Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 815816817818819 ... 828>
Повідомлення Додано: Нед 30 гру, 2012 13:28

gleb написав:Я смотрю Вы любитель заболтать вопрос и подменить понятия. Я тогда подытожу без политеса: Путин не стал марионеткой Запада, из-за того что Вы его так назвали. Могли бы еще назвать его немецким шпионом, он же все время с немцами говорит на их языке.
Россия "разлагаясь" дает прирост ВВП пусть и сырьевого но реального, в отличие от ВВП, который скачет в зависимости от стоимости акций Мордокниги или обновлений Windows. Собаки лают караван идет.

Ну то что вы не читатель, а писатель, я уже понял. Я привожу вам конкретную информацию, подтвержденную цифрами, выкладками, графиками в уважаемом журнале:

http://expert.ru/expert/2012/47/myi-nichego-ne-proizvodim/

Вы ничего этого не видите (не хотите) и в ответ на конкретные факты говорите лозунгами.
Ну для меня все с вами ясно. Кто захочет разобраться в ситуации разберется. Кто не хочет - смотрит шустеров, верит "предательство Ющенко" и т.п.

gleb написав:Юля не свалила, хоть могла, и не прогибается, хоть прессуют. Не припомните, где боролся с режимом ВФ, когда кое-кто из его друзей подсел? Мои знакомые из истеблишмента считают ее политзаключенной, а не сообщницей Лазаренко. Перечитайте пресс релизы госдепа, даже словарь не нужен, они есть на украинском. Имена представителей истеблишмента Вам ничего не скажут.
Майдан был, и предательство Ющенко никак не умаляет факт Майдана и его эмоционального величия. Вам он не нравится? А он был.
Дилемма и ложная дихотомия никакого отношения не имеют к базовому логическому уравнению, которое я использовал. Но это так для Вашего общего образования.

Итого в сухом остатке, ваши неназванные знакомые из истеблишмента против судебного дела США. Что выглядит убедительней?

Дело № 1:04-cv-00798-PLF, 06.30.2005

Среди прочих сообщников Лазаренко, наживших многомиллионные состояния благодаря связям с ним, — Юлия Тимошенко, Игорь Макаров[3], Николай Агафонов[4] и другие.

http://2000.net.ua/2000/nedelja-ukrainy/11795

Можно быть одновременно сообщницей и политзаключенной. Тут нет никакого противоречия.

Или может еще вспомните про то как ее в 90х задержали с чемоданами нала в Запорожье? И это только малая верхушка айсберга.

Посол США в Украине Джон Теффт: Я надеюсь, что к 2015 году Юлия Тимошенко будет выпущена
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2012/12/28/6980679/

Конечно он надеется. Поклонники майдана разочаровались в прежнем предателе. Он ушел и забрал с собой весь негатив проекта. Если не выпустить до выборов то тогда вполне реальный расклад - Олег Фашист против Януковича. Янукович - выиграет.

Юлька готова прогнуться глубже Януковича. Юлька - демократ. Юльку надо выпускать всеми силами иначе Янукович будет на второй срок.

Процесс запущен будем наблюдать.

Дальнейшую дискуссию вести с вами или подобными юлеботами просто нет смысла. Для вас все правда, что говорит ваш "лидер", пока он в очередной раз не окажется "предателем". Ну это же ничего, родина Windows всегда готова к обновлению лидеров. Оптом и в розницу.

gleb написав:И последнее: чтоб перепрятать сало, его надо иметь. Сидя в украинских депо под 26% Вы не только без сала останетесь, но и без штанов

Умиляет ваше желание беспокоиться о чужом сале и штанах. Разбирайтесь в первую очередь со своим салом, штанами, истеблишментом.
cns

Повідомлення Додано: Нед 30 гру, 2012 13:31

cns написав:
  Ulmanis написав:http://www.ukrinform.ua/ukr/news/natsba ... iv_1783212
если я правильно оцениваю ситуацию, когда из 170 банков 22 находятся в состоянии ликвидации - это значит, что в стране банковский кризис.
надо быть очень храбрым человеком... или Буратино ( вы сами мне посоветовали почитать сказку) чтобы в такой ситуации отнести деньги в банк.

ах да. еще забыл)))
22 банка у вас уже ликвидируют, еще полсотни пока еще работают, но находятся на грани краха.
решил добавить про полсотни, вы, продав золото и вложив деньги в банки, позиционировали себя оптимистом и можете заявить- мол 22 банка не сейчас лопнули, а ликвидируются уже много лет и это не индикатор кризиса в отрасли. :D

Вы ситуацию оцениваете неправильно. То что банки ликвидируют - это шаг к оздоровлению банковской системы. Больных надо или лечить или ногами вперед. Главное процесс не консервируют.

