|
Идеи: портфель (сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 27 вер, 2012 15:03
rusich написав: DjPavel написав: rusich написав:+1 на свободный кеш вместо заведения на биржу, сегодня открыл в Универсале депо на 3 месяца под 22,75% годовых УБ, прости... 
Русский стандарт, Дельта 26% на 3 мес  Думаю, риски не выше, чем в Универсале.
с точки зрения 3 месяцев разница в доходности всего (26,00-22,75)/4=0,8125%, а мороки несоизмеримо больше - снять кеш, бежать в другой банк, заполнять кучу анкет, потом забрать кеш, бежать обратно в универсал... тогда как я депо открыл всего минуты за 3, ну максимум 4, и деньги по окончании депо автоматически падают на счет, т.е. 27 декабря я могу уже быть где-угодно, пить вискарь и не будет привязки к банку, а денюжки будут доступны! красота 
Так откройте в Дельте текущие счета на грн, $ и евро, а также интернет-банкинг и гоняйте деньги на депозиты с рабочего места или с работы. И проценты там для ИБ самые высокие.
-
VASH
-
-
- Подякував: 147 раз.
- Подякували: 164 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 вер, 2012 15:04
San написав:rusich в других банках тоже самое  деньги падают на текущий счет, на котором до 13% годовых еще капает. Счет карточный, без комиссий снятие. а почти 1% - это на 100т = 1т. Сколько вискарей еще выпить смог бы? зы. если чо, я сам такой. есть счета , где 3.5% год. у мну, правда, валюта.
я с кешем не дружу, придерживаюсь того, что деньги любят тишину. потому лучше недополучу процент, но будет спокойнее, та и удобнее. 2 VASH: не хочу развивать здесь тему банков, всё-таки профиль ветки другой, но есть целый ряд причин по которым я не выберу другой банк. среди них самое важное то, что в Универсале очень высокая корпоративная культура и профессионализм, это действительно образец западного банка в плане подхода к работе с клиентом. про Дельту и остальные, я, к сожалению, не могу сказать то же самое 
Востаннє редагувалось rusich в Чет 27 вер, 2012 15:08, всього редагувалось 1 раз.
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 15:05
Брюссель подтвердил, что саммита Украина - ЕС в этом году не будет
[/quote] Скоро Вытю забанят для въезда в ЕС, как отца ЛУКО, а заодно и нас всех...
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 15:14
San написав:rusich в других банках тоже самое  деньги падают на текущий счет, на котором до 13% годовых еще капает. Счет карточный, без комиссий снятие. а почти 1% - это на 100т = 1т. Сколько вискарей еще выпить смог бы? зы. если чо, я сам такой. есть счета , где 3.5% год. у мну, правда, валюта.
тема поднималась не однократно и была актуальной в феврале-марте запаздывание с принятием верных//консервативных решений где-то 6 месяцев )) что говорить о рядовом матраснике ... )))
-
ЛОБ
-
-
- Подякував: 197 раз.
- Подякували: 1517 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 15:20
rusich написав:не хочу развивать здесь тему банков, всё-таки профиль ветки другой, но есть целый ряд причин по которым я не выберу другой банк. среди них самое важное то, что в Универсале очень высокая корпоративная культура и профессионализм, это действительно образец западного банка в плане подхода к работе с клиентом. про Дельту и остальные, я, к сожалению, не могу сказать то же самое 
все относительно. Для меня универсал - верх бюрократизма. Каждый визит занимал от 40 мин и больше. Я закрыл все счета там с таким медленным обслуживанием. Ну возможно, потому что в Х. из 7 оставили лишь 2 отделения на 1.6 млн.человек опять же греки - нуихна.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 15:24
ЛОБ написав: San написав:rusich в других банках тоже самое  деньги падают на текущий счет, на котором до 13% годовых еще капает. Счет карточный, без комиссий снятие. а почти 1% - это на 100т = 1т. Сколько вискарей еще выпить смог бы? зы. если чо, я сам такой. есть счета , где 3.5% год. у мну, правда, валюта.
