1) Чистая прибыль за 2012 946,942 млн.грн. и при этом нераспределенная прибыль составляет всего лишь 548,691 млн.грн., хотя должна быть не меньше ЧП.... 2) Основные средства 817,2 млн.грн. (2011: 397,6 млн.грн.), тоесть +419,6 млн.грн. 3) Долгосрочные финансовые инвестиции 932,2 млн.грн. (-389,9 млн.грн. к 2011) 4) Текущие обязательства 2 854,3 млн.грн (+300 млн.грн.) 5) Денежные средства 98,7 млн.грн. (-200 млн.грн. к 2011) 6) Дебиторская задолженность 1 567,6 млн.грн. (+445 млн.грн.)
Кто что думает
Я предполагаю, что была реализация "финансовых инвестиций", по цене ниже балансовой стоимости. Рост основных средств за счет дооценки... Однозначно нужно ждать годового отчета и финансовой отчетности...
Достаточно общирный круг вопросов на повестке дня.... Устав меняют, наблюдательный совет переизбирают, положения (ОСА, рев.комиссия, наб.совет) меняют....
Слегка продажей запахло... Хотя с другой стороны, остаток "финансовых инвестиций" в размере 932 млн.грн. не выводили... А там взносы в Венчурный фонд "Седьмой" под управлением Сварог ЭМ.
Мне в голову не укладывается, как может быть чистая прибыль по итогам года в размере 947 млн.грн., а нераспределенная прибыль 549 млн.грн. Если бы на начало 2012 был непокрытый убыток в размере 400 млн.грн, то тогда все бы билось и 3+2=5. При этом на 01.01.2012 нераспределенка составляла 910 млн.грн., которая потом была распределена.... У нас же 3+2=3,5 А может у них опечатка
ну или вот драгон последнее время указывал, что поддержку мотору, центру, авалю оказывают спрос со стороны каких-то там инвесторов. Ну смотрю я на объемы, особенно, в авале, и так и вижу в тех 150 тыс.грн этих ституциональных инвесторов.
San написав:ну или вот драгон последнее время указывал, что поддержку мотору, центру, авалю оказывают спрос со стороны каких-то там инвесторов. Ну смотрю я на объемы, особенно, в авале, и так и вижу в тех 150 тыс.грн этих ституциональных инвесторов.
у НКЦБФР есть вот такая аналитика по фондовому рынку http://www.nssmc.gov.ua/day_analytics подстолом. Кто догадается, в каких единицах они меряют, получит приз от комиссии.
San написав:у НКЦБФР есть вот такая аналитика по фондовому рынку http://www.nssmc.gov.ua/day_analytics подстолом. Кто догадается, в каких единицах они меряют, получит приз от комиссии.
Саш! Ты еще улыбаешься! Может они и вправду так думают и такие графики овощу грузят!???
Дискусії влади України з МВФ про нову стабілізаційну програму можуть затягнутися на кілька місяців.
Про це йдеться в аналітичному звіті міжнародного рейтингового агентства Standard&Poor's, передає "Інтерфакс-Україна".
"Надання нових кредитів з боку МВФ залежить від реалізації ключових структурних реформ... Дискусії з МВФ можуть затягтися на кілька місяців, а укладену угоду буде непросто реалізувати", - відзначають аналітики.