Выносят лишних и это правильно. Лучше чем заливать всех подряд денежкой, взятой в долг.

Не это ли есть рыночная экономика? Слабый должен уходить, а не закупоривать систему.

:D
ликвидация 90% промышленности и сельского хозяйства в странах бывшего СССР - это оздоровление.
произошедший в результате этого геноцид населения - убыль в десятки миллионов - это просто не вписались в рынок, слабые ушли и освободили в место :wink:
когда в стране треть банков- дышит на ладан, а 13% ликвидируются - это оздоровление отрасли :lol:
а может закрыть 169 банков, оставить только 1 - и пусть обслуживает всех граждан и предприятия :?:
ну это все эмоции, давайте оперировать фактами.
как у вас в Украине дела с госдолгом, бюджетом, с динамикой роста Золотовалютных запасов, с % безработицы, с ростом кредитов/вкладов/прибыли банков?
если все хорошо, эти показатели должны расти.
но они почему то падают, я вчера ссылку скидывал, там почти все цифры есть.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 гру, 2012 13:43

cns написав:
  Ulmanis написав:ну опять пальцем в небо.

Что есть драйвером цены на недвижимость (независимо от местоположения)? Платежеспособный спрос. Каким образом он может сформироваться в части платежеспособности?

1) собственные накопления
2) доходы будущих периодов - кредиты (долги)

Те, у кого были накопления, уже отоварились. Те кто хотел и мог (вернее кому дали) уже взяли.

Сейчас во первых не дают, во вторых нет столько желающих брать на таких условиях. Т.е драйверов роста цен нет.

Какая тут связь между сырьем юридическими адресами и ростом цен на недвижимость? Чуть меньше чем никакая.

Расскажите про бум цен на недвижимость в своей Прибалтике и как это связано с адресами и добычей (каких?) ресурсов. Что там у вас добывали и какие именно мегакорпорации прописались по адресу в Риге или Таллине?

Вы же сами публиковали перепост другого пользователя, в котором шла речь о том, что в городах спутниках Донецка (где есть природный ресурс - уголь) цена жилья в конце 80х была сравнима с Москвой, а уже в 90х - эти квартиры просто бросали.

Стоит ли упоминать что цена на "сырье" далеко не всегда растет. Или забыли нефть по 12 баксов? Нет экономического роста - нет спроса на сырье - нет денег. Где будет цены на недвижимость в этих самых "в городах, где производятся/добываются эти ресурсы"?

лень развернуто отвечать, ответ занял бы много страниц :roll: вы к тому же сами ответили на свои вопросы.
именно потому, что у нас в Прибалтике ничего нет (нефти,...)- как и у вас в Украине - и у нас, и у вас цены нестабильны в долгосрочной перспективе.
в России сырья хватит на лет 10-20, потом- коллапс страны до уровня вашей или нашей страны, образно выражаясь, Россия станет Донецком :D
но пока еще есть, поэтому цены в Москве растут с 90-х годов и будут на относительно высоком уровне еще какое-то время.
в Киеве, думаю, цены начнут падать уже в этом году.

Россия "разлагаясь" дает прирост ВВП пусть и сырьевого но реального, в отличие от ВВП

вы знаете, за счет чего в России поддерживается высокий уровень добычи нефти?
за счет варварства и ограбления будущего.
вместо поиска новых месторождений, там тупо бурят скважины на уже разработанных.
пример.
месторождение, 10 скважин, добываем 100 единиц нефти.
при путине, в 2000-х стали
месторождение, 10 скважин + пробурили там же еще 20 скважин, добываем уже 300 единиц нефти - но при этом разрушаются пласты, месторождение истощится во много раз быстрее и там останется на порядок больше нефти, которую добыть будет невозможно.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Нед 30 гру, 2012 13:50, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 гру, 2012 13:45

Ulmanis написав:
  cns написав:
  Ulmanis написав:http://www.ukrinform.ua/ukr/news/natsba ... iv_1783212
если я правильно оцениваю ситуацию, когда из 170 банков 22 находятся в состоянии ликвидации - это значит, что в стране банковский кризис.
надо быть очень храбрым человеком... или Буратино ( вы сами мне посоветовали почитать сказку) чтобы в такой ситуации отнести деньги в банк.

ах да. еще забыл)))
22 банка у вас уже ликвидируют, еще полсотни пока еще работают, но находятся на грани краха.
решил добавить про полсотни, вы, продав золото и вложив деньги в банки, позиционировали себя оптимистом и можете заявить- мол 22 банка не сейчас лопнули, а ликвидируются уже много лет и это не индикатор кризиса в отрасли. :D

Вы ситуацию оцениваете неправильно. То что банки ликвидируют - это шаг к оздоровлению банковской системы. Больных надо или лечить или ногами вперед. Главное процесс не консервируют.

