Читатель написав:... ожидаю на коррекцию, что б еще подзакупиться...
... Коррекция? Есть подозрение на 2000 уже в конце сентября / начало октября Могу ошибаться в своих" хотениях".. Думаю таки я прав.
От spydell-а Ожидания первичных дилеров перед заседанием ФЕДа ... Судя по всему, в четверг скажут тоже самое, что и раньше с традиционными обещаниями подумать о том, как неплохо было бы вдарить по экономике баксом, но ... как нибудь потом. )) К концу 2012 завершают программу Твист и в декабре могут внедрить очередные бессмысленные 450 млрд на 2013 год (прям с января 2013), например с условием стерилизации средств. http://spydell.livejournal.com/459165.html#cutid1 Так что ожидания просадки не беспочвенны. При этом все идет к тому, что 1600 мы уже не увидим. 2000 до конца месяца - ну не знаю Билеты-то похоже уже все купили. Осталось узнать куда - на поезд/ракету или в театр юного зрителя ...
foma_us написав:да не... Артуру напомнить хотел ,что так делать нельзя...
мне?! Одессит правильно сказал насчет общих черт восприятия мира Вашего и Франта. Насчет коронок Вы тему подняли, я отшутился - а Вы мимоходом свои взгляды и высказали. Есть хорошая поговорка - "Когда ты слишком долго смотришь в бездну - бездна начнет смотреть на тебя...". Эта поговорка имеет очень много смыслов. Над ней Вам бы стоило задуматься. И еще одному форумчанину, который научился пользоваться интернетом, и данные, не являющиеся никаким секретом и находящиеся в свободном доступе для всех, выкладывает на форуме как страшную и роковую военную тайну, ну чуть ли не начальник разведки...
foma_us написав:да не... Артуру напомнить хотел ,что так делать нельзя...
мне?! Одессит правильно сказал насчет общих черт восприятия мира Вашего и Франта. Насчет коронок Вы тему подняли, я отшутился - а Вы мимоходом свои взгляды и высказали. Есть хорошая поговорка - "Когда ты слишком долго смотришь в бездну - бездна начнет смотреть на тебя...". Эта поговорка имеет очень много смыслов. Над ней Вам бы стоило задуматься. И еще одному форумчанину, который научился пользоваться интернетом, и данные, не являющиеся никаким секретом и находящиеся в свободном доступе для всех, выкладывает на форуме как страшную и роковую военную тайну, ну чуть ли не начальник разведки...
gleb
акие длинные извините за выражение "позиции"? Вы куда, думаете, попали? Тут народ, за редким исключением, простой и либо носит слитки в кармане брюк, либо в темных подвалах ломбардов стережет горы зубных коронок и мельхиоровых друшлаков. Закрыть что-либо мы можем только на замок, лучше на два. Бегите пока и Вас не заразили
не говорите... на выложенных ранее вами фото - золотые коронки отсутствовали ... мож у вас их нет или целая гора... ??? управляя ломбардом можно написать диссертацию - как живет/выживает среднестатистический "хохол" в условиях мирового кризиса... Кстати вы ранее уже кое-чем делились о своих клиентах... было очень интересно...
не говорите... на выложенных ранее вами фото - золотые коронки отсутствовали ... мож у вас их нет или целая гора... ??? управляя ломбардом можно написать диссертацию - как живет/выживает среднестатистический "хохол" в условиях мирового кризиса... Кстати вы ранее уже кое-чем делились о своих клиентах... было очень интересно...
Фоменко, ну откуда в Вас такое навязчивое желание все перевести на национальный вопрос? У меня клиентов-украинцев хватает, но если бы Вы знали, сколько клиентов-армян... И молдован... И прочих... Ну не зависит уровень дохода и уровень глупости при трате этих доходов от национальности, исключительно от ай-кю...