Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 577578579580581 ... 828>
Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 18:25

Артур написав:А САМОЕ яркое мнение на этой ветке у Жабы... :mrgreen:

Главный антигой... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Самый вумный из столицы...

А кто такие гои? это русские ,которые косят под евреев ?
или наоборот ?
foma_us

Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 18:27

Артур написав:
  mortimer написав:
  Артур написав:Давайте рассчитаем стоимость одной унции золота (31.1 г), при условии обеспечения им американской валюты.

Хорошо, что она обеспечивается не только американской валютой. Есть ещё евро, иена, юань... 8)

но цена то стремится именно к этой цифре... И я не удивлюсь зеленой пятерке за унцию года через два...

вот именно ,пока все основные богатства рассчитываются в зеленых... :mrgreen:
foma_us

Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 18:33

Читатель написав:Одессит, кончайте свое софистическое словоблудие. Для меня лучше быть гоем, чем изгоем.
В споре истина не рождается! Зачем, если сами "реально понять не можете", открывать мне светочь зарта про "две большие разницы" :?:
Переходите на общение с Фомой. У него явно прослеживается живой интерес к такого рода вопросам.

Я этому "мальчику"(Артуру) хотел напомнить лишь - что такое хорошо и что такое плохо ,как например здесь на ветке - рассказывать о своих клиентах , которые себе в убыток относят ему ...., чтобы купить бухла и погулять с девочками....
вот так и находятся Адольфы и им подобные ,которые из-за таких надменных "существ" отправляют в газовые камеры ...
foma_us

Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 18:49

foma_us написав:Я этому "мальчику"(Артуру) хотел напомнить лишь - что такое хорошо и что такое плохо ,как например здесь на ветке - рассказывать о своих клиентах , которые себе в убыток относят ему ...., чтобы купить бухла и погулять с девочками....
вот так и находятся Адольфы и им подобные ,которые из-за таких надменных "существ" отправляют в газовые камеры ...

Ничего страшного в рассказах и оценках своих клиентов на самом деле нет. Это бизнес (этика бизнеса) конкретного бизнесмена и от ее приемлемости для клиентов зависит лишь существование этого бизнеса, наличие/отсутствие/число клиентов, прибыли и тд

Самое важное - что этот бизнес идет добровольно, обязательства возникают по обоюдному согласию, без принуждения. Можно не обращаться к бизнесмену, который, с точки зрения такого потребителя, не соответствует его личным критериям этики. Можно обратиться к другому.

А вот то, что находятся адольфы - плохо. Очень плохо. То, что кто-то оправдывает, обосновывает их агрессию, насилие совершенно ненасильственным, но кому-то не понравившемся поведением жертвы - тоже плохо.

И в массовом насилии, коль оно случается, нет никакой вины жертвы. А вот вина тех, кто оправдывает, поддерживает, обосновывает такое насилие - на мой взгляд, не меньшая чем тех, кто непосредственно насилует.

Надо сдерживаться.
ledov

Подякував: 21 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 19:02

foma_us написав:Я этому "мальчику"(Артуру) хотел напомнить лишь - что такое хорошо и что такое плохо ,как например здесь на ветке - рассказывать о своих клиентах , которые себе в убыток относят ему ...., чтобы купить бухла и погулять с девочками....

Когда-то у нас был с концертом Розенбаум. Кто-то с галерки крикнул "Саня, давай!". Он ответил "Сынок, у "Сани" уже внуки...". Я это к чему? Сынок, на девочку я точно не похож, так что буду мальчиком, фиг с ним... :mrgreen:
А учить меня - шо небо красить, клиенты у меня разные, от предпринимателей, которых банк мурыжит, а ему надо сейчас, до нариков, которые в парке с мамочек цепочки срывают (точно не побежит догонять, коляску не оставит), и отношусь я к ним по-разному, и не скрываю, некоторым говорю в глаза. Это мое право, я вообще в своем праве, дарагой... А как достигнешь по-жизни хотя-бы того, чего я достиг - я сам поучусь, и совета попрошу... А пока не нужно...
Артур

Подякував: 34 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 19:16

Артур написав:А как достигнешь по-жизни хотя-бы того, чего я достиг - я сам поучусь, и совета попрошу... А пока не нужно...

ну сам Наполеон Бонопарт .... :mrgreen:
ждем "спокойной ночи" от ВАС ...
Востаннє редагувалось foma_us в Сер 12 вер, 2012 19:25, всього редагувалось 1 раз.
foma_us

Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 20:03

foma_us написав:кстати ... кто такие ГОИ?

Просто "народы". Другие народы.

Смысл установлений для отношений евреев к другим народам из Пятикнижия в том, что в то время еврейский народ, связанный договором (сделка, завет) с Богом, не должен был никоим образом слиться с ними, принять их обычаи, понятия (все без исключения языческие (многобожие)) и, как следствие - потерять веру в Единого Бога. Это было главное условие сделки - земля обетованная, Мессия, процветание и тп в обмен на верность.

Кому-кому, а христианам (и мусульманам) во многом надо быть благодарными иудеям за то, что они через тысячи лет протащили с собой единобожие и сохранили его.

Если угодно - для меня (Вас, наверное) сегодня "гои" это все иные народы (включая евреев), которые не совпадают со мной в религиозных воззрениях. Ничего здесь страшного нет.
ledov

Подякував: 21 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 02:00

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Меня всегда удивляло желание большинства людей, в том числе, считающих себя хорошо образованными, удовлетворять свое любопытство по какому либо вопросу не путем "заглянуть в справочник", а путем опроса бабушек на скамеечках у разных подъездов.
Вот две ссылки и вопрос полностью исчерпан:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%E9
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 1%81%D0%B8
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 08:42

vadim_33
за Кузера я уже переживать стал, как бы чего с ним не случилось плохохо в предверии 1 числа:)

а вы за него не переживайте, он просто чувствует шо таки прийдется когда то сьесть свою шапку, поэтому и перебежал троллить на этот сайт http://minfin.com.ua/2012/09/05/645291/
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 09:39

Инвестиционный спрос

13.09.2012
Аналитическое агентство Thomson Reuters GFMS прогнозирует, что инвестиционный спрос и меры денежного стимулирования поддержат рост цен на золото в течение ближайших трех кварталов, передает Rapaport. В обновленном докладе, прилагающемся к опубликованному в апреле Исследованию рынка золота (Gold Survey), говорится о том, что по прогнозу GFMS, стоимость унции золота перевалит за отметку в $1 800 до конца 2012 года, а в течение первого полугодия 2013 года золото подорожает до $2 000 и более за унцию, после чего начнется снижение цен.
GFMS ожидает, что инвестиционный спрос на золото увеличится на 3,1% за второе полугодие 2012 года. Однако ювелирный спрос на золото в первом полугодии упал на 13% в погодовом исчислении, что вызвано ослаблением спроса в Индии. Во втором полугодии прогнозируется падение ювелирного спроса на золото на 4,4%.
Аналитик GFMS Филипп Клапвийк (Philip Klapwijk) отметил, что цены на золото имеют «весьма стабильную платформу», оставаясь устойчивыми. Однако он предупредил, что динамика цен на золото «встала на тернистый путь», особенно если обеспокоенность в отношении еврозоны возрастет, либо Федеральный Резерв США отступит от своей политики, - темпы роста могут усилиться.
В настоящее время золото торгуется примерно на 10% ниже соответствующих уровней 2011 года.

http://rough-polished.com/ru/news/67885.html
Vial

Подякував: 150 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

#<1 ... 577578579580581 ... 828>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість