Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 317318319320321 ... 828>
Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 11:31

odessit2007 написав:Frant
Да, не с кем общаться здесь.

"Если вас окружают одни дураки, значит вы центральный" (с)
Школу я в свій час я закінчив з золотою медаллю, університет ім. Шевченка - з червоним дипломом. Кандидатську дисертацію зробив і захистив за 4 роки, докторську - за 10 років.

"Избегай невежды, считающего себя ученым" (Унсур аль-Маали, персидский писатель XI в.)
все хорошо и прекрасно :wink:
только какое это все отношение имеет к финансовому форуму?
"Есть люди, кторые полагают, что всё, что делается с разумным видом, разумно" (Георг Кристоф Лихтенберг, немецкий писатель и критик XVIII в.)
Технических специалист вы может и хороший кто же спорит :roll: но с экономикой многократные и всем явные проколы...
Нахватались фраз Кузера, про оленей и загон и на этом ваши познания закончились :(
Так що з головою у мене все в порядку. І реальних активів (в тому числі - нерухомості) - на кілька сімей вистачить

так кто же говорит шо с головой у вас проблемы?
можете смело участвовать в технических спорах 8)
жаль что с экономическими у вас не получается :roll: кузер давно не заходил, поэтому ваше обучение азам временно прекратилось :(
хоч колись приїхав у столицю з провінційного містечка.

ну это не скроешь :wink:
Буду інколи заглядати.

давайте без вас скучно жить :wink:
замена кузеру, его фразы наконецто заучили неплохо :wink:
жаль что своего ничего конечно не добавили :(

По поводу экономики, могу Вам сказать, что мнение "технического специалиста" для меня лично намного больше значит, чем мнение десятка человек, у которых с логикой бывают явные проколы.

P.S. А экономистов и политологов вон в правительстве Украины много, а толку от этого Украине ноль. Есть толк только самим этим экономистам и политологам.
kapoyar

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 11:44

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

kapoyar написав:P.S. А экономистов и политологов вон в правительстве Украины много, а толку от этого Украине ноль. Есть толк только самим этим экономистам и политологам.

Банковая ищет 500 чиновников | Политика | СЕГОДНЯ

В Администрации президента решили освежить кадровый резерв госслужащих и объявили старт проекта «Новая элита нации». Резерв, по задумке АП, — это чиновники, которых предполагается в будущем продвигать по карьерной лестнице для замещения появляющихся вакантных руководящих должностей. По замыслу, это должна быть именно управленческая элита: люди с креативным мышлением, а не бюрократы-исполнители, обладающие солидным багажом знаний и опыта. До сих пор этот проект существовал лишь как пилотный, и вот, наконец, его начали воплощать в жизнь. Предполагается, что тех, кому посчастливится попасть в резерв, будут даже направлять для обучения за рубеж. Например, 32 участника пилотного проекта попали на недельную стажировку в гарвардскую Школу госуправления им. Кеннеди.

ЖЕСТКИЙ ОТБОР. Требования к кандидатам высокие. Нужно свободно владеть не только украинским, но и языком какой-либо страны ЕС. Необходим минимум 10-летний трудовой стаж, в том числе 5 лет в госорганах, из которых не меньше 3-х лет — на руководящей должности. Потребуется «сочинение»: тезисы с презентацией реализации собственного проекта на двух языках (украинском и европейском). Потом чиновников ждет проверка их знаний в интервью-центрах.

НАБОР ОГРАНИЧЕН. Всего планируется отобрать 500 резервистов. Будут установлены квоты по каждому из направлений: финансово-экономическому, социально-гуманитарному, инновационному, сельскохозяйственному, топливно-энергетическому и сфере ЖКХ. «Пока неясно, по какому направлению специалистов будет набрано больше, но отбор будет жесткий», — рассказала нам сотрудница Нацгосслужбы, куда мы обратились, представившись потенциальным кандидатом.

Сами чиновники говорят, что идея хороша, но есть «но». «Сейчас кадровый резерв госслужащих — формальность. Любой начальник и его замы состоят в госрезерве, но на практике это не работает. Новый проект будет успешным, если будет способствовать постоянной ротации. В Европе чиновник не должен задерживаться на одной должности и в одной сфере больше трех лет, иначе он обрастает коррупционными связями», — рассказал нам экс-замглавы КГГА Сергей Рудык.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 11:45

kapoyar Ваши деньги - вам и решать кого слушать. Хоть техников, хоть сантехников хоть самого Павла Глобу.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 12:11

kapoyar написав:
  Артур написав:
  Frant написав:Если представителю титульной национальности не нравится, что какие-то 20-летние шмаркачи называют его "гоем", значит, он - гитлеровец и пособник СС. Типичная сионистская логика.

