ну это ж торговая идея. А как оно будет, покажет время. Ну всегда можно идею трансформировать под себя: часть здесь покупать, часть на 700. Продавать все купленное ес-но выше текущего момента (830). Ну и не шортить.
|
|
![]() Я хомяк, набрал спот, теперь остается сидеть в акциях: пан или пропал. Докупаю редко и мало. Хомяки рынок вверх не двинут, нужны быки с тугими кошельками. На уровне 850 соотношение риска и прибыли минимум 1:3, можно потерять 850, но можно и подняться до 2500 и выше. Мне ситуация на фонде напоминает рынок недвижимости в 1998 - начале 2000. После дефолта нищета, безработица, народ едет за рубеж, квартиры продают за бесценок, разговоры "кто будет покупать в этой стране". ![]() St/2
Вам может и не грозит. А я отчетливо понял, чего молодежь убивается, когда был в городе, где жил Набоков. Маленький такой, тысяч до 70 жителей. Набережная, в два ряда стоят бентли и и тд. Молодой мальчик маникюрными ножницами срезает махонькую травку с ровнюсенького газона. ![]() ![]() Не-не-не, Юра, какие там плюсы! Читать нужно не как "есть плюсы в сравнении с условной германией", а как "кое-что не совсем уж плохо у нас". Но это скорее на уровне ощущений. Считаю что судить о том где лучше жить можно только после того как смог пожить и почувствовать быт другой страны хоть пару месяцев, а не в туристическо-курортном режиме за неделю в другой стране ![]()
Если вы внимательно читали что я написал, то я узнаю не из газет, тем более "советских". За доброе пожелание спасибо! Нужно только закрыть с наименьшими потерями проекты в эти годы открытые. Кто такой Тиньков понятия не имею и чего там у него не вышло, авантюристы и рисковые парни были всегда, ехал же кто-то из Европы осваивать Дикий Запад! ![]() Тем более у этого Тинькова скорее всего нет детей и внуков, он пока не думает где и какое образование им дать, где будет рожать его жена или дочка, а я могу сравнивать! ![]()
совсем не так, абсолютно по фиг от какой партии был тот сенатор. Внутренние процедуры говорят, что таких клиентов надо выселять, и абсолютно не важно он простой миллионер из БРИКС или влиятельное лицо из действующей администрации или республиканец, как Трамп. ![]() Добрый день
Извиняюсь, если не там пишу,но посоветуйте пожалуйста книгу по тех.анализу с примерами,доступную для новичка. Заранее большое спасибо
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|