Козак, пока читал последние 200 листов темы "Михайловского" - меня не прекращал мучить один вопрос: "Зачем Вам два ника? Это игра в раздвоение личности или что-то другое? "
Тут ведь даже люди, не знакомые с такими вещами, как анализ стиля написания, характерных фраз и т.п. - сразу поняли, что Скупердяй и Козак-характерник - одно лицо? И даже то, что Вы под одним ником пишете только на украинском, а под вторым - на русском - плохая маскировка, однозначно

И теперь к делу.
Подумываю об открытии "Ощадного рахунку", чтобы держать там немного денег и гасить кредитку. Я так понял, что к нему выпускается карта дебетовая, 25 грн - за выпуск единоразово. И ... вопрос: с этого счета я гашу кредитку БЕСПЛАТНО?
Т.к. тарифы написаны... изысканным слогом, черт ногу сломит.
1.Чем отличается 7.3.1 "На інший рахунок Клієнта, відкритий в банку" - не тарифікується
от 7.3.2. "На рахунок фізичної особи, що відкритий в банку" - а что, Клиенты - это уже не "физособи"?
Ребята из Михайловского, добавьте в пункт 7.3.2. слово "ІНШОЇ", чтобы понятно было и двусмысленности в голову не лезли!
2. Я так понимаю, что снять бесплатно - можно только 25к в месяц. Т.е. больше - НИКАК, только платить. А что, все на подобных картах держат немного, да?
Возможно, есть другие дебетовые карты, где можно снять бесплатно сколько хочешь (ну хотя бы до 100к в месяц)?