МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 141142143144145 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 12:44

БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:
  Webracer написав:Відкрив депозит «Дохідний тиждень» під 27% річних. При відкритті даного депозиту менеджер запропонувала відкрити депозит «Дохідний тиждень +», в якому ставка 25% річних, але є ще надбавка 2% (якщо депозит я не забераю через тиждень, то ця надбавка додається і відсотки перераховуються з самого початку по 27% річних). Тобто за відсотками однакові депозити, але ніби-то відкривши цей «Дохідний тиждень +» двовідсоткова надбавка залишиться за мною назавжди і при відкритті будь-якого депозиту мені будуть її додавати (так сказала менеджер). От тільки ні на сайті, ні на рекламних стендах я про депозит «Дохідний тиждень +» інформації не знайшов.
Хто що знає про цей «Дохідний тиждень +» і про постійнодіючу надбавку? Буду вдячний за коментар офіційного представника.

Добрий день, шановний Webracer.
Дякуємо за запитання.
Просимо в особистому повідомленні надати Ваш контактний номер телефону для спілкування.
З Вами зв'яжеться представник банку та надасть компетентну відповідь щодо Всіх існуючих на даний момент продуктів і пропозицій.

Так все хотят узнать об этом депозите «Дохідний тиждень +» или всем скидывать контактные номера?
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 12:47

krabbelig написав:Так все-таки, что с интернет-банкингом?

Говорят есть, пока для клиентов не дают доступ
Proofy

Подякував: 62 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 12:48

krabbelig написав:Так все-таки, что с интернет-банкингом?

На полноценный вначале можно не расчитывать. В основном на начальном этапе он будет информационный, только посмотреть что у вас и как. Самого главного чего мы ждем не будет. Деньги с текущего на карту и обратно перекинуть нельзя будет, пока. Такую инфу получил я.
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 12:52

Какие вопросы задают при оформлении кредитки?
DarkBobo

Подякував: 45 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 12:57

Пельмень написав:Вчера оказался в неловкой ситуации. Так получилось, что наличных с собой не было совсем, но была карта "Ощадний рахунок", где уже приличная сумма (три месяца проценты не снимал).
Банкомат номер раз - "Укргазпромбанк" - вставил карту, банкомат браво отрапортовал - "Транзакция заборонена". Не могу сказать что это был сюрприз, т.к. пару месяцев назад он уже ругался на Миховскую карту, я думал что-то поменялось.
Банкомат номер два - "Приватбанк" - карту проглотил, даже предложил выбрать сумму для снятия, кратную 100грн. Прошу 1000- не дает, 500-400-200-100..."Превышен дневной лимит".
Я начинаю немного нервничать - мне нужно домой ехать, а ни в такси ни маршрутке карточки не принимают :)
К счастью третий банкомат - "Аваль" оказался более сговорчивым и выдал 200грн - первую же сумму что я запросил. Больше я его просить не стал, не было времени.
Отсюда вывод - придется ехать в отделение банка и снимать оттуда все проценты с карты. Процент на остаток это хорошо но толку от него если снять нельзя, - в Киеве не везде есть места с большим ассортиментом банкоматов.
Или у Михайловского "особые" отношения с УГПБанком и Приватом?

Добрый день, уважаемый Пельмень.
Отлично понимаем Вашу ситуацию.
К сожалению, на данный момент, мы не можем влиять на ограничения по снятию средств в банкоматах других банков.
На всякий случай, советуем Вам ориентироваться на банкоматы объединенной сети "Атмосфера", вот тут Вы можете посмотреть места локации банкоматов
http://www.atmosphere.net.ua/ru/publici ... /16649.htm.
Спасибо
Востаннє редагувалось БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ в Чет 05 чер, 2014 15:24, всього редагувалось 1 раз.
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ

Заблокований
Подякував: 53 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 13:01

clientage написав:krabbelig
не могут имя ему придумать, думают нуна ли торговую марку под него регистрировать :mrgreen:

е-банківський михайлінг? :lol:
kevbrin

Заблокований
Подякував: 12 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 13:07

bogdanbor написав:Ув. представитель, а где ИБ ?)
4 июня уже

Добрый день!
Спасибо за горячий интерес к ИБ.
Мы в последний раз дату запуска не уточняли.

Буквально несколько дней (начало июня) - и вы сможете наслаждаться доступными функциями.

Мы обязательно проинформируем на форуме о старте.
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 13:11

Подзаконный акт написав:
  BETEP написав:доллары по депо свободно отдают или только принимают?
В Харькове отдавали с месяц назад, порциями по 1300 в день (по НБУшной вказивке).
Мне вообще казалось, что банк на своё усмотрение может давать сколько угодно, но утверждали что их сумму выдачи НБУ реально ограничивает, заставляя нарушать договор, гражданский кодекс и пр. законы.

Банк действительно должен действовать согласно постановлениям НБУ.
Со своей стороны мы максимально выполняем обязательства перед клиентами (но в рамках ограничений НБУ), и это касается как гривневых, так и валютных депозитов.
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 13:33

Re: Михайлівський

Проверьте личку. Очень выписка нужна.
sergey sv

Подякував: 3 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 13:53

БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:
  Пельмень написав:Вчера оказался в неловкой ситуации. Так получилось, что наличных с собой не было совсем, но была карта "Ощадний рахунок", где уже приличная сумма (три месяца проценты не снимал).
Банкомат номер раз - "Укргазпромбанк" - вставил карту, банкомат браво отрапортовал - "Транзакция заборонена". Не могу сказать что это был сюрприз, т.к. пару месяцев назад он уже ругался на Миховскую карту, я думал что-то поменялось.
Банкомат номер два - "Приватбанк" - карту проглотил, даже предложил выбрать сумму для снятия, кратную 100грн. Прошу 1000- не дает, 500-400-200-100..."Превышен дневной лимит".
Я начинаю немного нервничать - мне нужно домой ехать, а ни в такси ни маршрутке карточки не принимают :)
К счастью третий банкомат - "Аваль" оказался более сговорчивым и выдал 200грн - первую же сумму что я запросил. Больше я его просить не стал, не было времени.
Отсюда вывод - придется ехать в отделение банка и снимать оттуда все проценты с карты. Процент на остаток это хорошо но толку от него если снять нельзя, - в Киеве не везде есть места с большим ассортиментом банкоматов.
Или у Михайловского "особые" отношения с УГПБанком и Приватом?

Добрый день, уважаемый Пельмень.
Отлично понимаем Вашу ситуацию.
К сожалению, на данный момент, мы не можем влиять на ограничения по снятию средств в банкоматах других банков.
На всякий случай, советуем Вам ориентироваться на банкоматы обединенной сети "Атмосфера", вот тут Вы можете посмотреть места локации банкоматов
http://www.atmosphere.net.ua/ru/publici ... /16649.htm.
Спасибо

Добрый день, не очень уважаемый БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ.
Отлично понимаю вашу ситуацию.
К сожалению, вы и на свои ограничения на объединенную сеть "Атмосфера", по снятию средств в банкоматах вашего банка, повлиять не можете.
На всякий случай, не советую вам ориентироваться на банкоматы объединенной сети "Атмосфера", а посмотреть на места локации ваших банкоматов
http://www.mbank.kiev.ua/ua/kontakty/ot ... ntakty.htm.
Пожалуйста
Interest

Подякував: 36 раз.
Подякували: 103 раз.

Профіль

#<1 ... 141142143144145 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей