Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 316317318319320 ... 828>
Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 10:16

Frant написав:Джаба, с каких пор "ваши" стали мыть и добывать золото????
Неужто в ЮАРовских шахтах на глубине 3 км при жаре +40С, на дальнем российском Севере на морозе -50С "богоизбранные" золото намывают? Или в Казахстане и Китае - с узкими глазами - цианидами выщелачивают??
Не много ли берете как для своего ломбарда????

Джаба, таких козлов как Вы и ваш единодумец из южного города, я не стал бы во время войны спасать от гитлеровцев. Даже если б мне это ничего не стоило. :mrgreen:

Ну, мыть и владеть\торговать разные вещи... Во время войны, да и сейчас, были абсолютно разные евреи, и ростовщиков (не самая плохая профессия, сейчас так вообще востребованная) как раз мизер, а основная масса была врачами (во Львове так почти все врачи были евреями) и портными, и вообще - чего это Вы, еврей, взъелись на другого еврея?
Артур

Подякував: 34 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 10:23

Frant написав:Если представителю титульной национальности не нравится, что какие-то 20-летние шмаркачи называют его "гоем", значит, он - гитлеровец и пособник СС. Типичная сионистская логика.

Не, не за это, а за то, что Вы сами признались - "я бы пошел, и заложил гитлеровцам". У меня дед, чистейший украинец, в 15 лет попал в Освенцим, 3 раза бежал - ловили. Освободили незадолго до Победы, еще повоевать успел. У меня сложилось с детства определенное предубеждение к фашизму и гитлеровцам, и если Вы хотя-бы в мыслях допускаете Ваше возможное с ними сотрудничество, если бы Вы могли настучать СС-совцам на соседа, который обшивал Вашу семью или лечил Ваших детей - Вы му***. Конечно, Вы неглупый человек, но гнилой.
Артур

Подякував: 34 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 10:30

«Тюрьма это как свалка. Всё гниёт. Не гниют в этом мире, как известно, только благородные металлы. Золото, платина, серебро. Вот если у вас есть в душе что-то из золота, платины или серебра, это останется. Остальное же… Увы! Ну, если вы, конечно, весь из одних только благородных металлов состоите, то вам никакая тюрьма не страшна. Остальным же − не рекомендуется. Гниль − останется».

ось
Востаннє редагувалось renaid в П'ят 08 чер, 2012 10:35, всього редагувалось 1 раз.
renaid

Подякував: 14 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 10:32

jabba написав:
  shushlova76 написав:
  Frant написав:В августе 2011 цена доходила до 1900 за унцию. Сейчас - 1590. Считать умеете? Где прежняя цена. Умники, в школу не ходили...

Лінію тренду, як це роблять аналітики на Нью-Йоркській біржі ставте за 5 років. І тоді зрозумієте, що Ви в школі даремно тратили час... :lol:

Линия тренда (я уверен вы даже не представляете истинного смысла этого слова) уверенно пробита и на неделях и на месяцах.

http://fotohost.org/images/a1dd4bb9-1kB.png

Писали здесь не раз, что инвестиции в золото (не путать со спекуляциями) - долгосрочные, т.е. тренд инвестиции нужно рассматривать за 5-10-летний период времени.
Пример - на картинке. Доходность за 5 лет - 140% или, в среднем, 19% годовых .
Если даже вычесть среднегодовую инфляцию доллара - примерно 2%, все равно останется 17% годовых ...
Востаннє редагувалось Сашун в П'ят 08 чер, 2012 10:34, всього редагувалось 1 раз.
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 10:36

Frant
Да, не с кем общаться здесь.

"Если вас окружают одни дураки, значит вы центральный" (с)
Школу я в свій час я закінчив з золотою медаллю, університет ім. Шевченка - з червоним дипломом. Кандидатську дисертацію зробив і захистив за 4 роки, докторську - за 10 років.

"Избегай невежды, считающего себя ученым" (Унсур аль-Маали, персидский писатель XI в.)
все хорошо и прекрасно :wink:
только какое это все отношение имеет к финансовому форуму?
"Есть люди, кторые полагают, что всё, что делается с разумным видом, разумно" (Георг Кристоф Лихтенберг, немецкий писатель и критик XVIII в.)
Технических специалист вы может и хороший кто же спорит :roll: но с экономикой многократные и всем явные проколы...
Нахватались фраз Кузера, про оленей и загон и на этом ваши познания закончились :(
Так що з головою у мене все в порядку. І реальних активів (в тому числі - нерухомості) - на кілька сімей вистачить

так кто же говорит шо с головой у вас проблемы?
можете смело участвовать в технических спорах 8)
жаль что с экономическими у вас не получается :roll: кузер давно не заходил, поэтому ваше обучение азам временно прекратилось :(
хоч колись приїхав у столицю з провінційного містечка.

ну это не скроешь :wink:
Буду інколи заглядати.

давайте без вас скучно жить :wink:
замена кузеру, его фразы наконецто заучили неплохо :wink:
жаль что своего ничего конечно не добавили :(
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 10:42

Артур написав:
  Frant написав:Если представителю титульной национальности не нравится, что какие-то 20-летние шмаркачи называют его "гоем", значит, он - гитлеровец и пособник СС. Типичная сионистская логика.

Не, не за это, а за то, что Вы сами признались - "я бы пошел, и заложил гитлеровцам". У

так я давно пишу уже что Гитлер его герой :oops:
а он иногда все таки прокалывается, но потом отнекивается как только может :wink:
"Когда мясник говорит вам, что его сердце обливается за родину кровью, - он знает, что говорит" (Сэмюэл Джонсон, английский писатель и лексикограф XVIII в.)
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 10:44

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Frant написав:Да, не с кем общаться здесь.

пообщайся сам с собой
renaid

Подякував: 14 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 10:51

Впервые продажи Сильверных орлов сравнялись с продажами Холд

odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 10:53

Странам Европы разрешат перекрывать границы внутри ЕС

http://top.rbc.ru/politics/07/06/2012/654197.shtml
Министры внутренних дел стран Евросоюза приняли совместное обращение с предложением разрешить перекрывать внутренние границы между участниками соглашения. Речь идет о временных мерах в связи с "исключительными обстоятельствами", сообщает Associated Press.

Нормальненько :mrgreen:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 11:26

Артур написав:

Не, не за это, а за то, что Вы сами признались - "я бы пошел, и заложил гитлеровцам". У меня дед, чистейший украинец, в 15 лет попал в Освенцим, 3 раза бежал - ловили. Освободили незадолго до Победы, еще повоевать успел. У меня сложилось с детства определенное предубеждение к фашизму и гитлеровцам, и если Вы хотя-бы в мыслях допускаете Ваше возможное с ними сотрудничество, если бы Вы могли настучать СС-совцам на соседа, который обшивал Вашу семью или лечил Ваших детей - Вы му***. Конечно, Вы неглупый человек, но гнилой.

Как мне кажется, Вы неверно трактуете слова Frant. Притом явно с сионистским уклоном.:)
Frant написал: "Что не стал бы помогать таким евреям, даже если бы это ему ничего не стоило". Я бы тоже "таким евреям" не помогал, а допустить сотрудничество с фашистами, даже в мыслях не мог бы.:)
kapoyar

#<1 ... 316317318319320 ... 828>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
20655 1686558