тема поднималась не однократно и была актуальной в феврале-марте запаздывание с принятием верных//консервативных решений где-то 6 месяцев )) что говорить о рядовом матраснике ... )))
не знаю кому адресовано данное сообщение Сану или мне... но полгода назад были 100% идеи и активно игралась тема дивидендов  по поводу запаздывания на полгода - все позы и плановые объемы по текущим ценам уже сформированы, идёт простая диверсификация портфеля..
-
rusich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 15:25
San написав:все относительно. Для меня универсал - верх бюрократизма. Каждый визит занимал от 40 мин и больше. Я закрыл все счета там с таким медленным обслуживанием. Ну возможно, потому что в Х. из 7 оставили лишь 2 отделения на 1.6 млн.человек опять же греки - нуихна.
+1 им на отделение тупо не дозвониться, девочки просто не берут трубку. на 3-й день случайно взяли трубку, я их попросил скинуть мои реквизиты мне на почтовый ящик, они 3 раза переключали на других людей и в конечном счете просто положили трубку... пойду закрывать счет... это верх НЕпрофессионализма.
-
ASAN
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 15:29
San написав:все относительно. Для меня универсал - верх бюрократизма. Каждый визит занимал от 40 мин и больше. Я закрыл все счета там с таким медленным обслуживанием. Ну возможно, потому что в Х. из 7 оставили лишь 2 отделения на 1.6 млн.человек опять же греки - нуихна.
Как по мне Дельта наиболее удобна с точки зрения вывода и завода денег. Во-первых все бесплатно (нет комиссии за входящий и исходящие платежи). Во вторых, бесплатный интернет банкинг (все делается быстро и бесплатно). В-третьих, остаток по карте 14%, что тоже удобно. Плюс, можно он-лайн открыть депозит на любой срок (3 мес - 26.25%). В отделении бываю редко. Правда лимит, на исходящий платеж 80 тыс. в месяц. Можно поднять по заявлению в отделении.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 вер, 2012 15:37
ASAN написав: San написав:все относительно. Для меня универсал - верх бюрократизма. Каждый визит занимал от 40 мин и больше. Я закрыл все счета там с таким медленным обслуживанием. Ну возможно, потому что в Х. из 7 оставили лишь 2 отделения на 1.6 млн.человек опять же греки - нуихна.
+1 им на отделение тупо не дозвониться, девочки просто не берут трубку. на 3-й день случайно взяли трубку, я их попросил скинуть мои реквизиты мне на почтовый ящик, они 3 раза переключали на других людей и в конечном счете просто положили трубку... пойду закрывать счет... это верх НЕпрофессионализма.
Ни в коем случае не хочу пиарить и навязывать банк, у самого тоже были разные проблемы, причем даже в отделении в Леонардо, но служба контроля у них очень четко работает! Один раз писал заяву-жалобу в отделении, другой раз на е-mail отправил.. Всё сделали, исправили, тысячу раз перезванивали и сообщали, что всё сделано и т.д. То, что идут косяки, так это проблема в целом низкой культуры нашего населения (к сожалению, на отделениях не европейцы работают) и отсутствие культуры работы с клиентом как таковой. Но! Самое важное в этом банке, что там есть система и четкая корпоративная культура. Если надавить на кнопку - получишь результат! В отличии от всяких говнобанков типа Привата, где ни заявы, ни жалобы, не помогают.
-
rusich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 15:44
rusich написав: ЛОБ написав:тема поднималась не однократно и была актуальной в феврале-марте запаздывание с принятием верных//консервативных решений где-то 6 месяцев )) что говорить о рядовом матраснике ... )))
не знаю кому адресовано данное сообщение Сану или мне... но полгода назад были 100% идеи и активно игралась тема дивидендов  по поводу запаздывания на полгода - все позы и плановые объемы по текущим ценам уже сформированы, идёт простая диверсификация портфеля..
вряд ли это имеет значение ... могу задать встречный вопрос : знаете ли вы кого-то, кто с февраля-марта сидит (и держит)) в короткой позе или хотя бы вышел из всех (плановых)) лонгов, закинув грно на депо ???
-
ЛОБ
-
-
- Подякував: 197 раз.
- Подякували: 1517 раз.
-
-
Профіль
-
-
|