Stringer написав:Банк Михайловский, на мое сообщение будет реакция?
Stringer написав:Ув. Банк Михайловский, вы не офонарели такие курсы по картам выставлять? Карточный курс евро - 27 грн + процент за конвертацию? Сегодня реальный наличный евро можно на черном рынке купить по 26,2 грн. Опускайтесь с небес на землю и верните адекватный курс, иначе закину вашу карту подальше...
Ау, банк Михайловский, евро продолжает падать - на рынке уже 26,1 грн, а у вас по картам до сих пор 27, когда курс смените? Вашими картами стало совсем невыгодно платить, у привата курс такой же, только там без комисси и списание в тот же день..., надо что то с этим делать, возвращайтесь в адекватное состояние
Эй вы, барыги хреновы, наличный курс евро 25,90, у привата карточный курс евро уже 25,97..., а у вас 26,9, вы совсем там рамсы попутали? твари, у меня сегодня пройдут списания всех покупок в выходные... горите в аду, самки собак
Как установить персональные лимиты на операции по карте? Отделения в городе нет, есть представитель. Кто робив? Какие подводные камни. Понизить лимиты до минимума.
Данный функционал реализован даже в нетбанкинге Ощада.
Второй и третий депозиты. Т.е. «Супердохідний тиждень+»*(класичний) и «Супердохідний тиждень+»* (гнучкий) Но дьявол кроется в деталях, поэтому внимательно читайте текст под таблицами.
Я так и не понял как бонус начисляется! Может представитель банка объяснить?
Выше уже объясняли:
iurii44 написав: Возьмем вклад Супердоходный тиждень (класичный). Срок 90 дней, ставка 22% годовых и если будет пролонгация еще на 90 дней, то вы получите 22%+3%=25% годовых чистыми. Если прологации не будет, у них нет досрочного разрыва и вы через 90 дней () получите 4,3% чистыми из расчета 22% годовых. Пусть у вас будет 3 пролонгации (270дней) и еще 90 дней без пролонгации и в результате банк предлагает разместить вклад под 22,6% на год чистыми. Если у вас будет не 3 лонгации, а 2 ставка будет еще меньше. Вот такую замануху с бонусом и компенсацией налога придумал Михайловский.