Выносят лишних и это правильно. Лучше чем заливать всех подряд денежкой, взятой в долг.

Не это ли есть рыночная экономика? Слабый должен уходить, а не закупоривать систему.

:D
ликвидация 90% промышленности и сельского хозяйства в странах бывшего СССР - это оздоровление.
произошедший в результате этого геноцид населения - убыль в десятки миллионов - это просто не вписались в рынок, слабые ушли и освободили в место :wink:
когда в стране треть банков- дышит на ладан, а 13% ликвидируются - это оздоровление отрасли :lol:
а может закрыть 169 банков, оставить только 1 - и пусть обслуживает всех граждан и предприятия :?:
ну это все эмоции, давайте оперировать фактами.
как у вас в Украине дела с госдолгом, бюджетом, с динамикой роста Золотовалютных запасов, с % безработицы, с ростом кредитов/вкладов/прибыли банков?
если все хорошо, эти показатели должны расти.
но они почему то падают, я вчера ссылку скидывал, там почти все цифры есть.

К чему эти все тирады? Речь конкретно шла о ликвидации банков. Вы тут все сплели в кучу. То что вы описали - прямой результат убогого руководства под западным протекторатом.

Давайте вспомним, но только почему вы остановились на СССР? Давате глубже, копните данные за 1913 год. А еще лучше на дату крещения Руси.

Конкретный вопрос - конкретный ответ. А общие рассуждения как жить хорошо или плохо мне малоинтересны.

Вы просто скажите, если частное предприятие в результате коммерческой деятельности не смогло выполнить свои обязательства то что с ним надо делать в рыночных условиях - обанкротить или спасать за общий счет налогоплательщиков и пусть дальше ведет свою неэффективную убыточную деятельность?

Или опять на прямой ответ расскажите сказку про иванушку царя или что нибудь про будущий апокалипсис?
cns

Повідомлення Додано: Нед 30 гру, 2012 13:56

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Вы просто скажите, если частное предприятие в результате коммерческой деятельности не смогло выполнить свои обязательства то что с ним надо делать в рыночных условиях - обанкротить или спасать за общий счет налогоплательщиков и пусть дальше ведет свою неэффективную убыточную деятельность?

Или опять на прямой ответ расскажите сказку про иванушку царя или что нибудь про будущий апокалипсис?

в самое ближайшее время вы получите ответ на этот вопрос,следите за новостями из Японии - страны с безусловно рыночной экономикой.

мне вот интересно, корпорации SONY и другие - их там 3 или 4 такого размера и находящихся в одинаково отчаянном положении - японцы будут банкротить или национализировать?
судя по тому, что последние лет 20-30 их тупо держали на субсидиях за счет гос-ва, думаю будут национализировать, вливая сотни миллиардов денег.
боюсь только, для дохлой Японии это окажется последней каплей
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 гру, 2012 14:31

отвлекли меня, закончу свою мысль.
не важны цифры, не важно даже- надо было спасать или нет ваши банки или корпорацию Сони в Японии- важно только одно- мир болен и деградирует, лекарства нет.

моя картина мира-
СССР побежден в войне, все его обломки - колонии Америки.
наши ресурсы скупают за бумажки, наших женщин и мужчин угоняют в рабство - сексуальное и на работы, единственное отличие от рабов Древности или Остарбайтеров Третьего Рейха- наши соотечественники едут в рабство сами, без конвоя.

те кто остался на месте, например в Украине- платят колониальный налог, дань Америке - как при Золотой Орде Русь платила - буквально на каждом шагу нашей экономической деятельности, начиная от эмиссии гривны вашим Центробанком на высшем уровне и заканчивая покупкой колониальных денег- долларов- в обменнике пенсионеркой на углу у вашего дома.
в последние годы Америка деградировала до такой степени, что стала жрать своих же подельников- так называемых союзников - Японию, Европу.
дальше- придется жрать самой себя и система рухнет, как рухнула Римская Империя.
что было дальше - 1000 лет Темного Времени- про это писать не буду, всем понятно.

единственная возможность как-то сохранить свои сбережения и выйти из рабства - купить золото.
лично я буду удовлетворен даже если мне золото никогда не понадобится и просто останется навечно в земле, где я закопал - главное, что мой труд, мой пот и слезы не ушли через покупку грязной бумаги- долларов, латвийских лат или в вашем случае гривен- в карман американцев.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 гру, 2012 14:46

Ulmanis написав:отвлекли меня, закончу свою мысль.
не важны цифры, не важно даже- надо было спасать или нет ваши банки или корпорацию Сони в Японии- важно только одно- мир болен и деградирует, лекарства нет.

моя картина мира-
СССР побежден в войне, все его обломки - колонии Америки.
наши ресурсы скупают за бумажки, наших женщин и мужчин угоняют в рабство - сексуальное и на работы, единственное отличие от рабов Древности или Остарбайтеров Третьего Рейха- наши соотечественники едут в рабство сами, без конвоя.

