Frant написав: Можете обєднатися з ними в боротьбі проти Росії)))) Тільки майте на увазі - Росія ще не таким "орлам" хребта ламала, хоч мені багато чого в ній не подобається. Так що добре думайте, на яку конячку ставити))))) Чи у вас родичі в дивізіїї "СС галичина" воювали ? За "самостійну Україну" під проводом Адольфа? Хочете продовжити їх справу????))))
Якщо і об*єднуватись , то тільки шляхом вступу до північно атлантичного альянсу . Росія вже не та ( СРСР була військова машина друга по боєздатності в світі , а російська мабуть і в десятку вже не входить ) . Ні не воювали , родичі . Хоча потрібно було би Прадіда ЧКісти застрілили ( мирний житель ) . Діда з сім*єю розкуркули , бо не лінувались працювати і щось мали . Іншого прадіда да Сибіру на *курорт* безкоштовна путівка , бабуся моя там родилась . Дід мій був комуністом , то казав краще вступити в гімно , ніж в партію .
Ну ниче))) еще не все потеряно, вот когда будет под контролем пару тысяч точек как у привата, и начнеш сталкиваться с человеческим фактором, ситуация в плане сервиса начнет меняться)
"человеческий фактор" успешно решается жесткой кадровой политикой и личными качествами непосредственных руководителей... все остальное банальное неумение управлять процессами... хотя для постсоветских подходов это практически повсеместно... фраза "человеческий фактов" слышится повсеместно от "профессиональных" руководителей
П.С. как говорил мой знакомый "для начала научись управлять хорошо тремя работниками, а потом ты просто перестанешь замечать их количество"...
В Приваті ПОСТІЙНО черги, куди б не пішов... Навіть біля банкоматів ЧЕРГА, в будній день... тут ніякі кадрові чистки не допоможуть, так як банк КОМСОМОЛЬСЬКИЙ...
1) Я вообще не смотрю ТВ. 2) В Украине нет откровенно пророссийских каналов 3) я смотрел на прибалтов в реале. Правда, давненько))) Не при президенте Ульманисе))) Уверен - вежливее и культурнее с тех пор они не стали))))
не знаю где вы смотрели, вероятно заехали в какую-нибудь глухую деревню к крестьянам-нацикам в лаптях...в городах у нас всюду русские. может на русских попали? украинцев у нас этнические русские не любят. могли специально с вами по-латышски говорить и троллить. с недавних пор стали вежливее и культурнее везде. за сумму от 100 000 евро вам дадут вид на жительство - для всего ЕС - на 5 лет. дайте нам бабки и живите хоть в Лондоне. неофициально то же самое можно сделать за 10-20 тысяч.
к сожалению, с 2012 у нас появились конкуренты- противные Испания и Венгрия сбивают цены, предлагают свои виды по меньшим ценам.
odessit2007 написав:П.С. как говорил мой знакомый "для начала научись управлять хорошо тремя работниками, а потом ты просто перестанешь замечать их количество"...
Простите, но Ваш товарищ ***** сказал, т.к. далек от управления большой компанией или пересмотрел фильм «Москва слезам не верит». В плановой экономике –Да. Сейчас, чем больше бизнес, тем сложнее система управления.
ПОВНА дурість!!!! напиши (формалізуй на папері!) бізнес-процес і не парся! КРУПНИЙ бізнес - це залізниця, енергетика, ... а не паршивий банк з тисячею ТУПИХ відділень, інколи навіть в собачих будах...
покатакой написав:франт, а чё вы с золота то слезли еще в начале года ? и на летней волне не проехались
Так получилось. Я не вижу потенциала для роста. А то, что не получил летом, компенсирую через пару месяцев, когда % по депозитам накапают))))
Ситуация с золотом мне не нравится. В том плане, что ближайший года-два - предполагаю - цены расти не будут. По крайней мере, с той скоростью, что наблюдалась в 2009-2011. А любителям закапывать деньги в огороде - рекомендую почитать сказку про Буратино. Для тех, кто ее не знает - вот ссылка: http://www.imama.ru/skazki/1723_print.shtml
Думаю, с лета цены на недвижимость могут пойти вверх. Если гривну не девальвируют - так оно и будет .
