В самого теж лежить на депозиті вітчизняний тугрик, але панікувати ще не пробував, валюту не міняв, думаю до виборів буде все намально, аби сам же ж і народ не вівся на ці "качелі". Але те, що Вімекс виправдовує неможливість зміни валюти вкладу, яка прописана в договорі, якимись фікційними форс-мажорами, при рості бакса в 7-8 копійок, а також неможливість придбати "віртуальні" бакси (для депо, або на картку) за грн. по курсу виставленому банком це говорить лише про те, що, на жаль, дійсно, цей пункт договору лише "болтологія" спрямована на самозаспокоєння депоклієнта, який відмовляються виконувати при найменшому "треморі" міжбанку. Для будь-якого "студіозуса" 1-го курсу юр.фака виправдання Вімекса виглядають жалюгідним белькотінням. Не агітую ні за яку банку, але в 2008-2009 мав мультивалютний в Прихваті, неодноразово міняв валюту вкладу навіть на протізя дня. Робив це по телефону в головний офіс. Процедура, включаючи верифікацію клієнта, займала 10-15 хвилин. А тут кажуть, що рахунок йде на дні !!!! абсурд. Хоча сам для себе укладаючи договір відразу свідомо виключив використання такої можливості в "стрёмниий час" в зв"язку з "мутною", неконкретною пропискою саме цього пункту договору (щоб на це і не надіятися).

Спасибо за внимание к Дельтабанку, несмотря на Ваш позитивный опыт общения с Приватом! Ценю и горжусь!
А теперь по сути - все обязы выполним, счет на минуты пока не идет (не уверена, что оно Вам нужно, вчера бакс был по 24-25, супер предложение по 18, а завтра 15-17 - точняк), ну а в принципе и по факту - выполним. Осознанно и без вариантов!
Не поддавайтесь панике, берегите нервы, депозит это не тот инструмент, где мега заробатывают, это там, где сохраняют (простите, знаю что все это знаете намного лучше меня :))
Удачи Вам и всех благ!
OP

Подякував: 12 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2012 00:37

KIM написав:
  OP написав:Уважаемый KIM!

О чем Вы? Какой колхоз? Какой форс-мажор? Я не совсем поняла о чем и к чему Ваш пост.
Кто-то из наших сотрудников Вас обидел? Могу чем-то помочь?
Хорошего Вам дня и настроения! Буду рада помочь, если смогу.

Насчет колхоза я уже писал неоднократно. Просто описывал все чудесные глюки Вашего прекрасного банка. Но вот совсем недавно, когда Ваш прекрасный банк отказался мне выдать с карточки 400Евро, а дал только 200, я понял, что дело уже зашло совсем далеко. Вот скоро заканчивается депозит и буду ка я его забирать, только не под матрац, как советует многоуважаемый вимекс, а отнесу в другой нормальный банк.

Это, конечно же Ваше право и мы его уважаем! Мне, оч жаль, что не хотите выбирать наш банк (это реальный повод задуматься над продуктами и процессами), но это факт :(
Искринне желаю, чтобы другой "нормальный" банк оказался именно нормальным в Вашем понимании и не подвел Вас.

Ну, а мы, тем временем, будем совершенствоваться и ждать Вас, это правда. Лично я и вся команда Дельтабанка будет над этим работать!

Всех Вам благ и удачи!
OP

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2012 00:51

VLADPn написав:Уважаемая ОР позвольте спросить как проходило принятие решения про введение
КОНВЕРТАЦИОННОГО ???
Ведь надо предусмотреть массу деталей- сколько людей (теоретично) ламанется конвертиться
при шухере, какие суммы в гривнах, где взять стоко валюты и т.д.
Тут нужен нехилый риск-менеджмент.
Или так ввели - ПИПЛ ВСЕ СХАВАЕТ.

Спасибо за вопрос! Принятие решения было осознанным, "пипл все схавает" не про нас. Мы банк и , в первую очередь, отвечаем за сохранность вкладов! Необдуманость и авантюрность тут недопустимма!
Наши условия вкладов в гривне максимально интересны по ставке (тут работает бизнес модель - фокус на потребы), а также конвертационная оговорка - это право клиента и его ВОЗМОЖНОСТЬ перевернуть вклад в иную валюту (при условии соблюдений ограничений НБУ), те это доп благо, которым клиент может воспользоваться и мы, как банк, ему не откажем.

Тут позиция win-win, никто никому не навязывается (осознанный выбор) и каждая из сторон (!) максимально отстаивает свои интересы.

Вот как то так :)
OP

Профіль

#<1 ... 912913914915916 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей