А кто такие гои? это русские ,которые косят под евреев ?
или наоборот ?
|
|
![]()
![]()
Я этому "мальчику"(Артуру) хотел напомнить лишь - что такое хорошо и что такое плохо ,как например здесь на ветке - рассказывать о своих клиентах , которые себе в убыток относят ему ...., чтобы купить бухла и погулять с девочками.... вот так и находятся Адольфы и им подобные ,которые из-за таких надменных "существ" отправляют в газовые камеры ...
![]()
Ничего страшного в рассказах и оценках своих клиентов на самом деле нет. Это бизнес (этика бизнеса) конкретного бизнесмена и от ее приемлемости для клиентов зависит лишь существование этого бизнеса, наличие/отсутствие/число клиентов, прибыли и тд Самое важное - что этот бизнес идет добровольно, обязательства возникают по обоюдному согласию, без принуждения. Можно не обращаться к бизнесмену, который, с точки зрения такого потребителя, не соответствует его личным критериям этики. Можно обратиться к другому. А вот то, что находятся адольфы - плохо. Очень плохо. То, что кто-то оправдывает, обосновывает их агрессию, насилие совершенно ненасильственным, но кому-то не понравившемся поведением жертвы - тоже плохо. И в массовом насилии, коль оно случается, нет никакой вины жертвы. А вот вина тех, кто оправдывает, поддерживает, обосновывает такое насилие - на мой взгляд, не меньшая чем тех, кто непосредственно насилует. Надо сдерживаться. ![]()
Когда-то у нас был с концертом Розенбаум. Кто-то с галерки крикнул "Саня, давай!". Он ответил "Сынок, у "Сани" уже внуки...". Я это к чему? Сынок, на девочку я точно не похож, так что буду мальчиком, фиг с ним... ![]() А учить меня - шо небо красить, клиенты у меня разные, от предпринимателей, которых банк мурыжит, а ему надо сейчас, до нариков, которые в парке с мамочек цепочки срывают (точно не побежит догонять, коляску не оставит), и отношусь я к ним по-разному, и не скрываю, некоторым говорю в глаза. Это мое право, я вообще в своем праве, дарагой... А как достигнешь по-жизни хотя-бы того, чего я достиг - я сам поучусь, и совета попрошу... А пока не нужно... ![]() ну сам Наполеон Бонопарт .... ![]() ждем "спокойной ночи" от ВАС ... Востаннє редагувалось foma_us в Сер 12 вер, 2012 19:25, всього редагувалось 1 раз.
![]() Просто "народы". Другие народы. Смысл установлений для отношений евреев к другим народам из Пятикнижия в том, что в то время еврейский народ, связанный договором (сделка, завет) с Богом, не должен был никоим образом слиться с ними, принять их обычаи, понятия (все без исключения языческие (многобожие)) и, как следствие - потерять веру в Единого Бога. Это было главное условие сделки - земля обетованная, Мессия, процветание и тп в обмен на верность. Кому-кому, а христианам (и мусульманам) во многом надо быть благодарными иудеям за то, что они через тысячи лет протащили с собой единобожие и сохранили его. Если угодно - для меня (Вас, наверное) сегодня "гои" это все иные народы (включая евреев), которые не совпадают со мной в религиозных воззрениях. Ничего здесь страшного нет. ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламМеня всегда удивляло желание большинства людей, в том числе, считающих себя хорошо образованными, удовлетворять свое любопытство по какому либо вопросу не путем "заглянуть в справочник", а путем опроса бабушек на скамеечках у разных подъездов.
Вот две ссылки и вопрос полностью исчерпан: ![]() vadim_33
а вы за него не переживайте, он просто чувствует шо таки прийдется когда то сьесть свою шапку, поэтому и перебежал троллить на этот сайт
![]() Инвестиционный спрос13.09.2012
Аналитическое агентство Thomson Reuters GFMS прогнозирует, что инвестиционный спрос и меры денежного стимулирования поддержат рост цен на золото в течение ближайших трех кварталов, передает Rapaport. В обновленном докладе, прилагающемся к опубликованному в апреле Исследованию рынка золота (Gold Survey), говорится о том, что по прогнозу GFMS, стоимость унции золота перевалит за отметку в $1 800 до конца 2012 года, а в течение первого полугодия 2013 года золото подорожает до $2 000 и более за унцию, после чего начнется снижение цен. GFMS ожидает, что инвестиционный спрос на золото увеличится на 3,1% за второе полугодие 2012 года. Однако ювелирный спрос на золото в первом полугодии упал на 13% в погодовом исчислении, что вызвано ослаблением спроса в Индии. Во втором полугодии прогнозируется падение ювелирного спроса на золото на 4,4%. Аналитик GFMS Филипп Клапвийк (Philip Klapwijk) отметил, что цены на золото имеют «весьма стабильную платформу», оставаясь устойчивыми. Однако он предупредил, что динамика цен на золото «встала на тернистый путь», особенно если обеспокоенность в отношении еврозоны возрастет, либо Федеральный Резерв США отступит от своей политики, - темпы роста могут усилиться. В настоящее время золото торгуется примерно на 10% ниже соответствующих уровней 2011 года.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|