я сделал скрин вашего поста, сохраню его для потомков. лучшая хохма всего 21 века - с таким названием демотиватор сделают Франт, премьер Великобритании Гордон Браун (продавший половину золотого запаса страны по 300 баксов за унцию в начале 2000-х) и еще одна личность, мало известная публике - председатель Банка международных расчетов Вильям Вайт. Через год после отмены золотого стандарта в 1972 году он провозгласил, что золото в отсутствие спроса на него со стороны ЦБ в качестве монетарного актива упадет с его фиксированного тогда уровня в $35 за унцию до его реальной рыночной цены как индустриального ресурса «… около $7.50 за унцию». Но в течение следующих восьми лет цена на золото превзошла прогноз председателя более чем в 100 раз. Франт, вы случайно не англичанин?
http://www.ukrinform.ua/ukr/news/natsba ... iv_1783212 если я правильно оцениваю ситуацию, когда из 170 банков 22 находятся в состоянии ликвидации - это значит, что в стране банковский кризис. надо быть очень храбрым человеком... или Буратино ( вы сами мне посоветовали почитать сказку) чтобы в такой ситуации отнести деньги в банк.
ах да. еще забыл))) 22 банка у вас уже ликвидируют, еще полсотни пока еще работают, но находятся на грани краха. решил добавить про полсотни, вы, продав золото и вложив деньги в банки, позиционировали себя оптимистом и можете заявить- мол 22 банка не сейчас лопнули, а ликвидируются уже много лет и это не индикатор кризиса в отрасли.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Нед 30 гру, 2012 00:26, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis написав:Frant ваша недвижимость приносит доход исключительно по причине,гм, нерасторопности ваших властей.
даже тормоза прибалты, после кризиса 2008 года, пришли к выводу- от налогов и поборов не уйдет, ни при каких условиях, только 1 категория граждан- владельцы недвижки. и подняли налоги в разы, и собираются поднять еще. но это еще не все! неистощим на каверзы разум чиновников, нашли еще способ выжать деньги из счастливых обладателей квартир. на каждую квартиру - на 5-10 лет- повесят - насильно кредит, в размере от 2000 до 10000 долларов. каждый многоквартирный дом должен быть утеплен - дабы повысить энергоэффективность и снизить потребление топлива. учитывая стремление Украины в Эуропу, могу смело прогнозировать - вас ждет то же самое.
а вот мои слитки золота- ни налогов с них берут, ни утеплять- никто не собирается
добавлю- утепление домов- это директива ЕС, обязательна к исполнению всеми странами ЕС.
ТЮ! Улманіс, не повериш - у нас ДОБРОВОЛЬНО утепляються... Те, кто индивидуалки поставил
Ulmanis написав: ТЮ! Улманіс, не повериш - у нас ДОБРОВОЛЬНО утепляються... Те, кто индивидуалки поставил
верю. сам утеплялся, вставил двери, пластиковые окна.... но у нас речь идет о другом- насильно заставят брать кредит под большие проценты и будут утеплять по своему, вплоть до отдирания отделки вокруг уже утепленных до централизованного утепления окон. проценты по кредиту, навар строителей, качество - через год в уже утепленных домах все отваливается, плесень и разрушение от сырости утепленных квартир- это делает будущее жильцов кошмаром хуже Конца света майя
Очень интересная аналитическая статья о текущем моменте и ближайшем будущем Украины, одна из лучших, на мой взгляд. Ссылку давали в валютной ветке, но, думаю, не лишним будет обратить внимание и здесь.
Frant написав:Думаю, с лета цены на недвижимость могут пойти вверх. Если гривну не девальвируют - так оно и будет .
Недвижимость в стране с вымирающим населением, пройденным пиком кредитования, дальнейшим масштабированием квадратных метров, увеличения стоимости содержания (коммуналка) будет только дешеветь, пока не достигнет такой халявы как у Прибалтов - пора бы уже давно это понять. Все кто имели деньги уже купили, здесь срабатывает принцип вымывания денег у тех, у кого их меньше и так будут цены падать до тех пор, пока рентабельность новостроек не достигнет предела, только тогда могут начать расти из за разрушения старого фонда.