Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 9495969798 ... 1475>
Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 18:21

re. Дельта банк заблокировал закончившийся депозит! Караул!

Возвращаемся к нашим баранам. Я (да и не только я) несколько десятков, а может и сотню страниц тому назад обсуждали здесь, что онлайн депозиты блокируются при возврате.
Сегодня 25.01 у меня закончился депозит, в 8 утра пришли СМС-ки что тело и проценты зачислены на счёт. Утром я их там увидел, деньгами распорядиться успел.

На текущий момент операции возврата процентов и тела депозита, а также операция на списание этих средств находятся в "Заблоковані суми". Причём операции возврата заблокированы почему-то вчерашним днём.

И я вот сижу и с ужасом жду того момента, когда операция на списание разблокируется и проведется, а операции возврата денег останутся заблокированными.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 18:23

Viz написав:Перш ніж їхати за останньою версією карти ЗГ№1 дзвоніть у відділення та уточняйте наявність піна до неї.
Зекономите час та пальне.

Дівчата на гарячій лінії просто не в курсі що карту до відділення можуть привезти, а пін ще ні. :D

Плюс новую карту еще нужно активировать, позвонив по телефону горячей линии.
Активна она будет на следующие сутки после 11.00

Вот такие приседания.
Я вот вчера съездил, забрал. Активировал.
Uriel82

Подякував: 4 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 19:01

WachtAmRhein написав:... вот сижу и с ужасом жду того момента, когда операция на списание разблокируется и проведется...

Почему "с ужасом"? Оно же - штатная ситуация.
Если Вы едете в такси и оно останавливается на красный сигнал светофора - Вас тоже охватывает ужас?
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 19:11

Сашун написав:
  WachtAmRhein написав:... вот сижу и с ужасом жду того момента, когда операция на списание разблокируется и проведется...

Почему "с ужасом"? Оно же - штатная ситуация.
Если Вы едете в такси и оно останавливается на красный сигнал светофора - Вас тоже охватывает ужас?

Потому что мне приходится практически ежедневно пользоваться интернет-банкингом дельты, а если завтра я увижу на текущем счёте минусовый остаток в размере суммы закончившегося сегодня депозита и процентов к нему, то, для нормальной работы, придётся погашать этот минус из собственных средств, а потом ждать с моря погоды позванивая на горячую линию и слушая идиотские отмазки девушек с трёхзначными номерами.
WachtAmRhein

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 19:19

WachtAmRhein написав:
  Сашун написав:
Почему "с ужасом"? Оно же - штатная ситуация. Если Вы едете в такси и оно останавливается на красный сигнал светофора - Вас тоже охватывает ужас?
... если завтра я увижу на текущем счёте минусовый остаток в размере суммы закончившегося сегодня депозита и процентов к нему, то, для нормальной работы, придётся ...

А что будет, если Вы не увидите "на текущем счёте минусовый остаток в размере суммы закончившегося сегодня депозита и процентов к нему"?
Будьте оптимистом, и не ужасайтесь изображению на экране монитора - оно же виртуальное ))).
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 19:22

Сашун написав:А что будет, если Вы не увидите "на текущем счёте минусовый остаток в размере суммы закончившегося сегодня депозита и процентов к нему"?
Будьте оптимистом, и не ужасайтесь изображению на экране монитора - оно же виртуальное ))).

А если не увижу, то буду радоваться и непременно напишу на форуме, что Дельтабанк исправил все свои новогодние глюки. :roll:
WachtAmRhein

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 21:51

Re: Дельта

deline написав:В целом получилась весьма забавная история с этими картами. Отделение реально "затупило" и дало противоречивую информацию. И оказывается, как просто оператору колл-центра всего за каких то пару минут выяснить моменты которые касались этого вопроса. А Вимекс тут уже сутки распинался и не мог сам дёрнуть данное отделение. Что же это за руководство которому наплевать на то что происходит в их отделении, которое не может разобраться в проблеме? Позор!

Но негатив остался большой от всего этого.

Кто вам сказал, что никто никого не дергал? Что за привычка делать выводы не обладая информацией. Я не знаю, что вы говорили и с кем, ссылаясь на письмо которого нет. И вообще, я не могу поправить то что не сломалось. Об этом я вам сразу сказал. Считаете что я не прав и хотите меня оскорбить, жду вас в своем офисе по адресу Киев, Фрунзе 39.
Востаннє редагувалось vimex в Сер 25 січ, 2012 21:56, всього редагувалось 1 раз.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 21:55

WachtAmRhein написав:
  Сашун написав:А что будет, если Вы не увидите "на текущем счёте минусовый остаток в размере суммы закончившегося сегодня депозита и процентов к нему"?

А если не увижу, то буду радоваться и непременно напишу на форуме, что Дельтабанк исправил все свои новогодние глюки. :roll:

Блокировка разными знаками это снятие и зачисление средств на счет. Даты разные из за разных сроков окончания банковских и астрономических дней. Пока все штатно :)
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 23:11

aquadialog написав:Скажите, можно ли написать заявление в отделении чтобы проценты по Найкращему Новоричному перечислялись на Золотой гаманець, а то как то теряется смысл открывать ЗГ, если все равно ежемесячно ходить в кассу.

Оказалось что нельзя, сегодня в отделении отказали :(
Надо ходить в кассу каждый месяц. :evil:
Зато предложили 3 ЗГ в разных валютах, интересно, чем это чревато? Может как Приват будут пеню начислять за неактивность?
aquadialog

Подякував: 16 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 23:45

V2 написав:Питання, власне кажучи, тому й виникло - в деяких магазинах вимагають, в деяких ні.
Чим регламентовано?

Якщо емітент не вимагає введення пін, то цілком можна розрахуватись у будь-якій торговій точці без його введення! Але будьте готові, що у такому випадку як Ашан, вам доведеться пройти індентифікацію з повним записом паспортних даних касиром на чеку термінала :(
P.S. В Ашані ще й на чеку терміналу з введеним пін просять залишити афтограф, що також нонсенс...
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 9495969798 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість