Student1 написав:vitecugc ну так нужно ж создать информационный фон чтоб народу раздать по 8,5 коп))
я когда-то по 8коп покупал с человеком и после того как они почти до 50 коп дотянули, мы думали что так должно быть и что больше они до цены 8коп никогда не дойдут. Жаль только, что я не слил - дурак ...А скоро может быть все повториться
ага, когда-нибудь. ну а пока вряд ли. Если бы там навесов не было, то да.
yumar физики походу никогда не слышали never short fed (c) уже планку делали 14 сентября с массовыми маржинколами. Легче постоять в сторонке. Потому считаю крейзи тех, кто шортил. Так же как и крейзи тех, кто лонговал фьюч с контанго в 30 пп. Экспирация на днях, по индексу. Поэтому для заработка надо поднять спот на 40пп. допустим. Ну т.е. ради 10 пп поднять на 40 - кхм, стоило ли лонжить? имхо, забор самое оно. На споте по-другому все, хотя шорты - безумие.
oldman написав: А оказалось, что акцульки "Сички" всего лишь инструмент выбивать бабульки из остатков физиков на УБ да инструмент "крутить балалайку" на фьючике.
ну в сичке по крайней мере прибыль не прячут и фрифлоат реальный есть, и спрос на продукцию сички достаточный. а что есть в нафте, кроме призначных надежд на камбек коломойского?
San написав:yumar физики походу никогда не слышали never short fed (c) уже планку делали 14 сентября с массовыми маржинколами. Легче постоять в сторонке. Потому считаю крейзи тех, кто шортил. Так же как и крейзи тех, кто лонговал фьюч с контанго в 30 пп. Экспирация на днях, по индексу. Поэтому для заработка надо поднять спот на 40пп. допустим. Ну т.е. ради 10 пп поднять на 40 - кхм, стоило ли лонжить? имхо, забор самое оно. На споте по-другому все, хотя шорты - безумие.
Вот такие пироги. А с ноябрьскими опционами меня красиво в OTM отправили... По ЛЧИ покидало меня, успел и в тройке лидеров побывать и за пределами четвертой сотни. Вот опять вроде сегодня на 33-м месте. Опыт конкретный
Sharaebsky написав:реакция нашего фьючерса на индекс УБ на фундаментальные изменения просто поразительна. И мне удается ее замечать. Главное — понимать специфику инструмента и заработать можно в разы больше, чем на любом другом. ну к сожалению, именно в отдельных акциях фундаментала на украинском рынке мало очень.