Fantazer написав:Где ваши уровни? Где хотя бы обозначенные границы каналов? Где направление движения, тренд? Или Вы только критикой без спасибо заниматься можете. Смелее друзья, обозначьте нам направление движения, Judjin76 ты же знаешь чем закончится 2012, покажи сообществу. Не нужно точно, задайте направление движения +-100 пунктов. Нам то собществу много не надо, знать бы направление.
V$Epropalo, выбачь друже не знал Фантазер про действия Mario Draghi и Ben Shalom Bernanke, эти подлые дядьки без объявления и намеков натянули все сообщество, хоть Фантазер и ставил на это втихую, но это больше было похоже на безумие.
о норм, олбанский фтопку ) ты только скажи - что нужно чтобы ты всегда нормально писал, без олбанщины ))) условие выполним )
Не хвутаить время такша забарився з видповедями, так инагды забягаю. Вибачь не могу видказатиси видь албанськуго V$Epropalo мну разкусивь
V$Epropalo писал(а):А албанские тезисы маскируют все твои промахи
, патаму и маскярую пидь албанской шобь не дай бог китото тургавав пид Фантазера. Тикмо беседа на падумать для украйинсивь и рашаренийо гаризонтовь и то без спасиби.
Fantazer написав:Где ваши уровни? Где хотя бы обозначенные границы каналов? Где направление движения, тренд? Или Вы только критикой без спасибо заниматься можете. Смелее друзья, обозначьте нам направление движения, Judjin76 ты же знаешь чем закончится 2012, покажи сообществу. Не нужно точно, задайте направление движения +-100 пунктов. Нам то собществу много не надо, знать бы направление.
V$Epropalo, выбачь друже не знал Фантазер про действия Mario Draghi и Ben Shalom Bernanke, эти подлые дядьки без объявления и намеков натянули все сообщество, хоть Фантазер и ставил на это втихую, но это больше было похоже на безумие.
Можешь не выбачаться, у меня своя голова есть, СИПИ НЕ ШОРТИЛ. А то что признал наконец-то свою ошибку - молодец.
По уровням: я не заглядываю на квартал или полгода вперед, торгую то что вижу в данный день- максимум неделя. Если тебе интересно взял лонг по фьючу на закрытии - цель 1090 максимум 1110 , а там буду дальше определяться. Твои уровни на завтра?
Спасиби друг шо
СИПИ НЕ ШОРТИЛ.
, а то мучивси бы Фантазер, шо грить ужо албанской, а яму верють . А по таму куды сматревь Фантазерь йонный дажо пару раз перепавтаривси спасиально:
Judjin76 написав:... эх рост 1300, нет думаю полет на 1300 вниз.... хотя... каждому свое... ....эх нынче путаны наше все.. если правильно познакомиться с ними, одной сделки может хватить чтоб забрать спортбайк.....
... А может упс .. демы против респуб. будут ругаться по этому вопросу в конгрессе ...
Да, как это по нашему… «Они ружья кирпичом не чистят». (может потому что нарезные) Можно подумать, что все напечатанное они пустили на барабашова.
А каждый в душе, мечтает о Лондоне. (белая, очень белая, завидую ) Как и Фре́дди Ме́ркьюри – англичанин, Обама – американец. ……..
А вот главный китаец бревно в глазу заметил. За оружием в Европу приехал. Не выдержал. Или испугался? Видели К-21 корейскую? Изюминка машины ( а она лучшая в мире), бофорс 40мм. Но ствол для корейцев, укороченный. На св9040 стоит длиннее. По бронепробиваемости соизмерима с эталонной FlaK 18/36/37/41. Это та что нормальная. А по огневой мощи, любая из 40 мм превосходит флак 18. Это я так, из того что больше всего поразило за последние 10 лет . Даже больше чем спортики.
А заливать? Так кто и чем? Фучик, да, они его рисуют. А остальное уже осело у хомяков. Змей по обменкам шастает. Недвигу обвалисты который год заливают. И что? Деревья не растут до небес. Работает в две стороны.
Ну денег стало больше значит все подорожает об этом еще А. Смит писал, тут нечего добавить. А использовать Евклидову геометрию в не Евклидовом пространстве, как то не хорошо. Я там картинку выше выложил, если кто там прямые видит, треугольники, квадраты или даже круги тут я помочь не могу...
В наш мир прогресса аксиома откроет знание для всех Но гарантирует ли это, нам странникам большой успех?
Jerry поразила меня все же бофорс (может не так написал) к21 копия , как всегда. к21 это серия машин, там их как минимум три вида. а то что , как Вы пишите, не довели до ума. так это особенность современной науки, или если хотите ВПК. Создаете продукт 70%, затем 30% подгоняете под ТВД или заказчика. св9040 приняли еще в 90. а к21 и не может существовать без бофорс. продали только укороченный вариант
поразила. да очень поразила. все познается в сравнении. скажите с чем сравнивать, скажу чем.
В Киеве в результате жуткого ДТП во время нелегальных гонок погибли три человека, в том числе директор департамента финансовой политики Министерства экономического развития и торговли Украины38-летний Сергей Чекашкин... Кстати, Чекашкин был активным драгрейсером, среди которых был более известен как Че Гевара... Организаторы выходили в жилетках с палочками, похожими на гаишные, и останавливали весь поток машин на улице Бажана. И гоняли по 5-7 заездов, пропустили машин 50 и снова перекрывали. Пробка была очень большая, — сообщают очевидцы.