ALEX66 написав:Как Вы будете контролировать карт. счет - без ИБ и смс-инфо ? Выписку разв месяц в отделении получать ?
У меня карта Михи предназначена ток для снятия %% по депо. Вот снял и ...на месяц забыл про неё. Ну по телефону узнал остаток (10..50грн макс. там может зависнуть )
Я про кредитку писал ( при активном использовании ) ... По дебетной для выплаты %% депо - то понятно ...
тада ёй. Тяжко Може телеф. информатор нормально наладят(IVR)
WachtAmRhein написав:Сегодня оформлял кредитку, решение положительное...
Не в курсе какой график погашения? Я слышал, что в несколько этапов. Если начинаем пользоваться в феврале (подписали договор, скажем 2 числа) и , то до 30 марта платим 1-й минимальный платеж, потом до 30 апреля 2-й минимальный платеж, и гасим в ноль до 2 мая.
Ну на 1грн прийдется раскошелиться... Но тут еще проблема: шо будет, если на новой карте пока вааще нет средств Када-то (в Альфе) проканывало сразу после ввода ПИНа при появлении сл. меню просто нажать отмену на клавиатуре. Вот этого хватала для активации карты
clientage написав:Ну на 1грн прийдется раскошелиться... Но тут еще проблема: шо будет, если на новой карте пока вааще нет средств Када-то (в Альфе) проканывало сразу после ввода ПИНа при появлении сл. меню просто нажать отмену на клавиатуре. Вот этого хватала для активации карты
На горячей линии девочка сказала, что первый разв любом банкомате бесплатно, все последующие 1 грн.