те кто остался на месте, например в Украине- платят колониальный налог, дань Америке - как при Золотой Орде Русь платила - буквально на каждом шагу нашей экономической деятельности, начиная от эмиссии гривны вашим Центробанком на высшем уровне и заканчивая покупкой колониальных денег- долларов- в обменнике пенсионеркой на углу у вашего дома.
в последние годы Америка деградировала до такой степени, что стала жрать своих же подельников- так называемых союзников - Японию, Европу.
дальше- придется жрать самой себя и система рухнет, как рухнула Римская Империя.
что было дальше - 1000 лет Темного Времени- про это писать не буду, всем понятно.

единственная возможность как-то сохранить свои сбережения и выйти из рабства - купить золото.
лично я буду удовлетворен даже если мне золото никогда не понадобится и просто останется навечно в земле, где я закопал - главное, что мой труд, мой пот и слезы не ушли через покупку грязной бумаги- долларов, латвийских лат или в вашем случае гривен- в карман американцев.

Вам бы апокалиптические романы писать :D
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 гру, 2012 15:05

Читатель написав:
  Ulmanis написав:уважаемый покатакой, если Вам хочется просто поболтать ерундой и потроллить других людей- зайдите на ветку Форумы/Обслуговування в українських банках/Таврика.
там Ваш юмор и тонкий троллинг по достоинству оценят люди, уже потерявшие нажитое непосильным трудом.
особенно полезна Вам будет личная встреча с такими людьми, после троллинга.
думаю, люди, которые уже сейчас призывают собираться на Майдане и бить друг другу морды на каждой странице- навсегда отучат Вас троллить.
в разделе Золото пока еще никто не потерял свои сбережения, так что на Вас просто не обращают внимания, все Ваши усилия напрасны.

Все думал, ну когда же у Вас "терпець урветься".
Здесь в основном собралась приличная публика, а этот молодой человек похоже не вхож в приличные дома лондОна и конотОпа, потому не знаком с хорошими манерами...

Frant писал(а):
Сударь, сразу видно, что Вы никогда не бывали в Прибалтике. Там ведь арийцы живут, и на русскоязычных даже в советские времена смотрели как на людей 2-го сорта. Поверьте. Так что это не та публика, чтобы перед ней расшаркиваться)))

Франт, наш гость как-то еще в начале обмолвился, что он русский.
Ктати, похоже ему у нас даже очень и очень. Драйвер последних дней.

Совершенно верно))) Суровый прибалт не знает английского - поэтому на англоязычных форумах не тусуется)))) На российских форумах - таким места нет, потому что русские не любят прибалтов, и очень сильно (те влезли в НАТО, РЛС американских наставили у себя, перешли на НАТОвские стандарты вооружения, т.е. отказались - идиоты ! - от выпускаемой Россией военной техники))))) Кроме того, ту акалиптическую чушь, что несет Суровый Прибалт, его низкий уровень понимания рыночных процессов - у толковых россиян положительных эмоций не вызывет. Думаю, он там уже был, так его тапочками закидали. И он сюда перебрался, к украинцам))) Те потребляют его глупую писанину, еще и благодарности выражают)))))))) :mrgreen:
Востаннє редагувалось Frant в Нед 30 гру, 2012 15:11, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2577 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 гру, 2012 15:09

я не пейсатель, я идейный борец.
в отличии от брутальных Че Гевар, с оружием в руках боровшихся с врагом и ничего не добившихся- а просто доставивших врагу удовольствие самим процессом борьбы- я использую другой метод.
врага надо поражать в самое чувствительное место, у торгашей-ростовщиков это- золото.

вспомните историю, ацтекский правитель Куатемок проиграл войну, его пытали- жгли углями, повесили - но он одержал победу - он не выдал место, где было спрятана сокровищница - тонны золота.
я что-то вроде латвийского Куатемока, правда пока меня еще не пытали)))) :twisted:

кстати, другой индеец, ну если угодно- латиноамериканец, Уго Чавес - использует наш метод борьбы.
он золотые запасы своей страны забрал из хранилищ Западных стран, всему миру показав - а король то голый!
я про историю с хранилищем в Британии, в котором якобы хранится стопятьсот тысяч тонн золота, но когда Венесуэла попробовала забрать оттуда свои 9.6 тонн - оказалось, что золота там всего 9.5 тонн и 100 кило пришлось срочно искать где-то на стороне.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Нед 30 гру, 2012 15:10, всього редагувалось 2 разів.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 гру, 2012 15:09

ему надо вообще медаль дать - с ним ветка живенькая...
Артур

Подякував: 34 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

#<1 ... 815816817818819 ... 828>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми