пойду туда лишь потому, что там справа Участники: Диана, Виктория, Владлена, Алёнка, Анастасия
|
|
![]() Больше всего понравилась фраза по покупке МСичи: "Если вы решились продать акции, к примеру, завтра, то лучше об этом предупредить меня сегодня до 17-00, что бы я успел вовремя собрать деньги!" Надо ещё собрать деньги,поодалживать тоесть ![]()
![]() ![]() Ты помнишь как все начиналось Все было впервые и вновь На рынке заявок как появлялись AVTO и даже DAKOR! Как дружно рубили все профит И как дорожала земля И волны нам пели и просто каждый Как правило был у руля Я пью до дна за тех кто в рынке За тех кого любит волна За тех кому повезет И если цель одна и в профите и в лосе То тот кто не струсил и весел не бросил Тот деньги свои найдет! Напрасно нас КУИ пугали Вам скажет любой моряк Что КУЯ бояться вам стоит едва ли В сущности КУЙ пустяк На КУЕ лишь крепче руки И маржин поможет и колл Гораздо трудней не свихнуться со скуки И выдержать полный флэт! Я пью до дна за тех кто в рынке За тех кого любит волна За тех кому повезет И если цель одна и в профите и в лосе То тот кто не струсил и весел не бросил Тот что-то своё найдет Я пью до дна за тех кто в рынке За тех кого любит вона За тех кому повезет И если цель одна и в профите и в лосе То тот кто не струсил и весел не бросил Чего нибудь всётки найдет Землю свою найдет землю свою найдет!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|