Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
NazarK написав: Мені цікаво, наскільки справді змінився б Дельта-Банк, якби в ньому раптом не стало OP?
Загалом, останнім часом спостерігаю деяке збільшення ентропії в роботі Дельти. Розумію, що це пов'язано з розширенням сфери діяльності, і дуже хочеться сподіватись, що ріст та вдосконалення не припиняться і згодом переважатимуть в загальній картині.
.............................
Цікаво було б почути, як шановна OP бачить напрямок своєї кар'єри у довгостроковій перспективі? Чи перетинається вона у такій перспективі тісно саме з Дельта-банком, чи йде далі?
Цікавий маркетинговий хід.
Проте навіщо воно тут, де просто обмінюються думками, та задають питання?
OP написав:Сашун Ув Сашун! так много страниц, что чуть потерялась. насколько понимаю Вас возмущает, что один из продуктов нельзя перевести погашение %% на карту. если это так, то подтверждаю, что это один из параметров продукта и запрограмирован он на выплату %% через кассу. такой это продукт и такая у него особенность...
Спасибо за беспокойство - у меня нет ни малейшего возмущения ))). Мой 25-летний опыт работы топ-менеджером и некоторое понимание алгоритмов работы банковских служб позволили мне, путем 3-минутного общения с нач. отделения Дельта банка, "решить вопрос" - начисленные проценты по "Новогоднему" депозиту аккуратно и регулярно в 1-й банковский день месяца ВРУЧНУЮ ЧЕРЕЗ КАССУ отделения зачисляются на указанный мною карточный счет, открытый в этом отделении еще в 2010 году.
Вы составили довереность на начальника отделения или договорились что нач.отделения будет подделывать Вашу подпись?
Сашун написав:Мой 25-летний опыт работы топ-менеджером и некоторое понимание алгоритмов работы банковских служб позволили мне, путем 3-минутного общения с нач. отделения Дельта банка, "решить вопрос" - начисленные проценты по "Новогоднему" депозиту аккуратно и регулярно в 1-й банковский день месяца ВРУЧНУЮ ЧЕРЕЗ КАССУ отделения зачисляются на указанный мною карточный счет, открытый в этом отделении еще в 2010 году.
В СРСР такого поняття як топ-менеджер не було взагалі. Україні пішов 21 рік.
OP написав:Сашун Ув Сашун! так много страниц, что чуть потерялась. насколько понимаю Вас возмущает, что один из продуктов нельзя перевести погашение %% на карту. если это так, то подтверждаю, что это один из параметров продукта и запрограмирован он на выплату %% через кассу. такой это продукт и такая у него особенность...
Спасибо за беспокойство - у меня нет ни малейшего возмущения ))). Мой 25-летний опыт работы топ-менеджером и некоторое понимание алгоритмов работы банковских служб позволили мне, путем 3-минутного общения с нач. отделения Дельта банка, "решить вопрос" - начисленные проценты по "Новогоднему" депозиту аккуратно и регулярно в 1-й банковский день месяца ВРУЧНУЮ ЧЕРЕЗ КАССУ отделения зачисляются на указанный мною карточный счет, открытый в этом отделении еще в 2010 году.
У топ-менеджеров такими вопросами занимаются топ-помощники. +25 лет. Так что в следующий раз фантазируйте с умом.
DIV написав: В СРСР такого поняття як топ-менеджер не було взагалі. Україні пішов 21 рік.
То Вас ввели в оману - в СРСР не було сексу, а топ-менеджери - директори та генеральні директори державних підприємств були завжди )).
J написав: Вы составили довереность на начальника отделения или договорились что нач.отделения будет подделывать Вашу подпись?
Направление мысли - верное! Осталось уяснить в деталях понятия расходной и приходной операций. Имеет ли фактически место "расходная операция по счетам клиента" в кассе банка если сумма средств на счетах этого клиента не изменяется?
Investor_K написав: У топ-менеджеров такими вопросами занимаются топ-помощники. +25 лет. Так что в следующий раз фантазируйте с умом.
Вы правы! У работающих топ-менеджеров подобными вопросами занимается помощник либо достаточно пары звонков. А вот бывшие топ-менеджеры в пожилом возрасте своими частными финансами и отношениями с банками занимаются сами )).
Скажите, можно ли написать заявление в отделении чтобы проценты по Найкращему Новоричному перечислялись на Золотой гаманець, а то как то теряется смысл открывать ЗГ, если все равно ежемесячно ходить в кассу.
aquadialog написав:Скажите, можно ли написать заявление в отделении чтобы ...
Уверен, что в действующем законодательстве Украины нет ни одного нормативного документа, который бы запрещал писать Заявления в чей угодно адрес ...
"У зверненні має бути зазначено прізвище, ім'я, по батькові, місце проживання громадянина, викладено суть порушеного питання, зауваження, пропозиції, заяви чи скарги, прохання чи вимоги." http://zakon2.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/ ... F96-%E2%F0.
Если Ваша проблема решаема, что Вы ещё хотите? Чтобы Вам принесли извинения, попросили прощения, дали денег, упали на колени? ( нужное подчеркнуть)...
Я подчеркнул то что нужно сделать. Это называется "компенсация". Учите Дж. Шоула, он хорошо эту тему жуёт, и для банков тоже. И, кстати, дельта УЖЕ следует этому совету (про компенсацию)! Лично мне УЖЕ выпала честь получить компенсацию и извинения от Дельты. Был звонок от дельты с извинениями за предоставленные неудобства и потом мне была оформлена компенсация в сумме почти 300 гривен. Вот так вот нужно решать вопросы, это цивилизованный способ. и благодаря этому я до сих пор клиент Дельты.
Если Ваша проблема решаема, что Вы ещё хотите? Чтобы Вам принесли извинения, попросили прощения, дали денег, упали на колени? ( нужное подчеркнуть)...
Я подчеркнул то что нужно сделать. Это называется "компенсация". Учите Дж. Шоула, он хорошо эту тему жуёт, и для банков тоже. И, кстати, дельта УЖЕ следует этому совету (про компенсацию)! Лично мне УЖЕ выпала честь получить компенсацию и извинения от Дельты. Был звонок от дельты с извинениями за предоставленные неудобства и потом мне была оформлена компенсация в сумме почти 300 гривен. Вот так вот нужно решать вопросы, это цивилизованный способ. и благодаря этому я до сих пор клиент Дельты.
вот мне по ошибке закрыли карт счет на который поступали % с депо, на какую сумму компенсации я могу расчитывать?