Richi да не стесняйтесь))) я истинный ариец, характер нордический, стойкий. и горжусь тем, что со своих 0.56% годовых еще и заплачу налог, 10% от суммы процентов. его у меня банк возьмет и перечислит гос-ву в конце срока депозита.
cns написав:Вы или наивный романтик, или просто жертва телевизора?
Путин - это современный Керенский. Если ваше образование вам не дает ответ на вопрос кто такой Керенский, то упрощу - Путин марионетка Запада.
Юлия - полностью зависимый объект. Она - объект манипуляций марионетки Путина и хозяев Путина. Примерно так выглядит ее положение.
Про майдан давайте вообще не будем.
Я не жертва телевизора, хотя очень уважаю этот опиум для народа. Я не романтик. Керенский был в родстве с Ульяновым Лениным, поскольку его папа был крестным то ли самого Володи, то ли кого-то из братьёв/сестер. Дальше логическая задача: если Керенский в родстве с Лениным, а Путин не в родстве с Лениным, значит Путин не Керенский. Убедил?
Так уж случилось, что видел собственными глазами реакцию заокеанского истеблишмента на назначение Путина премьером. Жесткий юмор на грани похабного. Теперь они так не шутят. Нет он не марионетка. Юля не объект, она субьект даже сейчас на зоне. Желаю Вам такой же жизненной силы но не желаю зоны. Касательно темы Вова-Юля, найдите запись их первой встречи по газу после Оранжевой Революции. Майдан был высшей духовной точкой украинского народа, кто бы его не организовывал и с какой бы то ни было целью. Даже ВФ это признает. Не верите? Спросите у ВФ. Он подтвердит.
Ulmanis написав:Richi да не стесняйтесь))) я истинный ариец, характер нордический, стойкий. и горжусь тем, что со своих 0.56% годовых еще и заплачу налог, 10% от суммы процентов. его у меня банк возьмет и перечислит гос-ву в конце срока депозита.
Ну тогда мне ближе:
cns написав:Ах да, мне 26 в гривне, намного ближе ваших стопятьсот раз "надежных" 0.56%
Сила сложных процентов творит чудеса. Так или иначе, под честное слово (0,56% годовых иначе не назовешь), я бы банку точно не дал. Уж лучше пусть дома, с возможностью быстрого доступа и вариантами купить какой-то неожиданно появившейся актив по интересной цене.
Сила сложных процентов творит чудеса. Так или иначе, под честное слово (0,56% годовых иначе не назовешь), я бы банку точно не дал. Уж лучше пусть дома, с возможностью быстрого доступа и вариантами купить какой-то неожиданно появившейся актив по интересной цене.
дома опасно. грабители, пожар, много разных вариантов. не исключается даже развал еврозоны. вот есть у меня в пачечке банкноты евро с серией, где букавка Y. это греческое евро, выпущено греками. при выходе Греции из еврозоны такие евро станут греческими новыми драхмами придется мне, старику, ехать в Грецию и менять бумажки а может еще какая страна выйдет.... в Греции хоть тепло, а в какой-нибудь Финляндии мой радикулит не перенесет стояния в очереди. так что лучше держать в банке, главное чтобы не было отрицательного процента, как в Швейцарии
дома опасно. грабители, пожар, много разных вариантов. не исключается даже развал еврозоны. вот есть у меня в пачечке банкноты евро с серией, где букавка Y. это греческое евро, выпущено греками. при выходе Греции из еврозоны такие евро станут греческими новыми драхмами придется мне, старику, ехать в Грецию и менять бумажки а может еще какая страна выйдет.... в Греции хоть тепло, а в какой-нибудь Финляндии мой радикулит не перенесет стояния в очереди. так что лучше держать в банке, главное чтобы не было отрицательного процента, как в Швейцарии
Есть ещё банковские ячейки, обслуживание которой стоит 100-200$ в год - не великие деньги для личного спокойствия. Относительно печатания Грецией Евро, то ... я признаться мало что в этом понимаю, но если бы каждая европейская страна могла бы печатать Евро, то они (Евро) сейчас были бы дешевле гривны. Когда все отвечают за всё, то никто ни за что не отвечает - это железно
Ulmanis написав:я истинный ариец, характер нордический, стойкий. и горжусь тем, что со своих 0.56% годовых еще и заплачу налог, 10% от суммы процентов. его у меня банк возьмет и перечислит гос-ву в конце срока депозита.
До чего же скучно у Вас в еуропе))) И проценты какие "высокие"))) Теперь я понимаю Вашу страсть к золоту)))) В общем, переводите свои латы в гривны и ложите под 25% годовых в украинские банки - разбогатеете в один момент)))
Richi написав: Есть ещё банковские ячейки, обслуживание которой стоит 100-200$ в год - не великие деньги для личного спокойствия. Относительно печатания Грецией Евро, то ... я признаться мало что в этом понимаю, но если бы каждая европейская страна могла бы печатать Евро, то они (Евро) сейчас были бы дешевле гривны. Когда все отвечают за всё, то никто ни за что не отвечает - это железно
[/quote][/quote] в ячейке я храню доллары. как раз на случай спекуляций- покупки бумажного или металлического золота. к тому же ячейка- я плачу, как Золотой клиент банка с 10 летнем стажем, всего 80 баксов в год - тоже ведь капризная штука.. банк может лопнуть и доступ к ячейке может быть ограничен, да и вскрытие ячейки в присутствии судебных исполнителей или приставов - тоже весьма вероятны. к слову, так в 1930-е в США лоханулись владельцы золота - ячейки вскрыли, золото конфисковали
в еврозоне у каждой страны есть свои банкноты и монеты. монеты- разные (1 сторона), банкноты одинаковы, но серия начинается с буквы- у каждой страны своя буква. так что есть евро греческие, есть германские.... объем эмиссии, конечно, ограничивается директивой ЕЦБ.
О чем тут спорят? Не будет краха, песца и т.п. в классическом понимании этого слова. Толковый дядька Бен Бернанке этот грядущий судный день назвал "фиксальный обрыв". Это значит, что бакс подешевеет в несколько раз, потом устаканится и будем жить дальше, только баксодержатели обнищают маленька...
Zebra написав:О чем тут спорят? Не будет краха, песца и т.п. в классическом понимании этого слова. Толковый дядька Бен Бернанке этот грядущий судный день назвал "фиксальный обрыв". Это значит, что бакс подешевеет в несколько раз, потом устаканится и будем жить дальше, только баксодержатели обнищают маленька...
Опять чушь. Фискальный обрыв тут ни при чем. Это, наоборот, сокращение расходов и повышение налогов, что может сократить американский бюджетный дефицит и позитивно сказаться на долларе. Вот с долговым потолком все сложнее...