VLADPn написав:Чего то никто не обговаривает новые тарифы по этой карте. % на остаток =25 от 100 гривен. Раньше было : до 10 тыс-15 до 100 тыс-20 свыше 100 тыс-25 Там правда абонплата 45 грн в месяц но она легко отбивается бонусами мтс и дополнтельные 5% в виде тех же бонусов.
от поробить Міха обіцяні безкоштовні преміальні картки, будемо обговорювати
Ромасик написав:При сумі 200К - це макс 10К бонусів в рік, що максимум можна обміняти на 660 грн на бонусний рахунок (що з ними робити?) або 500 грн на піцу або на якісь журнальчики. Це все за реальних 12х45=540грн/рік. Де окупність?
Я журнальчики-смс не заказывал. Заказывал ваучеры Watsons - очень даже "интересно"
я, можливо помилився у своїх розрахунках. Там є якесь зауваження: бонуси нараховуються з розрахунку 1 бонус = 0,075 грн.
Ромасик написав:При сумі 200К - це макс 10К бонусів в рік, що максимум можна обміняти на 660 грн на бонусний рахунок (що з ними робити?) або 500 грн на піцу або на якісь журнальчики. Це все за реальних 12х45=540грн/рік. Де окупність?
Я журнальчики-смс не заказывал. Заказывал ваучеры Watsons - очень даже "интересно"
я, можливо помилився у своїх розрахунках. Там є якесь зауваження: бонуси нараховуються з розрахунку 1 бонус = 0,075 грн.
Это вы не про то. Реальная ставка 30% годовых. Из которых 25% (минус налоги) идет деньгами а 5% идет на бонусный счет из расчета 1 бонус =0.075 грн. Есть отдельно бонусы за покупки:5 гривен=1 бонус. И премиальные 1500 бонусов за первую покупку (хотя на сайте двойная информация то ли 500 то ли 1500 бонусов за премиальную мтс). На сайте http://www.mts.ua/ru/mts-bonus/prepayment по Михайловскому пишут что 1500 бонусов (100 гривен) сразу при первой покупке призовые. Там же есть заявка на карту.Может выгоднее заказ через сайт-не знаю пока.
Вопрос клиентам Банка - это правда, что необходимо обязательно открывать карту "Ощадная" + кредитку получать бесплатно (выбирать частично/либо весь лимит при этом), если вы размещаете депозит?
Со слов менеджера - 25 грн - стоимость ощадной карты, а вместо кредитки и карты предлагают обязательное оформление страховки за 200 грн как альтернативы Я понимаю, что все сейчас, особенно украинские банки живут в эру агрессивного капитализма, но ведь зная, что банчик неахти по рейтингам, стоит ли заниматься пресловутым впариванием аля универсал банк, сбер и т.д.? Малость был ошарашен услышанным от менеджеров разрекламированного Банка.
prokopenko_ub написав:Вопрос клиентам Банка - это правда, что необходимо обязательно открывать карту "Ощадная" + кредитку получать бесплатно (выбирать частично/либо весь лимит при этом), если вы размещаете депозит?
Со слов менеджера - 25 грн - стоимость ощадной карты, а вместо кредитки и карты предлагают обязательное оформление страховки за 200 грн как альтернативы
Перегибы на местах. Манагеры планы выполняют. Идите в другое отделение.
prokopenko_ub написав:Вопрос клиентам Банка - это правда, что необходимо обязательно открывать карту "Ощадная" + кредитку получать бесплатно (выбирать частично/либо весь лимит при этом), если вы размещаете депозит?
Со слов менеджера - 25 грн - стоимость ощадной карты, а вместо кредитки и карты предлагают обязательное оформление страховки за 200 грн как альтернативы Я понимаю, что все сейчас, особенно украинские банки живут в эру агрессивного капитализма, но ведь зная, что банчик неахти по рейтингам, стоит ли заниматься пресловутым впариванием аля универсал банк, сбер и т.д.? Малость был ошарашен услышанным от менеджеров разрекламированного Банка.
cчет можно открыть безвозмездно,карту-нет. если вы несете гривну на вклад особенный - доп.услуга обеспечена открываете вклад в гривне - любые доп.услуги обеспечивают стимуляцию зп сотрудников на месте решение за вами мне само место отделения не нравится
VLADPn написав:Это вы не про то. Реальная ставка 30% годовых. Из которых 25% (минус налоги) идет деньгами а 5% идет на бонусный счет из расчета 1 бонус =0.075 грн.
25% на власні кошти можна отримати безкоштовно по Ощадній картці чи 24,??% по депозитній. Тому їх і не враховано. А бонуси за покупки доцільніше заробляти на кредитних грошах.
ALEX66 написав:Сегодня можно оформить Особливый на 3 мес. по курсу 20,99 +2% + страховка ?
на 3 месяца-20.99 +2%+50 копеек=21.91 на 6 месяцев-20.99+2%+30 копеек=21.71 это вообще-то не страховка а плата за конвертацию
А вот мне сказали в отделении и колл-центре , что на 3 мес. уже нельзя оформлять , только на 6 мес. Может в каждом отделении свои сроки депо ? Поэтому и спрашивал как в других местах .