Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
вот и начинать надо было с комментариев юриста, ане ссылки на статью, где еще полдня нужный пункт искать.
ссылку на статью я дал именно для того шобы у вас не осталось сомнения в ее наличии... хотя для вас даже и этого показалось мало...
А я еще раз повторю, что такие пункты не имеют вообще никакой силы, с 2012 года точно, надо уточнить у нотариуса.
а еще раз попрошу вас указать мне дату когда были отменены эти пункты... вы вообще пользовались хоть раз Лигой Закон? вы хоть понимаете как применяются законы и как вносятся изменения?
Я тоже хотел прописать валютный эквивалент в т.ч. в сделке с недвигой, мне сказали что такое написать можно, но силы иметь это никакой не будет и будет только для личного успокоения.
то шо вам кто то шото сказал это еще не отменяет действия утвержденного закона... найдите стоящего юриста и прекращайте обращаться к неучам... если сами не в состоянии разобраться...
Я не юрист но и не слепой, там черным по белому написано, что эти статьи относятся к отноешнию между кредитором и должником.
я так смотрю некоторых людям даже прямые ссылки на Законы и комментарии юриста не помогают... ну да ладно... раз вам там кто то сказал то шож тут поделаешь... этот "кто то" явно "боооооольшой специалист" ...
Ты когда договор аренды сотавляеш, называеш себя кредитгором, а съемщика должником?
с каких это пор я с вами на Ты? я смотрю вы не только не юрист... хотя среди юристов тоже плохо воспитанные персонажи бывают...
П.С. на рисунок не обижайтесь... /это сугубо юмор ничего личного/ (с)...
йцукен написав:А кто арендует премиум квартиры? Раз есть деньги на премиум-квартиру и премиум ремонт, то вам уже не нужно заниматься арендой, да и эти деньги можно инвестировать в более прибыльные инструменты. или я не прав?
вы снова не правы...
Вот вам пример аренды элитного жилья... Компания "А" нанимает себе Топ Менеджера с другого города(с другого государства) и предлагает ему хорошие условия проживания в городе Киев...
Вот вам пример №2 У человека назовем еще просто Иванов есть бизнес и деньги вынимать с бизнеса он не хочет потому шо прибыль зависит от количества оборотных средств поэтому он снимает квартиру... так как товарищ уже не бедный поэтому и снять он хочет себе элитную квартирку...
Ну и пример №3 товарищ тот же злосчастный Иванов снимает квартиру своей любовнице назовем ее просто Наташа... а она оооочень переборчивая ну да в ее кацапетовке откуда она родом все же жили в элитных квартирах (ну это ирония надеюсь это вы поняли)
ну и №4,5,6, и т.д. и т.п у вас получится написать когда будет достаточный жизненный опыт... а его у вас как я вижу явно нет...
П.С. по нику вроде из наших...))) а такое городите...
йцукен написав:я могу в любой момент заплатить ему 4000грн и ткнуть его носом в пункт где я обязан платить 4000грн. Выселить он меня не сможет, вообще и никак.
обычно в договоре всегда есть пункт про его расторжение, зачастую там написано, что чтобы прервать договор нужно за месяц уведомить ту или иную сторону месяц прошел - все давай досвиданья, если не согласен на новую цену
йцукен написав:заменит замки- я вызову слесаря и заменю их на свои ибо на момент действия договора это жилье моё и никто не имеет права не запрещать там жить, пока я исполняю свои обязаности (4000грн)
кто тебе нашептал подобную глупость? личные фантазии? никакое это не твое жилье, как раз ты пойдешь в суд и будешь там 2 года доказывать имеешь ты там право там жить или нет, а потом еще год с исполнителем будешь пытаться заселиться, если все же все пройдет удачно то через месяц будешь выселен, по куче разных причин, которые описаны в договоре - не соблюдение порядка, ... и давай опять в суд, тебе тут правильно уже сказали, что условия диктует хозяин, никак не арендатор
odessit2007 все эти примеры я знаю, но сколько таких топ-менеджеров на на 3 млн населения Киева и приезжих? 500? 2000? С деньгами на элитку можно начинать собственный бизнес, при чем, с такой поддержкой, он будет достаточно устойчивым к вашей неопытности и кризисам.
NikNik написав:по куче разных причин, которые описаны в договоре - не соблюдение порядка
через тот же суд с теми же исполнителями.
Никогда не натыкались на статьи и видео где в России хачи силой заселяются в квартиру и делают там что хотят, а менты вообще ничего не могут сделать?
Тут товарищ писал, что квартира на время суда опечатывается, так что полгода убытков от квартплаты вам гарантирована.
Ув, Йцукен! Объясните, нахрена Вам суд? Есть ли время и возможность у Вас судиться и зачем это вообще Вам нужно? Благодаря Вам, арендодатели будут заключать договора аренды на короткие сроки.
Та я ваще не пойму К ЧЕМУ КЛОНИТ этот йсукен К чему ваще это бред с разборками, судами, порошками??? Я даже удивляюсь что такие люди есть! такое впечатление что из психушки сбежал!