Holden McGroin написав:Mukolka и мне пожмите ... это я породил выстрел (760 - 795) потом расскажу как ...
Рассказ о таком "героическом" поступке в студию п.с. Что-то уже нет пороха в пороховнице. Подросли и на сегодня хватить...? Новое покращення наступил уже в понедельник
Там оффер где-то в 500 контрактов поставили,быстро сняли и в космос.Один хрен сделку вручную на таком быстром задерге не закрыть
фундаменталисты, такие еще остались? что думаем (по фонде)?
отсутствие паевых бумаг (паритет) не совсем означает отсутствие , пусть будет кейнсиансва, все таки там корни на мой взгляд растут. Тогда функции накопления выполняет недвига. Но это тяжелый процесс. Так как получается огромная дифференциальная разница между домиком в деревне, и хрущами. Так называемый парадокс хлебных цен. Хрущ обеспечен работой охранника в супермаркете за 2500, а домик в деревне должен быть обеспечен как минимум 100т грн на депо, для комфорта. И власть это понимает. можн опроследитьна примере коров. Да, есть запрет на вывоз пшеницы. но ведь это и понятно. Если есть дотации на телят, то должен быть и компенсатор. Грубо говоря дотации на телят = экспортным пошлинам на пшеницу. Так же и с недвигой. Заоблачные цены на аренду под застройку в городе тормозят строительную область в целом. Мешая кругообороту денег и жителей. Потому что отсутствует альтернатива долговым бумагам. (а долговые в таких условиях как описал Змей -- шлак.!)
Holden McGroin написав:Mukolka и мне пожмите ... это я породил выстрел (760 - 795) потом расскажу как ...
Рассказ о таком "героическом" поступке в студию п.с. Что-то уже нет пороха в пороховнице. Подросли и на сегодня хватить...? Новое покращення наступил уже в понедельник
Там оффер где-то в 500 контрактов поставили,быстро сняли и в космос.Один хрен сделку вручную на таком быстром задерге не закрыть
И почему с ВО не смеетесь? С кровосисей так запросто. А с призыва не голосовать за тех кто строит детские площадки, дает гречку, прокладывает асфальт во дворах? те я должен голосовать за Юрия Луценко от коммунистов, а не за Фельдмана. А как вам Ярославский за С алыгина?
Student1 написав:ох как сильно сделали топ 30 Лчишников....минуса просто ахтунг
ну значит ложный вынос. эти 30 знают наверно, что делают и не ровен час свое вернут
кстати, да. В прошлом году драконы рассказывали на семинарах во время ЛЧИ, что стабильно зарабатывать можно. Просто посмотрите не кривую доходностей топ-10 ЛЧИ.