Не, не за это, а за то, что Вы сами признались - "я бы пошел, и заложил гитлеровцам". У меня дед, чистейший украинец, в 15 лет попал в Освенцим, 3 раза бежал - ловили. Освободили незадолго до Победы, еще повоевать успел. У меня сложилось с детства определенное предубеждение к фашизму и гитлеровцам, и если Вы хотя-бы в мыслях допускаете Ваше возможное с ними сотрудничество, если бы Вы могли настучать СС-совцам на соседа, который обшивал Вашу семью или лечил Ваших детей - Вы му***. Конечно, Вы неглупый человек, но гнилой.

Как мне кажется, Вы неверно трактуете слова Frant. Притом явно с сионистским уклоном.:)
Frant написал: "Что не стал бы помогать таким евреям, даже если бы это ему ничего не стоило". Я бы тоже "таким евреям" не помогал, а допустить сотрудничество с фашистами, даже в мыслях не мог бы.:)

А он и не трактует, он наглым образом вкорне искажает слова,берет их в кавычки,выдавая за цитату.Я уже с ним(Артуром) это проходил.Старый,дешевый трюк,рассчитаный на читающих только последнюю страницу,либо читающих все,но с плохой памятью,или еще чем.
ошуканий

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 12:15

odessit2007 написав:
  Артур написав:
  Frant написав:Если представителю титульной национальности не нравится, что какие-то 20-летние шмаркачи называют его "гоем", значит, он - гитлеровец и пособник СС. Типичная сионистская логика.

Не, не за это, а за то, что Вы сами признались - "я бы пошел, и заложил гитлеровцам". У

так я давно пишу уже что Гитлер его герой :oops:
а он иногда все таки прокалывается, но потом отнекивается как только может :wink:
"Когда мясник говорит вам, что его сердце обливается за родину кровью, - он знает, что говорит" (Сэмюэл Джонсон, английский писатель и лексикограф XVIII в.)

Так он (Гитлер),вроде как из "ваших"-урожденный Шекельгрубер.Так же,как и Ленин,тот вообще по маме.
Оба истинные дети своего народа,вышедшие из-под контроля мирового сионизма.
ошуканий

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 12:31

ошуканий написав:А он и не трактует, он наглым образом вкорне искажает слова,берет их в кавычки,выдавая за цитату.Я уже с ним(Артуром) это проходил.Старый,дешевый трюк,рассчитаный на читающих только последнюю страницу,либо читающих все,но с плохой памятью,или еще чем.

Ошуканий, Вы со мной проходили??!! Да я Вас в глаза не видел, и не сел бы с Вами на одном поле покакать, Вы чего?! Что Вы можете обо мне знать или судить о чем-то?!
По Вашему нику можно хоть выводы делать, что Вы "ошуканий", по-другому "кинутый", еще говорят "потерпевший", и ошукало Вас правительство как раз из Ваших соплеменников состоящее, как пел Трофимов - "Какой народ, такие и бояре, и нечего на зеркало пенять...".
Вы бы воздержались от мании быть экспертом, спец по Артуру он, проходил с Артуром что-то... Вменяемей надо быть, инвестор...
Артур

Подякував: 34 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 12:53

kapoyar
По поводу экономики, могу Вам сказать, что мнение "технического специалиста" для меня лично намного больше значит, чем мнение десятка человек, у которых с логикой бывают явные проколы.

т.е. вы хотите сказать что поручите просчитывать бюджет технарю?
или может баланс составить?
а налоговую декларации тоже пускай технари делают?
каждый должен заниматься своим делом - вот и все... :wink:
"если я вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у
себя в квартире петь хором, у меня начнется разруха." (с)
может вы и в рекламу верите и когда Звезда телеэкрана вам советует определенно зубной пастой пользоваться?
почему бы не поверить - это же Звезда :mrgreen: ,
или все таки стоматолога спросите? :wink:
А экономистов и политологов вон в правительстве Украины много, а толку от этого Украине ноль. Есть толк только самим этим экономистам и политологам.

