Webracer написав:Відкрив депозит «Дохідний тиждень» під 27% річних. При відкритті даного депозиту менеджер запропонувала відкрити депозит «Дохідний тиждень +», в якому ставка 25% річних, але є ще надбавка 2% (якщо депозит я не забераю через тиждень, то ця надбавка додається і відсотки перераховуються з самого початку по 27% річних). Тобто за відсотками однакові депозити, але ніби-то відкривши цей «Дохідний тиждень +» двовідсоткова надбавка залишиться за мною назавжди і при відкритті будь-якого депозиту мені будуть її додавати (так сказала менеджер). От тільки ні на сайті, ні на рекламних стендах я про депозит «Дохідний тиждень +» інформації не знайшов. Хто що знає про цей «Дохідний тиждень +» і про постійнодіючу надбавку? Буду вдячний за коментар офіційного представника.
Добрий день, шановний Webracer. Дякуємо за запитання. Просимо в особистому повідомленні надати Ваш контактний номер телефону для спілкування. З Вами зв'яжеться представник банку та надасть компетентну відповідь щодо Всіх існуючих на даний момент продуктів і пропозицій.
Так все хотят узнать об этом депозите «Дохідний тиждень +» или всем скидывать контактные номера?
krabbelig написав:Так все-таки, что с интернет-банкингом?
На полноценный вначале можно не расчитывать. В основном на начальном этапе он будет информационный, только посмотреть что у вас и как. Самого главного чего мы ждем не будет. Деньги с текущего на карту и обратно перекинуть нельзя будет, пока. Такую инфу получил я.
Пельмень написав:Вчера оказался в неловкой ситуации. Так получилось, что наличных с собой не было совсем, но была карта "Ощадний рахунок", где уже приличная сумма (три месяца проценты не снимал). Банкомат номер раз - "Укргазпромбанк" - вставил карту, банкомат браво отрапортовал - "Транзакция заборонена". Не могу сказать что это был сюрприз, т.к. пару месяцев назад он уже ругался на Миховскую карту, я думал что-то поменялось. Банкомат номер два - "Приватбанк" - карту проглотил, даже предложил выбрать сумму для снятия, кратную 100грн. Прошу 1000- не дает, 500-400-200-100..."Превышен дневной лимит". Я начинаю немного нервничать - мне нужно домой ехать, а ни в такси ни маршрутке карточки не принимают К счастью третий банкомат - "Аваль" оказался более сговорчивым и выдал 200грн - первую же сумму что я запросил. Больше я его просить не стал, не было времени. Отсюда вывод - придется ехать в отделение банка и снимать оттуда все проценты с карты. Процент на остаток это хорошо но толку от него если снять нельзя, - в Киеве не везде есть места с большим ассортиментом банкоматов. Или у Михайловского "особые" отношения с УГПБанком и Приватом?
Добрый день, уважаемый Пельмень. Отлично понимаем Вашу ситуацию. К сожалению, на данный момент, мы не можем влиять на ограничения по снятию средствв банкоматах других банков. На всякий случай, советуем Вам ориентироваться на банкоматы объединенной сети "Атмосфера", вот тут Вы можете посмотреть места локации банкоматов http://www.atmosphere.net.ua/ru/publici ... /16649.htm. Спасибо
Востаннє редагувалось БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ в Чет 05 чер, 2014 15:24, всього редагувалось 1 раз.
BETEP написав:доллары по депо свободно отдают или только принимают?
В Харькове отдавали с месяц назад, порциями по 1300 в день (по НБУшной вказивке). Мне вообще казалось, что банк на своё усмотрение может давать сколько угодно, но утверждали что их сумму выдачи НБУ реально ограничивает, заставляя нарушать договор, гражданский кодекс и пр. законы.
Банк действительно должен действовать согласно постановлениям НБУ. Со своей стороны мы максимально выполняем обязательства перед клиентами (но в рамках ограничений НБУ), и это касается как гривневых, так и валютных депозитов.
Пельмень написав:Вчера оказался в неловкой ситуации. Так получилось, что наличных с собой не было совсем, но была карта "Ощадний рахунок", где уже приличная сумма (три месяца проценты не снимал). Банкомат номер раз - "Укргазпромбанк" - вставил карту, банкомат браво отрапортовал - "Транзакция заборонена". Не могу сказать что это был сюрприз, т.к. пару месяцев назад он уже ругался на Миховскую карту, я думал что-то поменялось. Банкомат номер два - "Приватбанк" - карту проглотил, даже предложил выбрать сумму для снятия, кратную 100грн. Прошу 1000- не дает, 500-400-200-100..."Превышен дневной лимит". Я начинаю немного нервничать - мне нужно домой ехать, а ни в такси ни маршрутке карточки не принимают К счастью третий банкомат - "Аваль" оказался более сговорчивым и выдал 200грн - первую же сумму что я запросил. Больше я его просить не стал, не было времени. Отсюда вывод - придется ехать в отделение банка и снимать оттуда все проценты с карты. Процент на остаток это хорошо но толку от него если снять нельзя, - в Киеве не везде есть места с большим ассортиментом банкоматов. Или у Михайловского "особые" отношения с УГПБанком и Приватом?
Добрый день, уважаемый Пельмень. Отлично понимаем Вашу ситуацию. К сожалению, на данный момент, мы не можем влиять на ограничения по снятию средствв банкоматах других банков. На всякий случай, советуем Вам ориентироваться на банкоматы обединенной сети "Атмосфера", вот тут Вы можете посмотреть места локации банкоматов http://www.atmosphere.net.ua/ru/publici ... /16649.htm. Спасибо
Добрый день, не очень уважаемый БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ. Отлично понимаю вашу ситуацию. К сожалению, вы и на свои ограничения на объединенную сеть "Атмосфера", по снятию средствв банкоматах вашего банка, повлиять не можете. На всякий случай, не советую вам ориентироваться на банкоматы объединенной сети "Атмосфера", а посмотреть на места локации ваших банкоматов http://www.mbank.kiev.ua/ua/kontakty/ot ... ntakty.htm. Пожалуйста