а Чехия и Польша???
|
|
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламв Латвии даже сейчас есть свой золотой запас, целых 7700 кг, к слову, в соседней Эстонии с уже введеным евро- жалкие 200 кг.
кстати, одно из требований Европы- при введении в Латвии евро отдать в ЕЦБ часть нашего золота. а так..основная причина, почему наши чиновники торопятся войти в еврозону, с 1.01.2014 - то что с 2014 года нам каждый год надо отдавать многомиллиардные кредиты, видимо надеются присосаться к вымени Германии и сосать, как сейчас делает Греция. новые, вступившие в ЕС страны (после 2004 года) обязаны перейти на евро. выбирать- не могут, дело только в сроке вступления. вот Швеция и Британия- послали евро, как и Дания, подальше. Востаннє редагувалось Ulmanis в Сер 26 гру, 2012 12:00, всього редагувалось 2 разів.
![]() В Чехии законое седство платежа - чешская крона. В Польше - польский злотый. Эти страны даже не думают еще о переходе на евро. И курс их валют к евро не фиксирован. Злотый тот вообще к евро скачет нехило. В отличие от лата, который уже много лет привязан к евро с крошечными допустимым отклонением (а с самого начала в 92 он был привязан к корзине СДР). ![]() Ulmanis
тут согласен
тут нет...в случае Песца как вы изволили выразиться серебро вернет себе монетарные функции, в след за золотом... да и количество физического серебра в мире неуклонно уменьшается, в отличии от всего добытого за всю историю мира золота...(90% всего добытого золота и поныне остается физическим золотом, у серебра пропорция почти обратная)
лично я не готов оплачивать производство "банкноты" на которой будет написано что у меня золото(при том даже на 80% у меня не будет уверенности), я лучше просто куплю золото... а вы как хотите ![]() да и какая разница что проще подделать если подделать все равно можно?
а зачем для обихода монеты выпускать 999,9пробы? для таких целей отлично подойдет сплав...
на некоторых сайтах есть золотые монеты которым по 1000 лет ![]() ссылку дать?
спорный вопрос...тут уж как говориться на вкус и цвет... мне лично больше нравятся старинные кошельки чем теперешние "лопаты" ![]()
отож... а вы им вместе с товарищем химиком предлагаете очередную бумажку...в которой чисто теоретически золото...
вы знаете у меня просто столько вопросов что ветки не хватит ![]()
![]()
![]()
Один лат - один прибалт... Или литр балтийскай водички?
![]() Артур
Да оставьте вы товарища... решил просто человек новую классификацию монет продвинуть в массы, видать премию на новый год хочет заработать от начальства...с такими то ценами продажи как у них в банке больше видать заработать не на чем... только пустое это все... есть общеизвестные виды монет и любые псевдонаучные точки зрения будут отправлены в топку... а я бы еще оштрафовал бы на часть оклада за такие "рационализаторские предложения"... ![]() хотя может у товарища начальство и не такое строгое как я....может просто посмеется ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|