Mukolka написав:Змей ...... а кто на выборах победит ?
я тока фондовый дэдушка Ванг,ориентируюсь тока в "родных пенатах" но вот тут погадал на донной гуще и снизошло мне с астрала,шта "бильшость" будут долго торговать,потом сортировать - белых "на право",голубых "налево",остальных прямо,аль в зад ... кстати о птишках-убышках... У кого есмь возможность пристроить свою заколосившуюся петрушку-зеленушку по восьмёрику с трицаточкой монеток,можно воспользоваться...и обменять на моторные мясорубки скинутые на металлом,в конец опустившуюся девку-Аллку ,Авдея спившегося(слившегося)..парнишку-торпеду ... как-то так ...духи нашептали...но не верю я голосам потусторонним ...
Змий шось ты пазеленевь, в якжо размеры, далярыпазиты, залифнойо
Да, Змей, преподал ты урок, закачаешься. .............. Поправь, если ошибаюсь. Два недостатка: длинный хвост, и невозможность выключить терминал. Так что все "экспирированное" все равно на рынок вернешь. Да еще и от Грефа что-то добавишь. Только на спот. могу и ошибаться конечно. Без "телевизора" это трудно.
Та какой там урок....полная апатия и идейный декаданс Буим шшштать...развязки лучи "длинный хфост",чем "длинный лонг",да "длинный рубль(гривна)" Манька-дома(на споте)...так Ваньки нет(с грошиком) Как-то неудачны "ПРоФФессорские слоганы (Стабильности)" для логики и порядка развития действий на нашем макулатурном базарчике. На рынке возможны лишь "болотные кавитации"...Правовые риски завлекут буруманище? Эх...залётные... шота не нравится мне всё и сны какие-то тяжёлые Работа-забота...мозгИ-монитор...аксоны-дендриты... биды-аски...шестерёнки без смазки http://funkyimg.com
Мини КУЕ с востока? Правительство Японии в пятницу одобрило новый пакет мер стимулирования экономики объемом 423 млрд иен ($5,3 млрд), стремясь предотвратить рецессию в стране, пишет газета The New York Times.
Экстренная программа, объем которой вдвое превысил ожидания, призвана компенсировать потерю экономикой импульса к росту после восстановления от прошлогодних стихийных бедствий.