|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 15 кві, 2014 13:58
Alex_TT написав:Как можно пополнить депо бе з ви зита к банк? Никак пока получается?
Поищите чуть раньше на этой ветке - можно по бе зналу с другого банка. Рек ви зиты - в вашем дого воре на депо зит
-
dreamer
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 14:06
Ну я просто о чем. Если к примеру заносите 50 к, то потом они возвращаются на карту и вы свои же деньги сможете снять без процентов только за два месяца. Если хотите сразу, то 0,5% + 5 гривен не зависимо от суммы.
Вопрос к представителю. Уточните пожалуйста, можно ли так. 1. Открываем депозит Ощадный рахунок. 2. Вносим деньги на депозит Ощадный рахунок. Я так понимаю - это обычный текущий счет 2620 3. Далее открываем депозит с ежемесячной выплатой Оптимальний и с Ощадного рахунка перебрасываем деньги на депозит Оптимальный. тело по окончанию депо + ежемесячные проценты будут приходить на Ощадный рахунок? 4. Если нужно, то карту мгновенную еще открыть, пусть будет.
И еще - можно выбрать куда будут зачисляться проценты и вернется тело при оформлении вклада Оптимальный - на Ощадный рахунок или на мгновенную карту?
Спасибо!
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 14:08
dreamer написав: Alex_TT написав:Как можно пополнить депо бе з ви зита к банк? Никак пока получается?
Поищите чуть раньше на этой ветке - можно по бе зналу с другого банка. Рек ви зиты - в вашем дого воре на депо зит
спасибо! ну пока нет ибанка, то мутно вато конечно. Нет как бы полного контроля что-ли 
-
Alex_TT
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 14:17
Alex_TT написав: dreamer написав: Alex_TT написав:Как можно пополнить депо бе з ви зита к банк? Никак пока получается?
спасибо! ну пока нет ибанка, то мутно вато конечно. Нет как бы полного контроля что-ли 
Регулярно пополняю депо чере з ИБ др. банка. Зачисление контролирую на сл. день по телефону. Закончи вшееся депо снимал в кассе др. отд. с тек. счета (до 10К). Можно при открытии депо сра зу ука зать сч. в др. банке для пере вода %% (бесплатно), но тело все ра вно упадет на тек. счет под депо.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 15 кві, 2014 14:19
clientage написав:Регулярно пополняю депо чере з ИБ др. банка. Зачисление контролирую на сл. день по телефону. Закончи вшееся депо снимал в кассе др. отд. с тек. счета (до 10К). Можно при открытии депо сра зу ука зать сч. в др. банке для пере вода %% (бесплатно), но тело все ра вно упадет на тек. счет под депо.
А как контролируете? По кодо вому сло ву что-ли? зачисление я ж так понимаю - по межбанку сра зу на депо счет 2630 или 2635?
-
Alex_TT
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 14:25
Alex_TT написав: clientage написав:Регулярно пополняю депо чере з ИБ др. банка. Зачисление контролирую на сл. день по телефону. Закончи вшееся депо снимал в кассе др. отд. с тек. счета (до 10К). Можно при открытии депо сра зу ука зать сч. в др. банке для пере вода %% (бесплатно), но тело все ра вно упадет на тек. счет под депо.
А как контролируете? По кодо вому сло ву что-ли? зачисление я ж так понимаю - по межбанку сра зу на депо счет 2630 или 2635?
Спраши вают паспорт, ИНН, код сло во к карте еще пару интимных вопросо в  Да, прям на 2630, рек ви зиты все ж в дого воре на депо есть
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 15 кві, 2014 14:25
BBC написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Пода в за вку на випуск іменної Прибутко вої карти з "0" кредитним лімітом у мага зині "Ельдорадо" на Петр вці (Киї в). Карту досі не отримали на "Киї вську регіональну дирекцію". Скільки чекати вигото влення карти, вже скоро місяць мине. Не вже не можна при в'я зати випуск іменних карт до відділення?
Добрий день, шано вний BBC. Дякуємо за Ваше звернення. Будь ласка, по відомте нам у при ватному по відомленні Ваші контактні дані (номер телефону та ПІБ) для пере вірки інформації.
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 14:27
Alex_TT написав:Ну я просто о чем. Если к примеру заносите 50 к, то потом они во звращаются на карту и вы с вои же деньги сможете снять бе з проценто в только за д ва месяца. Если хотите сра зу, то 0,5% + 5 гри вен не за висимо от суммы. Вопрос к предста вителю. Уточните пожалуйста, можно ли так. 1. Откры ваем депо зит Ощадный рахунок. 2. Вносим деньги на депо зит Ощадный рахунок. Я так понимаю - это обычный текущий счет 2620 3. Далее откры ваем депо зит с ежемесячной выплатой Оптимальний и с Ощадного рахунка перебрасы ваем деньги на депо зит Оптимальный. тело по окончанию депо + ежемесячные проценты будут приходить на Ощадный рахунок? 4. Если нужно, то карту мгно венную еще открыть, пусть будет. И еще - можно выбрать куда будут зачисляться проценты и вернется тело при оформлении вклада Оптимальный - на Ощадный рахунок или на мгно венную карту? Спасибо!
Добрый день, у важаемый Alex_TT. Спасибо за Ваши вопросы. Мы уточним информацию и сообщим Вам дополнительно.
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 14:29
clientage написав: Alex_TT написав: clientage написав:Регулярно пополняю депо чере з ИБ др. банка. Зачисление контролирую на сл. день по телефону. Закончи вшееся депо снимал в кассе др. отд. с тек. счета (до 10К). Можно при открытии депо сра зу ука зать сч. в др. банке для пере вода %% (бесплатно), но тело все ра вно упадет на тек. счет под депо.
Спраши вают паспорт, ИНН, код сло во к карте еще пару интимных вопросо в  Да, прям на 2630, рек ви зиты все ж в дого воре на депо есть
Понял, спасибо! Все просто и со вкусом  Но ибанк очень ждем. Что-то мне подска зы вает, что он бу похож на кой-чей 
-
Alex_TT
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 14:44
Alex_TT написав:Но ибанк очень ждем. Что-то мне подска зы вает, что он бу похож на кой-чей 
Ага. Обещают к концу апреля/началу мая...уже ра за д ва переносили сроки запуска... Похож?...Думаю на А вале вский ИБ будет похож 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-