|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 14 вер, 2015 21:50
Скупердяй написав:Сьогодні зайшов до Міхалича забирати пайку і переофромив на 90 днів під 11% чистими ... уміє же вговорити Міхалич, а я у не проти у такого шинкаря і почастуватися 
Козак, пока читал последние 200 листов темы "Михайловского" - меня не прекращал мучить один вопрос: "Зачем Вам два ника? Это игра в раздвоение личности или что-то другое? " Тут ведь даже люди, не знакомые с такими вещами, как анализ стиля написания, характерных фраз и т.п. - сразу поняли, что Скупердяй и Козак-характерник - одно лицо? И даже то, что Вы под одним ником пишете только на украинском, а под вторым - на русском - плохая маскировка, однозначно  И теперь к делу. Подумываю об открытии "Ощадного рахунку", чтобы держать там немного денег и гасить кредитку. Я так понял, что к нему выпускается карта дебетовая, 25 грн - за выпуск единоразово. И ... вопрос: с этого счета я гашу кредитку БЕСПЛАТНО? Т.к. тарифы написаны... изысканным слогом, черт ногу сломит. 1.Чем отличается 7.3.1 "На інший рахунок Клієнта, відкритий в банку" - не тарифікується от 7.3.2. "На рахунок фізичної особи, що відкритий в банку" - а что, Клиенты - это уже не "физособи"? Ребята из Михайловского, добавьте в пункт 7.3.2. слово "ІНШОЇ", чтобы понятно было и двусмысленности в голову не лезли! 2. Я так понимаю, что снять бесплатно - можно только 25к в месяц. Т.е. больше - НИКАК, только платить. А что, все на подобных картах держат немного, да? Возможно, есть другие дебетовые карты, где можно снять бесплатно сколько хочешь (ну хотя бы до 100к в месяц)?
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 14 вер, 2015 22:55
Mozart написав:Возможно, есть другие дебетовые карты, где можно снять бесплатно сколько хочешь (ну хотя бы до 100к в месяц)?
Нет. Есть Доходная пятница. 50К. Возьмите 2  Платить ними нельзя, но прекрасно можно пополнять кредитку и снимать в банкоматах. Минимальный остаток для начисления процентов 5т грн
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2015 23:44
Скупердяй написав:Сьогодні зайшов до Міхалича забирати пайку і переофромив на 90 днів під 11% чистими ... уміє же вговорити Міхалич, а я у не проти у такого шинкаря і почастуватися 
На инд. условиях?
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2015 23:46
Mozart написав:Козак, пока читал последние 200 листов темы "Михайловского" - меня не прекращал мучить один вопрос: "Зачем Вам два ника? Это игра в раздвоение личности или что-то другое? " Тут ведь даже люди, не знакомые с такими вещами, как анализ стиля написания, характерных фраз и т.п. - сразу поняли, что Скупердяй и Козак-характерник - одно лицо? И даже то, что Вы под одним ником пишете только на украинском, а под вторым - на русском - плохая маскировка, однозначно 
Вам показалось...))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2015 23:48
GrafBV написав: Mozart написав:Возможно, есть другие дебетовые карты, где можно снять бесплатно сколько хочешь (ну хотя бы до 100к в месяц)?
Нет. Есть Доходная пятница. 50К. Возьмите 2  Платить ними нельзя, но прекрасно можно пополнять кредитку и снимать в банкоматах. Минимальный остаток для начисления процентов 5т грн
во многих отделениях не дают вторую пятницу равно как и второй Ощадный .. типа только одна карта в одном ТП в зубы ... мне не давали в отделении - пришлось пройтись по эльдорадо ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 14 вер, 2015 23:49
Mozart написав:Козак, пока читал последние 200 листов темы "Михайловского" - меня не прекращал мучить один вопрос: "Зачем Вам два ника? Это игра в раздвоение личности или что-то другое? " Тут ведь даже люди, не знакомые с такими вещами, как анализ стиля написания, характерных фраз и т.п. - сразу поняли, что Скупердяй и Козак-характерник - одно лицо? И даже то, что Вы под одним ником пишете только на украинском, а под вторым - на русском - плохая маскировка, однозначно 
Ви, Пане, помилились ... Мене часто путають з Козаком, а все тому що і Він, і я однаково любимо монетки ... а потім Козак - за ойро, а тепер і до швейцарських франків придивляється, а я 100 % в американських банкнотах. Козак в папірусі пітнічкує у ФІДОта, а я більше чим 2000 папіруса на ПФ+ закидувати не став, і не тому що я ФІДОту не довіряю, а тому що гривня - це папір ... Ну і ще дуже багато відмінностей. Да і териториально ми з різних частин Неньки 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2015 23:51
IMPRINTER написав:типа только одна карта в одном ТП в зубы ... мне не давали в отделении - пришлось пройтись по эльдорадо ...
Хм. Я вааще не знал, шо уже мона и в отд. ДП получить
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 14 вер, 2015 23:53
clientage написав: IMPRINTER написав:типа только одна карта в одном ТП в зубы ... мне не давали в отделении - пришлось пройтись по эльдорадо ...
Хм. Я вааще не знал, шо уже мона и в отд. ДП получить
уже дают ... я получил в отделении - говорю - дайте две ... ага щас вам две .. три ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 15 вер, 2015 00:10
Да, зажимают карты, тут кто не успел... Моцарту можно попробовать соблазнить сотрудниц выдать ему карту эльдорадо без кредитного лимита, там , если тарифы не изменились, не тарификуется снятие через кассы и банкоматы собственных стредств.
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1