|
Идеи: портфель (сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Нед 21 жов, 2012 18:27
DjPavel написав: komp написав:А что тут в Киеве с "капиталом" делать? Цены на всё выше чем Штатах, воздух грязнее чем на Манхетене! Вода в кранах г о в н о! Разве что девчонки... 
А вы проценты по депозитам сравните, и вопросы сами отпадут  В остальном, у Вас странный пример, я знаю десятки людей которые вернулись, и единицы, кто остался там. Вот Вы говорите, тренеру Вашему операцию сложную по страховке делали, а я Вам расскажу другую историю. Когда крёстный был то ли на 5м то ли на 6м году эмиграции (еще не получил вид на жительство, кажется 8 лет нужно, могу ошибаться) схватил аппендицит, так без страховки в больнице отказались что-либо делать. Пришлось жене ехать домой за деньгами, чтобы подтвердить свою состоятельность, а сумму уплаченная по тем временам (то ли 98 то ли 99й год) было просто баснословная: 4 или 5 тыс. у.е. А вы говорите, медицина. Без страховки ты там просто никто, и уж тем более ты никто, если был рожден в USSR.
Ха! Это почему вопросы отпадут? Вопрос как раз возникает, откуда такое счастье при неработающей экономике и что за это будет? И при чем тут где жить, и где получать профит, с фонды, облиг или депозитов? Чего то я не вижу тут очередей нерезов за таким "счастьем!! Вид на жительство получают сразу на въезде если легальный статус, а вот гражданство через пять лет можешь подавать. А что касается конкретного аппендицита - не знаю, только не видел и не слышал там о загибающихся от аппендицита на улицах. А жить в стране со страховой медициной пять лет и не иметь страховки - не лучшим образом характеризует вашего родственника.
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Нед 21 жов, 2012 18:33
komp написав:Ха! Это почему вопросы отпадут? Вопрос как раз возникает, откуда такое счастье при неработающей экономике и что за это будет? И при чем тут где жить, и где получать профит, с фонды, облиг или депозитов? Чего то я не вижу тут очередей нерезов за таким "счастьем!! Вид на жительство получают сразу на въезде если легальный статус, а вот гражданство через пять лет можешь подавать. А что касается конкретного аппендицита - не знаю, только не видел и не слышал там о загибающихся от аппендицита на улицах. А жить в стране со страховой медициной пять лет и не иметь страховки - не лучшим образом характеризует вашего родственника.
Вы плохо смотрите, поэтому и не видите. А я работаю в компании, где 90% руководства экспаты из США, Канады и прочих стран. Вот всё думаю, если всё так плохо у нас, что они сюда едут и едут. По поводу аппендицита это лишь маленький пример, таких примеров тысячи. Вы о них не узнаете, потому что о них не пишут в "советских газетах" (посмотрите фильм Погребённый заживо) Спорить с Вами бессмысленно. Желаю Вам поскорее уехать из этой "прокаженной страны". Удачи  P.S. Олег Тиньков прожил в США более 2х лет, и все равно вернулся делать бизнес здесь. С его деньгами, мог бы жить в США не работая. Но знает, что сделать там бизнес у него шансов нет.
Востаннє редагувалось DjPavel в Нед 21 жов, 2012 19:05, всього редагувалось 1 раз.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 21 жов, 2012 18:59
Пенсионер написав: Yuri_T написав: я не совсем уверен, что в Цюрихе, Мюнхене или Вене все просто. мало опыта жизни за бугром, но думаю и там есть мажористая прослойка, которой законы не писаны.
Только вчера разговаривал со своим ребенком. Он работает в США в отеле Трампа. Так вот он рассказал о забавном инциденте произошедшем на днях у них в отеле. Один из постояльцев (сенатор) начал быковать и качать права в отеле. (не захотел ездить в лифте с другими гостями, требовал себе персональный лифт). Был немедленно выселен из отеля и внесен в черный список. И никого не волнует сенатор он, конгресмен или губернатор. А Вы говорите типа у них законы не для всех писаны. У нас бы уже наверное отель закрыли. 
этот сенатор, видимо, был демократ я немного не о том писал, но то такэ...
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Нед 21 жов, 2012 19:08
shadow-25 написав:...Ведь плюсы в нашей стране все же есть
вот интересно, какие? давайте сравним ощущения 
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Нед 21 жов, 2012 19:13
Yuri_T написав: shadow-25 написав:...Ведь плюсы в нашей стране все же есть
потенциал роста фондового рынка. пойдет? Юра, давай лучше торговые идеи  у тебя какие?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 жов, 2012 19:16
San написав: Yuri_T написав: shadow-25 написав:...Ведь плюсы в нашей стране все же есть
потенциал роста фондового рынка. пойдет? Юра, давай лучше торговые идеи  у тебя какие?
продать торговца. а у тебя? 
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Нед 21 жов, 2012 19:26
Yuri_T написав: San написав: Yuri_T написав:вот интересно, какие? давайте сравним ощущения 
продать торговца. а у тебя? 
а у меня ведь только жизнь начинается  , что вы (коллеги) заупокойную то? зы. а что кому-то еще нужен торговец? может лицензию сдать, как реники?
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 жов, 2012 19:35
San написав:зы. а что кому-то еще нужен торговец? может лицензию сдать, как реники?
это один из вариантов развития событий, но продать - приоритет. просто квартальный платеж за ассоциацию подошел. а меня жаба давит даже такое копье им отдавать  но ты ничего не сказал о торговых идеях... 
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Нед 21 жов, 2012 19:38
покупать здесь, продавать на 1200 по УБ (ну или по ситуации).
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 жов, 2012 19:49
San написав:покупать здесь, продавать на 1200 по УБ (ну или по ситуации).
т.е., как вариант, продавать на 700? 
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-