Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Только начал разбираться с "Эволюцией". Подскажите, знающие люди: хочу на каждое 1-е число месяца оставлять баланс=0 (чтобы не платить %% и 9,90 за обслуживание) Для этого мне к 25 числу надо делать платеж или в предпоследний день месяца?
tmp01 написав:Только начал разбираться с "Эволюцией". Подскажите, знающие люди: хочу на каждое 1-е число месяца оставлять баланс=0 (чтобы не платить %% и 9,90 за обслуживание) Для этого мне к 25 числу надо делать платеж или в предпоследний день месяца?
...прочитать минимум 100 предыдущих страниц данной ветки!
tmp01 написав:Только начал разбираться с "Эволюцией". Подскажите, знающие люди: хочу на каждое 1-е число месяца оставлять баланс=0 (чтобы не платить %% и 9,90 за обслуживание) Для этого мне к 25 числу надо делать платеж или в предпоследний день месяца?
...прочитать минимум 100 предыдущих страниц данной ветки!
Читал. Везде обсуждения крутятся вокруг магического 25 числа. Изучил тарифы сам - и мне кажется, что можно обнулять баланс к концу месяца. Это так или я ошибаюсь?
С сегодняшнего дня Дельта принимает вклад в долларах с одновременной их покупкой за гривны только на таких условиях и только на этот вклад ))) м-да .,. условия мягко говоря драконовские ... штрафы и т.п. ... вопрос – «зачем?» … например, в Привате на любой вклад можно прийти с гривнами и вложить на долларовый с их одновременной покупкой, ну и на крайняк есть "Мультивалютный" ... кладем гривну и через день меняем валюту вклада (ставка кстати 10% в долларах", а при оформлении через А-банк 10,5) ... считаю этот норвый продукт Дельны неконкурентоспособным и по маркетинговой эффективности он идет третьим в номинации "Маркетинговый провал Дельты - 2012" на 3-м месте ... 1-е место - это Программа "Коло друзив", где проценты по акции ниже, чем по стандартным условиям; 2-е - это «Найкращий с Покемоном», когда клиенты кроме проблем на свою пятую точку (а точнее ноги и уши) с выпущенными картами не на тот срок и с постоянными визитами в отделения для решения этой проблемы вместо желанного геморроя нажили варикозное расширение вен ног ... мне три раза пришлось ходить, чтоб наконец получить новую карту на 2 года + кроме того она числится как "дополнительная" к основной ... тоже бред ... у меня нет основной карты (я отказался её получать), но есть дополнительная ...
shout написав:Что же в дельте депозиты не выдают досрочно... Написала заявление 5 сентября!!! Денех нет... кинули?
shout написав:Депозит в гривне. Найкращий с любовью онлайн... Сумму писать не буду, по причине некорректного восприятия жителей форума, скажу что не большая. Если сотрудники дельты ответят мне на вопрос: при досрочном расторжении депозита сколько банковских дней ждать выплаты?
shout написав:Харьков, Шевченко 100... а вы спрашиваете по поводу помочь или ...
shout написав: Уже обращалась в колл центр дельты... с отделения просят позвонить в колл центр, а с колл центра посылают в отделение замктутый круг
shout написав:На текущем счете 00, конечно контролирую в интернет банкинге
shout написав:Так мало того, сегодня мой депозит вылез действительным в инете.. А що це?
Щось тут все темно. Рейвах, що гроші не віддають. А депозит тим часом діє.
Вопрос к офиц. представителям банка. Юрлицо перечисляет мне деньги на счет в Дельте. Обязательно ли в назначении платежа указывать всю информацию? На горячей линии сказали, что нужно ФИО, номер договора по счету, ИНН и формулировка, что платеж не связан с предпринимательской деятельностью. Дело в том, что количество символов в поле ограничено и все указать нет возможности. Я переводил сам себе из другого банка и указывал не все перечисленное и платеж доходил. Ведь почти все данные и так указаны в других реквизитах платежа (получатель, МФО и т.д.) Что по минимуму достаточно указать, чтобы платеж дошел?
IMPRINTER написав:С сегодняшнего дня Дельта принимает вклад в долларах с одновременной их покупкой за гривны только на таких условиях и только на этот вклад ))) м-да .,. условия мягко говоря драконовские ... штрафы и т.п. ... вопрос – «зачем?» … например, в Привате на любой вклад можно прийти с гривнами и вложить на долларовый с их одновременной покупкой, ну и на крайняк есть "Мультивалютный" ... кладем гривну и через день меняем валюту вклада (ставка кстати 10% в долларах", а при оформлении через А-банк 10,5) ... считаю этот норвый продукт Дельны неконкурентоспособным и по маркетинговой эффективности он идет третьим в номинации "Маркетинговый провал Дельты - 2012" на 3-м месте ... 1-е место - это Программа "Коло друзив", где проценты по акции ниже, чем по стандартным условиям; 2-е - это «Найкращий с Покемоном», когда клиенты кроме проблем на свою пятую точку (а точнее ноги и уши) с выпущенными картами не на тот срок и с постоянными визитами в отделения для решения этой проблемы вместо желанного геморроя нажили варикозное расширение вен ног ... мне три раза пришлось ходить, чтоб наконец получить новую карту на 2 года + кроме того она числится как "дополнительная" к основной ... тоже бред ... у меня нет основной карты (я отказался её получать), но есть дополнительная ...