Udgin Если посмотреть на предыдущую неделю - видим крест. И даже по недельке можно понять, что пора входить. Я никогда не говорил, что вхожу на локальных минимумах, иногда бывают ложные сигналы, особенно на боковухе в высокооборотных инструментах. Вот фучик, например, поближе. Локальным минимумом и не пахнет -_- Появляется стрелочка, и, если противоречивых факторов нет, я ее слушаюсь.
Или под "локальными минимумами" вы имеете ввиду минимумы внутри дня? Если да, то я таким не балуюсь. С таким рынком больше потеряю, потому что рынка не чувствую настолько хорошо.
Востаннє редагувалось StalkerXJ220 в П'ят 14 вер, 2012 16:29, всього редагувалось 1 раз.
Блумберг опросил 73 западных экономиста и 88% из них сказали, что ожидают некое КУЕ3 13 сентября, зато... а) "90% из опрошенных отечественных аналитиков, трейдеров и управляющих не ожидало, что ФРС запустит QE-3 прямо сейчас" (Раша). б) "Вопреки нашим ожиданиям и множеству факторов, говорящих «против» печати свежих денег, в четверг американский регулятор преподнес рынкам приятный сюрприз." (Драгон) + все наши форумы-ресурсы тоже в большинстве своем не ожидали Куя. В итоге имеем на хаях Штаты, Дойчу, аккуратно плюсующих сегодня, и сралли-ралли-вилли-пилли на Рашке и УБехе.
трудности перевода )) да и между английским и "русским" английским есть, видать, больша разница !
меня удивило несколько другое и раньше вспомните заседало Фэда 31 июля 2012 и по нему минутки в августе
сразу обратил внимание на стейтмент, что несколько членов было открыто за куе3. рынок дуплился на морях и в ус не дул, и только после минуток пришел в движение
аналитеги (не наши) в большинстве профукали старт. именно в самом начале августа
StalkerXJ220 написав:Udgin Если посмотреть на предыдущую неделю - видим крест. И даже по недельке можно понять, что пора входить. Я никогда не говорил, что вхожу на локальных минимумах, иногда бывают ложные сигналы, особенно на боковухе в высокооборотных инструментах. Вот фучик, например, поближе. Локальным минимумом и не пахнет -_- Появляется стрелочка, и, если противоречивых факторов нет, я ее слушаюсь.
Udgin http://fotohost.org/images/a17071bb-241kB.jpg Кроме того, только на свечки смотреть было бы глупо ТА он для того и ТА, что количество положительных сигналов надо сравнивать с количеством отрицательных. И желательно учитывать как можно больше факторов.