Геологи да есть и пользы от них не много :(
да и давайте политику не приплетать :wink:
или еще и ее будем обсуждать? 8)
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 12:55

Артур написав:
  ошуканий написав:А он и не трактует, он наглым образом вкорне искажает слова,берет их в кавычки,выдавая за цитату.Я уже с ним(Артуром) это проходил.Старый,дешевый трюк,рассчитаный на читающих только последнюю страницу,либо читающих все,но с плохой памятью,или еще чем.

Ошуканий, Вы со мной проходили??!! Да я Вас в глаза не видел, и не сел бы с Вами на одном поле покакать, Вы чего?! Что Вы можете обо мне знать или судить о чем-то?!
По Вашему нику можно хоть выводы делать, что Вы "ошуканий", по-другому "кинутый", еще говорят "потерпевший", и ошукало Вас правительство как раз из Ваших соплеменников состоящее, как пел Трофимов - "Какой народ, такие и бояре, и нечего на зеркало пенять...".
Вы бы воздержались от мании быть экспертом, спец по Артуру он, проходил с Артуром что-то... Вменяемей надо быть, инвестор...

Касательно ника-это такой "тонкий одесский юмор",если цитировать odessit-a2007,т.к.я тоже из Одессы,могу претендовать.
"ошуканий"-во-первых,занятно звучит по-украински;во-вторых,относится с юмором к событиям,в которых на тот момент времени от меня мало что зависело(Надра,Постанова НБУ№382)-не испытываю никаких негативных эмоций.
Относительно "проходил"-было дело, довольно-таки недавно,когда таким же образом искажалась моя цитата и подавалась в редакции от Артура-почитайте свои сообщения.
А вот относительно "потерпевший",возможно Ваше благо,что спрятаны Интернетом,так объяснится бы пришлось.
Ну и про правительство,в том и вся проблема,что оно состоит или контролируется "вашими" соплеменниками,консультируется ими же(консультантом, например,Надра-банка был Ротшильд-банк).Наши соплеменники только, пока,в пролетах,но мы не сокрушаемся-у нас много других счастливых моментов в жизни.
Востаннє редагувалось ошуканий в П'ят 08 чер, 2012 13:12, всього редагувалось 1 раз.
ошуканий

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 13:02

foma_us написав:
  Frant написав:
  jabba написав:ЗЫ, Я и не сомневался, что именно такие поцы как ты - сразу шли при гитлеровцах в полицаи и в части ваффен-СС. :evil:

Если представителю титульной национальности не нравится, что какие-то 20-летние шмаркачи называют его "гоем", значит, он - гитлеровец и пособник СС. Типичная сионистская логика.

Джаба и Одессит, зря вы подняли эту тему на ветке. Зря.
Между собой можете называть украинцев как хотите, но в общественных местах необходимо придерживаться общепринятых норм.
Проблема в том, что вы, Джаба и ваш южный единодумец - очень ограниченные, упрямые некультурные и недальновидные люди, не знающие как и где себя вести. "Богоизбранные" .. Бу-га-га
P.S. Пожалуй, хватит мне тратить свое время на борьбу с национализмом всех мастей. Его ведь не перешибешь...
Есть желающие сравнить доходность банковских депозитов и золота за последний год?? А ведь сколько грязи на Кузера вылито было!!!

Ой не говорите - могу заметить что на Родине сионистов идет сейчас борьба с нелегалами - хватают азиатов,негров кого-то даже поджигают... Разве так можно??? :|

Дик! Тож одесити місце під сонцем собі завойовують... від пустелі та братів-арабів...
Вовк

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 13:07

ошуканий
Так он (Гитлер),вроде как из "ваших"-урожденный Шекельгрубер.Так же,как и Ленин,тот вообще по маме.
Оба истинные дети своего народа,вышедшие из-под контроля мирового сионизма.

к вам вопросов больше не имею :wink:
можете даже не отвечать :roll:
Вам кстати вместе с Франтом нужно вставать в строй СС :wink:
сколько же мерзости и ненависти в людях :cry:
а еще и с Одессы :(
не думал я что в нашем благословенном крае такие живут :(

Вы в игноре сразу :!:
Востаннє редагувалось odessit2007 в П'ят 08 чер, 2012 13:10, всього редагувалось 1 раз.
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 317318319320321 ... 828>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей